Мой ужасный бэдтрип

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вкратце , страдаю от панических атак , полгода ежедневно пил антидепрессанты , дело было так , был первый гров , я то листьев высушенных покурю , прикалывало , руки становились тяжелыми и прибивало к кровати неделю курил листья которые уже вкусно пахли и липкими были , почти харв вообщем.

Потом решил покурить через бонг как обычно вдохнул , то ли шишки недозревшие ( фото могу найти )  , то ли попкорн как его называют. И начался через 10 минут примерно , так скажем бэдтрип:

Ощущение : не понимаю что происходит, кто я , где я, дикий страх , страшно что сойду с ума и меня не отпустит, потеря во времени как будто прошел час но на деле секунда.  Хочется просто уснуть и чтобы проснулся когда отпустит, ложусь меня трясёт , потеря во времени не пойму где я и так далее описывал что сверху + оглушение. Кажется, что это просто страшный сон.... 

Ощущения примерно такие как после шока , аварии , оглушение, умылся смотрю в зеркало и как будто уже прошло пару часов , пока я смотрел  в зеркало , но на деле пару минут. 

Сорт был медицинский 80% индика , 20 сатива, автик.

Сталкивался кто- то ? возможно подскажите что делать ...

Выращивал начал специально , услышав, что помогают от панических атак мед.сорта. Ранее не курил.

Не отпускало меня 4 часа , пришлось вызвать капельницу . потом благополучно уснул и на утро все прошло. 

Обычно сам себя загоняет курильщик и это не только с травкой,начинаешь мысли негативные в голове развивать,да так что просто взрывается башкень от них,а кроме травы что-то хавал?у меня от травы такого небыло,но было от других веществ.

Обычно сам себя загоняет курильщик и это не только с травкой,начинаешь мысли негативные в голове развивать,да так что просто взрывается башкень от них,а кроме травы что-то хавал?у меня от травы такого небыло,но было от других веществ.
трава и антидепрессанты , транквилизаторы . но я полгода их

пил такого не было . Если именно ципралекс + алпрозолам в тот день вроде выпил как обычно , уже не помню.

Если в следующий раз также не дай бог накроет кто подскажет , что делать , чтобы отпустило ? кто капельницу делали посоветовали выпить чаю . Но может есть антидот не знаю , на ум ничего кроме феназепама не приходит ..

Последнее редактирование модератором:
трава и антидепрессанты , транквилизаторы . но я полгода их

пил такого не было . 

Если в следующий раз также не дай бог накроет кто подскажет , что делать , чтобы отпустило ? кто капельницу делали посоветовали выпить чаю . Но может есть антидот не знаю , на ум ничего кроме феназепама не приходит ..
много способов всяких, но один 100% верный... все лечит время)  *YES*

трек гуфа послушай ВОЖДЬ))

Вот и ответ,не кури когда на колесах сидишь!
я не могу без них нормально жить к сожалению. Думал перейду на траву, аппетит повыситься , лучше спать начну пройдет бессоница , загонятся не буду .. 

прочитал у многих первый опыт был аналогичен , видимо слишком много затяжек сделал , так как ничего не чувствовал когда вдыхал . а эффект начался через минут 10 ..

Да это простой бледный, дружище!)
Я и без таблеток дополнительных такое ловил, впервые когда через водник сортовуху бахнул. Ох, канало меня весело. )))

Тут ничем особо не поможешь. Только самоконтроль. Это вот очень помогает. Заставлять тело расслабиться и поверить, что тебе тепло, ведь тебе не холодно, это марья всё заставляет тебя так думать. :)

Да это простой бледный, дружище!)
Я и без таблеток дополнительных такое ловил, впервые когда через водник сортовуху бахнул. Ох, канало меня весело. )))

Тут ничем особо не поможешь. Только самоконтроль. Это вот очень помогает. Заставлять тело расслабиться и поверить, что тебе тепло, ведь тебе не холодно, это марья всё заставляет тебя так думать. :)
как Боженька сказал

Перед покуром, колёсы не глотай, как написал бро выше.  Когда сильно наперло надо  сосать леденцы сладкие  , воду пить, нафтизин в глаза закапать быстрее отпустит, но не сразу. Трава видно убойная 

