Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

точно я не буду ездить сводой я прсото зделаю с 5 литровой типо вёдра и буду потом тоскать воду норм!остлось только получить семена и еду засаживать!
C[||]

остлось только получить семена и еду засаживать!
ты забыл еще кое что....,так мелочь...еще надо выростить,а это я смотрю для тебя скользкое место..давай хочь что нидь подыми в этом сезоне,а то ты только семена ездиш-закапываеш X-D

бро не переживай уже есть я фотки привезу !!!уже есть 3 ёлки правда но регулярные !!!я только туда сфоткаю и привезу посомтришь это я досажую что-бы не казалось мало

бро не переживай уже есть я фотки привезу !!!уже есть 3 ёлки правда но регулярные !!!я только туда сфоткаю и привезу посомтришь это я досажую что-бы не казалось мало
да я ж не против,давай,только по уму, а не так как ты.

засеевай просторы совдепии *GANJALIVE*

http://s44.radikal.ru/i104/1107/c7/b79eebba115d.jpg

b79eebba115d.jpg

- Тут 2 куста как 3 оказалса питухом но он был маденький какойто калечный и вот 2 бойца !!!

http://s19.radikal.ru/i192/1107/65/199a6f8fc9e2.jpg

199a6f8fc9e2.jpg

Доживут ли не судите строго уже цветут но на след год я уже серьёзно займусь это я так роспездяйничал извените за выражение !

http://s001.radikal.ru/i196/1107/c2/3322f5b0a43a.jpg !!

3322f5b0a43a.jpg

Действительно не плохо, теперь самая малость - дождатся шишек :)

О как! Вот ты и заработал свой первый плюсик! Нормальные кустиги! %0 *thumbsup*

отлично так )бро буим наблюдать и всячески поддерживать *GANJALIVE*

Спс пацаны что выше писал что я щас пиздболией занимаюсь но на след год всё буит ещё лучше спс за внимание через 2 недельки поеду ещё кстате полил каждой по 2 литра! *GANJALIVE*

Спс пацаны что выше писал что я щас пиздболией занимаюсь но на след год всё буит ещё лучше спс за внимание через 2 недельки поеду ещё кстате полил каждой по 2 литра! *GANJALIVE*
МАЛО! 2 литра это оч мало!! Чаще нуна поливать, вырастут есшо! ;-)

desinger, ну наконецто)) C[||] :-X

ПС-это ВВ на фото??

ну не могу очень много воды возить а им пойдёт с болота вода там или с озера ?Я прсото не могу так чатсо работа !! может в последние 3 недели до сентярбря чаще буду там!Будут фото когда автоцветы появяться кстате я их вообще далеко от эти за 1км посадил!

пойдет с болота( и с озера тоже пойдет *YES*
даже лутше чем с под крана)полив )спичку в землю втыкаеш на 2/3 возле растихи в землю если земля не остается наней значит поливай )если да то нет

ну не могу очень много воды возить а им пойдёт с болота вода там или с озера ?Я прсото не могу так чатсо работа !! может в последние 3 недели до сентярбря чаще буду там!Будут фото когда автоцветы появяться кстате я их вообще далеко от эти за 1км посадил!
Обкопай их, хотя бы ножом "подпуши" (это важно!) Потом полей под корень и загорни землей, потом нарви травы охапку и уложи вокруг корня, (влагу держать буит и земля не трескается!)

Угу, бывает приходится такоой вонючей застоеной водой поливать но ничего страшного в этом нет, все дерьмо остается сверху в земле, к корням поступает относительно чистая водица.

друм, а еще можно траву сухую с землей перемешать, аэрация корней повышается и при поливе удобно, не растекается вода по земле.

потом нарви травы охапку и уложи вокруг корня, (влагу держать буит и земля не трескается!)
Хорошая мульча - залог здоровья почвы и соответственно хорошего урожая! Ток удобры потом нужно органические вносить, питать бактеров, а они свое дело знают)

Назад
Сверху