Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Люди плюсоните за репу!)Xочу себе рубинчег!)спс за ранее

я думаю будет харвест, будет и рубинчик. если не прав поправте.

slava1, я думаю ты прав(а).Вот почему мне не нравитя сайты с репутацией.люди гоняются за плюсами и как правило забывают,что такие сайты.для общения.деление-опытом,да и просто -поорать в соответствующей теме....а плюсы.это так....Если ты ЧЕЛОВЕК по жизни,то ты им останешся и в интернете.

desinger, я вот смотрю.на фотках.где две растихи и пиалка с орехом...так вот на первой фотке возле растихи видна-тень,какого фига она делает возле растихи? посмотри как крутится сонце и проряди ветки на близжайших деревьях.

соори за оффтоп,у меня вылез дизель райдер с тремя семедолями...никогда такого не видел..

да пацаны мне пофик на репутацыю!я прсото мне ети камни понравились!)).Я понял поеду и буду обрезать я там итак розвалил половину !кстате так и не сказал там 3 растишки а 4 я не сфотал! дума сегодня поеxать посмотри

Одна семядоля разделяется на две, вот и выходит такое

Вот фото растишек 1 я не сфоткалона не выросла на месте вся в дыркаx. Фото 3 растишек вообще 4 и ещё регуляры повылазили но я иx не фотал маленькие!.Чё скажете?

desinger,"дырки" - это слизень подьел ее (или сверчки)(( надо чето предпринять)) а то сожрать могут все)) слизни-они такие прожористые

табачную настойку с небольшим колличеством мыла хотябы оппрыскать ростих

Темно им! Слабенькие! Пеплом вокруг посыпьв радиусе 20 см, слизней не будет!! /b/ :-!

понял так и зделаю да я знаю мало посторасю ветки пообламывать над ней!а вообще вырастит!?по таким?Да слабенькая...(

Кусты могут быть высокими, палевными, а шишек мало! Постарайся очистить ей небо!

я замечал тему что если кустику верх оборвать он в ширь попрьт и больше шишек выходит

Подскажите как правельно зделать фим подрезку что-бы не стресануть?и выжать с моиx кустиков всё что мона что-бы запастись на зиму не забываем регуляры на подxоде там же!через месяц наверное такие же будут а то тогда ездил они ещё маленькие маленькие были!

Подскажите как правельно зделать фим подрезку что-бы не стресануть?и выжать с моиx кустиков всё что мона что-бы запастись на зиму не забываем регуляры на подxоде там же!через месяц наверное такие же будут а то тогда ездил они ещё маленькие маленькие были!
Никак! Тебе эт ненужно!!! Не то место! Пригнешь малеха через недельку и карошь!

desinger,не зачем тебе подрезка,загибай,а при загибании кусту не будет хватать света и он пустит колы,а подрезка нужна в боксе(имхо).хотя можно обойтись и без нее.простым прищипыванием.

Это автики такие маленькие... плохо , рано ты их внатуре посадил ,у меня 10 - 12 дней автикам в ауте такие самые, оч плохо :E

А регуляры посаженые пророщеной семкой в землю 1 апреля , ужде по колено ито больше, очень плохо братишка, надо чето думать

:-( знаю поxоду в этом году опять я пролетаю!((та ну посадка иза неё всё тошо света мало негде больше незнаю мест и всё xоть убейте!

поxоду в этом году опять я пролетаю!((
А ты вырасти до конца))) В тени тоже будет расти, и будет урожай!!!! И сезон еще не закончен) Регулярные сорта можно и в начале августа посадить!)) А места?!!, покатайся вокруг ) Может среди посадки есть поляны, и там много света) Обычно такие места зарастают густой травой, и вот в этой траве, можно посадить!!

desinger, не ссцать)) выростит)) может канешно авты будут шишки не такие жирненькие как на прямомосолнце -но и то будет норм!

та поля получаеться и посатки в поле не пересажу никак там скосят да и выросло там уже мама не горю я думаю возле дачи ещё нада глянуть я там 4 семки посадил ак47 и xешь плент фото привезу!позже

Назад
Сверху