Перед покуром, колёсы не глотай, как написал бро выше
 Какое не глотать?! Ему прописаны антидеприсанты и транки, их принимать надо регулярно, а не как валерианку когда приспичило.
 Сугубо мое Имхо: Не могу провести аналогию между марьей и колесами, говорю из собственного опыта. Марья помогла, даже при отказе побочек не заметил особо, иногда пробивало на панические атаки(хотя и во время приема были), сейчас тьфу тьфу, и без Марьи даже заебок)
 А вот то что ты описал видел у ребят, и без приема алкахи, таблов или чего то еще,и даже у прикуренных. Все там умирают и тд., даже у самого когда ливер тресся от шишюль возникали мысли "бля чет сердечко пляшет, походу ща уйдем к Цою",а потом вспоминал, что от марьи не мрут и отпускало, волшебство не иначе shamh:-)
 Еще когда "лифт" ловишь прикольно получается, в глазах темнеет и тупо падаешь на землю)
 Дозировка меньше, и самое главное без паники бро! Правильно написали, нужно время, она не долго держит, поэтому есть такой варик, как то додумал до него: Пиши в нормальном состоянии на видном месте, на бумажке, что с тобой что ты просто обдолбан, и скоро все будет хорошо, как вариант может помочь, ведь все в твоей голове!

Какое не глотать?! Ему прописаны антидеприсанты и транки, их принимать надо регулярно, а не как валерианку когда приспичило.
 Сугубо мое Имхо: Не могу провести аналогию между марьей и колесами, говорю из собственного опыта. Марья помогла, даже при отказе побочек не заметил особо, иногда пробивало на панические атаки(хотя и во время приема были), сейчас тьфу тьфу, и без Марьи даже заебок)
 А вот то что ты описал видел у ребят, и без приема алкахи, таблов или чего то еще,и даже у прикуренных. Все там умирают и тд., даже у самого когда ливер тресся от шишюль возникали мысли "бля чет сердечко пляшет, походу ща уйдем к Цою",а потом вспоминал, что от марьи не мрут и отпускало, волшебство не иначе shamh:-)
 Еще когда "лифт" ловишь прикольно получается, в глазах темнеет и тупо падаешь на землю)
 Дозировка меньше, и самое главное без паники бро! Правильно написали, нужно время, она не долго держит, поэтому есть такой варик, как то додумал до него: Пиши в нормальном состоянии на видном месте, на бумажке, что с тобой что ты просто обдолбан, и скоро все будет хорошо, как вариант может помочь, ведь все в твоей голове!
 планирую декабрировать шишки и в капсулы , и так попробоватт микродозы , вместо курения 

за 20 мин до покура выпить 10 драже обычного витамина С ,  попробуй 
Читал, что после покура, если начинается дикая измена, надо пожевать пару зёрен черного перца-горошка. Сам не пробовал, но информация есть. 

Вкратце , страдаю от панических атак , полгода ежедневно пил антидепрессанты , дело было так , был первый гров , я то листьев высушенных покурю , прикалывало , руки становились тяжелыми и прибивало к кровати неделю курил листья которые уже вкусно пахли и липкими были , почти харв вообщем.

Потом решил покурить через бонг как обычно вдохнул , то ли шишки недозревшие ( фото могу найти )  , то ли попкорн как его называют. И начался через 10 минут примерно , так скажем бэдтрип:

Ощущение : не понимаю что происходит, кто я , где я, дикий страх , страшно что сойду с ума и меня не отпустит, потеря во времени как будто прошел час но на деле секунда.  Хочется просто уснуть и чтобы проснулся когда отпустит, ложусь меня трясёт , потеря во времени не пойму где я и так далее описывал что сверху + оглушение. Кажется, что это просто страшный сон.... 

Ощущения примерно такие как после шока , аварии , оглушение, умылся смотрю в зеркало и как будто уже прошло пару часов , пока я смотрел  в зеркало , но на деле пару минут. 

Сорт был медицинский 80% индика , 20 сатива, автик.

Сталкивался кто- то ? возможно подскажите что делать ...

Выращивал начал специально , услышав, что помогают от панических атак мед.сорта. Ранее не курил.
Нормально так накрыло. У меня знакомый вообще богу молился! Кстати, тоже по первому, так и не курит(очень редко). Помогает сладкий чай с лимоном, да и вообще покушать! И как сказали люди выше, не загоняться! Мир!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху