Может ли в таком боксе что то путевое вырости?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲78
Размер 160х50х50 ВШГ.

15309674869291358049259.jpg

1530967559651-1903886221.jpg

А если лед 100 ватт добавить к этому что есть?
Если только дорогие диоды cree cxb 35xx то да, а люстра из того что есть только для досвета годиться, лучше одну нормальную лампу поставить.

П.с В маленьком боксе такие китайские леды только температуры добавляют  и минимум практической пользы.   

Последнее редактирование:
Если только дорогие диоды cree cbx 35xx то да, а люстра из того что есть только для досвета годиться, лучше одну нормальную лампу поставить.

П.с В маленьком боксе такие китайские леды только температуры добавляют  и минимум практической пользы.   
От днат большая температура?

Сколько кубов вентиляция стоит?

Твоя вентиляция как раз подходит под днат 150 даж чуть- чуть с запасом. Будет дельта с комнатной темпой в боксе в 2-3 градуса, 28 в комнате 30-31 в боксе при условии что вдув сделаешь.

Последнее редактирование:
Твоя вентиляция как раз подходит под днат 150 даж чуть- чуть с запасом. Будет дельта с комнатной темпой в боксе дельта в 2-3 градуса, 28 в комнате 30-31 в боксе при условии что вдув сделаешь.
У меня есть такая штука для днат подойдет?

1530973377312174858553.jpg

Нет бразер это дрл250, не то пальто нужен днат

По братски нажми на вторую ссыль в подписи, скажи она работает или ошибку выдает.

Нет бразер это дрл250, не то пальто нужен днат

По братски нажми на вторую ссыль в подписи, скажи она работает или ошибку выдает.
Что за вторая ссыль не понимаю где она. Я недавно совсем на форуме еще не доконца разбираюсь что к чему.

Мне не дали) Да и не советовал бы. Какие нить карлики или не прущие мутанты вырастут с четырмя листами. Ключевое слово тест. Понимаешь?  На тебе и протестируют и посмотрят кривые руки у бридеров или нет. Лучше за бабло купи у них же а там если что не так с семками будет то с магаза и спросить можно ты ведь оплатил и потратил время. 

П.с дрл продай на барахолке и днат купишь или семак.

Мне не дали) Да и не советовал бы. Какие нить карлики или не прущие мутанты вырастут с четырмя листами. Ключевое слово тест. Понимаешь?  На тебе и протестируют и посмотрят кривые руки у бридеров или нет. Лучше за бабло купи у них же а там если что не так с семками будет то с магаза и спросить можно ты ведь оплатил и потратил время. 

П.с дрл продай на барахолке и днат купишь или семак.
За сколько можно п.с дрл эту продать? Я так и делаю заказал 3 тутанхамона боюсь этого света им не хватит решил тут на форуме поинтересоваться.

За сколько можно п.с дрл эту продать?
Хз, чесно слово не знаю как вариант бартер замутить, глянь скок стоит в рознице отними 30% стоймости и действуй) 

Я так и делаю заказал 3 тутанхамона боюсь этого света им не хватит решил тут на форуме поинтересоваться.
Правильно боишься, там на одно растение не хватит (твой бокс- одно растение, три пихать не вариант толку не будет) 

p/s Под таким светом конечно что то - вырастит но ты будешь очень разочарован.

Хз, чесно слово не знаю как вариант бартер замутить, глянь скок стоит в рознице отними 30% стоймости и действуй) 

Правильно боишься, там на одно растение не хватит (твой бокс- одно растение, три пихать не вариант толку не будет) 

p/s Под таким светом конечно что то - вырастит но ты будешь очень разочарован.

У меня еще есть вот что
153097573942551911284.jpg

Воу воу, полехче. а приборы есть ph, tds- метры? Без них ведро не заюзаешь. 

Назад
Сверху