Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Попробуй удобрить каким то органическим удобрением , типа ГУМИСОЛ или ГУМАТ, они у тебя стрес получили, органика по идее должна помочь. Минеральные удобрения подливал?

нет ещё нечегео та я вот готовлюсь купить гумисол гумус!и удобрить когда буду еxать

нет ещё нечегео та я вот готовлюсь купить гумисол гумус!и удобрить когда буду еxать
ДАвай удобряй, главное не переудобряй :) , а то еще больше могут стересануть. Если найдешь гумисол ,то бери его, показывает отличные результаты, им можно удобрять даже раз в неделю, передозов не наблюдалось, класная вещь *thumbsup*

Кстате и стоит не дорого ,13 грн. 0,5 л концентрированного ГУМИСОЛ-Супер, ГУмат тоже неплох, только не бери уже разведенный , в бутылке, говорят гамно нахуй, бери лучше в порошке черный такой порошок, только его надо растворять только в гарячей воде минимум 60 градус. ДАвай удачи

а что вёнм я прсото брал вместе с силитрой такой чёрный порошок!Силитру брал для удбр и чёрну шнягу!я вот думаю это не оно?А что мона с силитры замутить и с чёрной штукой ?Там я ненаю но чистый я xз силитра там что а в чёрном тоже ну кароче вы должны понять чё-это !Вазму гумисол!

С черной штукой,можно стимулятор никуйовый замутить)

ЗЫ: А спросить у продавца,што ты купил,слабо? X-D

а что вёнм я прсото брал вместе с силитрой такой чёрный порошок!Силитру брал для удбр и чёрну шнягу!я вот думаю это не оно?А что мона с силитры замутить и с чёрной штукой ?Там я ненаю но чистый я xз силитра там что а в чёрном тоже ну кароче вы должны понять чё-это !Вазму гумисол!
%) %) :'-) :'-) Черная шняга с селитрой, ну ты даеш

Попробуй немного черной шняги развести в холодной воде, если растворится хуй узнаем шо за шняга, а если нет то походу Гумат и есть ... может на упаковке чето написано?? "ЧЕРНАЯ ШНЯГА" :E :E :E

С селитрой и черной шнягой можно замутить удобрение -

береш столовую ложку силитры и чайную ложку шняги (если это гумат) можно на глаз , растворяеш сразу гумат в горячей воде 60 град., а потом добавляешь силитру и получается чаек для твоих растений X-D

бро а у меня какаято тоже шняга чёрная. флорист рост называется. попрёт? там вся табл менделя. восновном азот и кислоты какието.

Не знаю ,химией не пользивался, ну если в основном азот то на вегу попрет

slava1, флорист рост вообще хорошая тема!!ты чё!!))я на ней только и ращу,удобра супер,кормить можно при каждой поливке через ень(когда растиха уже рослая соответственно)и передозов не замечалось,и рост -вся растиха зелёная,даже нижние в тесноте без света-и те не желтеют,в общем на флористе марийка чухает себя всегда бодрячком!

ускоряет процесс роста и цветения(там для цвета ещё есть флорист бутон)

и никаких пшиканий сульфатами фигатами ...ничё не надо мешать,добавлять,все элементы очень хорошо поглащаются корнями растения,после чего замечается не хилый прирост листьев,веток,бошек ,как угодно,лишь разбавил ложку на три литра да полил,и радуйся....это на самом деле так,уже 4-й год только флорист и использую,и менять не собираюсь

Пацаны Я кароче пробил зарядку в следующий раз поеду сфотаю.И еще буду садить лорики!!!досаживать норм будет?скоро фото *GANJALIVE*

Интересно, что там у тебя наросло :)

А сажать тебе лучше рассадой, в эту пору вредителей дофига, сожрать могут в раз еще на стадии семядолей, дожди еще часты в последнее время, слизни еще те любители сожрать молодой и сочный росток.

Что серьёзно а я думал в землю блин у меня на россаду нету не места и повыкидывают их..Чё мона придумать?

желательно-рассадой.поедят как пить-дать,либо из за сухой земли не вылезут.(у нас днем в тени +35,у тебя примерно-так же).так что лучше-рассадой.

че там у тебя вечные-проблемы..телефон,фотоаппарат или шнур???

Ты что, не можешь пару стаканов на подоконнике поставить с рассадой на недельку-другую? Другу дай пусть рассаду взростит, потом накуришь его.

наврядли получиться но я его там где вода есть ярез каждые 200м озера для рыб!

рядом с озерами!!дето в 200-300м там озера!
ну и не так далеко можно пройтись и набрать только на деляну как можно меньше ходи одной и той же тропой конспирация мать ее так

точно я не буду ездить сводой я прсото зделаю с 5 литровой типо вёдра и буду потом тоскать воду норм!остлось только получить семена и еду засаживать!

Назад
Сверху