Мой первый опыт (Авто АК47 ХL)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲115
Привет всем!

Как то случайно попалась семечка (но к сожалению она не взошла) начала сидеть на форумах и гуглить как растить и меня очень заинтересовало создание гроубокса тут я и решила  попробовать что-то вырастить так и начался мой опыт...

Купила несколько семок Avto АК 47 ХL, Avto Hindy Kush и бонус (сорта не знаю)

высадила АК и хиндик, но хиндик не взошел, очень ждала и надеялась больше недели, но увы(((  , а вот АКшечка стала поводом срочно сделать гроу :

размер бокса 77х77х60, лампа ЭСЛ 150w, 2 вентелятора на вдув и на выдув, еще нет фильтра надеюсь на ваши советы может как-то самой можно сделать или лучше готовый купить.

Температура днем 28-32, ужасная сухость порой опускается до 25 не знаю даже как с ней бороться(( постоянно опрыскиваю гроу.

3.jpg

А вот мои растишки:

АКшечка ей 11 дней

1.jpg

и бонусик ей 3 дня

2.jpg

Можно ли растягивать авто и когда начинать это делать? Посоветуйте какие нибудь удобрялки

Жду ваших советов!!!

Всем спасибо и хорошего урожая!!!))) 

Спасибки)) 

Может что то улучшить в гроу, хочу купить увлажнитель воздуха

Ничего не знаю насчёт сухости, но температуру надо опускать до 26-27, куллера по больше поставь

а так симпатичная акашечка растёт )))

я когда начинаю прыскать, так сразу температура падает на несколько градусов + думала о новых конечно кулерах, но очень надеюсь скоро закончится отопительный сезон, а то и дома тоже жара, в гроу даже холоднее))

Последнее редактирование модератором:
Привет, сестренка!

Растихи молодцом *thumbsup*

Растягивать пока рано, приростет еще столько-же у старшей - тогда можно. Старшая у тебя хорошо посажена, её можно загибать вдоль горшка, нелохой дракончик может получиться ;-)

Температура у тебя на грани. Это с закрытым боксом? Влажность тоже... Если есть возможность купить увлажнитель, то бери))) Пенофол на стенах себя очень плохо показал. Маялся с температурой в шкафу, ободрал пенофол и заклеил белой бумагой - на10 градусов ниже стало, отключил половину кулеров на вытяжке ;-)

Последнее редактирование модератором:
да это с закрытым боксом, сегодня весь день 30-31 держится до этого была 27-28, стоит около батарее, походу комунальщики решили что на улице зима))

АКашечка у меня сначала вымахала в высоту, корень загибала, как загнула так в ширь расти стала

походу комунальщики решили что на улице зима))
С отоплением знакомая проблема *YES* Пока отопление не отключат меры принимать бесполезно((( 30-31 не сильно экстремально но влажность низкая довольно критично для такой температуры.

Можешь пока приоткрывать бокс, запаха сильного быть не должно.

вечерние проветривание помогло (минут 10 проветривала) + опрыскивание помогло, температура с 31 упала до 27, а влажность с 13 до 50 поднялась.

Да, стебелек по часовой стрелки закругляла, сейчас жду бонусик когда немного подрастет и тоже корень укреплю
Обычно не досыпаю земли в горшок, с моим светом рассада всегда тянется, как вытянется и первые листики выпустит так и земли досыпаю - окучиваю растиху))))

Да вот вычитала закруглять для укрепления корня вот на АКашке попробовала и прям распушилась сразу она

Ничего не знаю насчёт сухости, но температуру надо опускать до 26-27, куллера по больше поставь

а так симпатичная акашечка растёт )))
Спасибки))

Думаю что если побольше поставить куллер еще еще больше сушить будет, а это не есть хорошо, попробует для начала увлажнитель может поможет

Спасибки))

Думаю что если побольше поставить куллер еще еще больше сушить будет, а это не есть хорошо, попробует для начала увлажнитель может поможет
Привет! Похожая проблема. Смотри на видео что буду делать

Он же будет вдувом воздуха (ведро с кулером снаружи бокса) плюс к тому я думаю, что если кидать в ведро лед, то будет работать еще и как кондиционер. Но это пока  в теории. Дождусь посылки-расскажу как работает на практике.

Ооо, я тоже думала про лед но пока не придумала как это сделать его же часто менять придется и он быстро таять будет(((

Ооо, я тоже думала про лед но пока не придумала как это сделать его же часто менять придется и он быстро таять будет(((
видео посмотри, я думаю, что если ведро обернуть утеплителем  наподобие термоса и наливать холодную воду+ лед, то надолго должно хватать

С началом тебя!)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Всем приветик!!! В ожидании увлажнителя, а пока старым добрым способом бегаю прыскаю))

Вот мои растишки подрасли,

1.jpg3.jpg

только что-то с землей у мадшенькой плесень какая то пересаживать надо отчего она могла возникнуть?

2.jpg

Может по удобряшкам что нибудь посоветуете и какой водой лучше поливать?

только что-то с землей у мадшенькой плесень какая то пересаживать надо отчего она могла возникнуть?
Земля выглядит слишком влажной, ты её не перелила? Плесень от влажности растет, но ты пишешь что у тебя низкая, погоди народ подтянется, может подскажут чего...

Назад
Сверху