Мой репор!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ххахахахахахаха,может это соседи уже большие саженцы высадили,вот они и пахнут))))))))

НЕ честно только сильно принюxаться надо прям ноздрями туда сканк на последней фотке он ещё не сильно паxнет а вто ак47 вообще ядочеК!Честно паxнет !Сам удевилса!

НЕ честно только сильно принюxаться надо прям ноздрями туда сканк на последней фотке он ещё не сильно паxнет а вто ак47 вообще ядочеК!Честно паxнет !Сам удевилса!
.ты че там посреди поля раком стоял и нюхал? X-D :'-) ,бро ну ты чудиш :'-)

АК 47 специал вызреет?украина центр! есле посажу гдето через недельку

desinger, должен)) еще на укре-холодновато

я вот тут ещё одни семки замочил завтра еду садить пусть сегодня в воде постоят и взял удобру мастер там перед этим написано что за удабрение я давал нпк.Я думаю можно уже мои автики поить?

если им есть хотябы 20 дней -то можно удобрять) и дай 1/3 рекомендуемой дозы удобрений! -посмотриш как среагируют(чтоб не пожег их)

Казнить нельзя помиловать... Дружище, ты хоть пиши нормально, спроси у гугла что такое точки\запятые. По сути - странный ты чел, еще осенью знал что аут мутить будешь, а подготовиться, инфу прочесть не судьба? Не репорт, а просто какой-то цирк на детских соплях. Ну да все равно, желаю тебе удачи, не тупи и растихи тебя отблагодарят.

desinger, вот насчет манеры писания,я согласен с tgk, ...читать невозможно,прочитаеш и домыслюеш....desinger, ты там случайно не инвалид????с психическими растройствами?? просто не видя человека,люди судят по его писулькам,а у меня мнение ....судя по твоим писулькам,о тебе сложилось не оч....читать просто-неприятно..а по поводу подготовки не только я заметил...

Это первый раз !Уже буду еxать досаживать,фото будут.Я нормальный мани просто я бытро пишу и нечего не ставлю,я так прывык

desinger, Ну уш сделай нам честь,йа тоже быстро пишу и темнеменее запятые успеваю проставлять))

Это первый раз
дык..так тыж пол года готовился :'-)
во прицепились к пацану) Нормально пишет чувак!
тебе нормально мне-нет,некоторые фразы приходится додумывать на ходу-непонятно мля.культура правописания дает хоть какое то представление о человеке,о его характере,культуре и.т.д

desingerя смотрю ты как пишешь,так у тебя и получается.

дак есмли ты нормальный,то и пиши-нормально.

я тут вчера был на плантаре так кароче они даже и не подросли развечто укрепились немного и всёфоты скину вечером!Дубас,Я готовилса по теории на практике ещё нет так что.Буду преобритать бесценный опыт!.Джафарчик спасибо за подгон думаю через недельку высадить норм будет?

Дубас,филолог херов X-D это же форум,тут запрещено писать грамотно! X-D

Да может поцыка просто пёрло, вот и клава расплывается. :)

подскажите пожалуста как селитру розводить:?И начём его поелвать вега или цвет?

Нахрен тебе та селитра? Та и рано еще об удобрениях думать.

desinger, на вегу побольше азота,а на цвет фосфора и калия,это и есть нрк,что ты рвньше давал.вот по нему и посмотри.в россии куча всяких прикольных удобрях,а на украине-хрен(извиняюсь за несдержанность.достало уже все,не ту страну назвали-гондурасом)..есть правда другие более-дешевые...но...лучьше бы я взял-подороже этиссу или покон,да нету их ...у нас.можно заказать их через нет,но не вариант.что не опрокинут,да и долго..

desinger, а дествительно..нафига тебе селитра? там азота много,но лучше комплексные удобряхи чем селитра(имхо)

вместо селитры тогда уж поссы на них...меньше вероятности ,что корни пожжёшь,или разведи мочу водой и полей,тогда уж точно всё норм будет,моча утренняя,ток не с бодуна,бро...
frend.gif

И так фото неделю назад с плантаря!вроде все норм нада будет поеxать.И фото ак 47 xешь плент 4 семки посадил 1 барыжка!

Назад
Сверху