Мой первый Гров, вот теперь я готов.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я думаю в этом грове ты не больше 40 г сухого снимешь, а вот в следующем думаю и все 250 - 300 снимешь. Подготовился ты на все 200%!!! 
У меня их две бро, тут я не много перестраховался, чтоб хватила на покурить! X-D  а так да я не жалею на этом деле, да и смысла нет рости тогда.. B-)

Я тоже когда первый раз решил попробовать, три гроубокса купил :))) тысяч 200 потратил. Но оно того стоило :))) А щас вообще не заморачиваюсь. Засаживаю по три кустика и даже вкусняхами никакими не поливаю. Так грамм по 10-12 с кустика получается, но мне хватает. Но в планах, тоже хочу Джека поднять на кокосе, чтобы на два года хватило :)))

Я тоже когда первый раз решил попробовать, три гроубокса купил :))) тысяч 200 потратил. Но оно того стоило :))) А щас вообще не заморачиваюсь. Засаживаю по три кустика и даже вкусняхами никакими не поливаю. Так грамм по 10-12 с кустика получается, но мне хватает. Но в планах, тоже хочу Джека поднять на кокосе, чтобы на два года хватило :)))
Красавчик бро :JC_gimmefive: *thumbsup* Вот вот, пипец я зарозился...  да бро мне по более надо, я курю много, и 29 лет уже как будет)) а так да, если делать то делать, а не в бабушкином шкафу вырашивать..)

Красавчик бро :JC_gimmefive: *thumbsup* Вот вот, пипец я зарозился...  да бро мне по более надо, я курю много, и 29 лет уже как будет)) а так да, если делать то делать, а не в бабушкином шкафу вырашивать..)
20 лет опечатка :facepalm:

Нам, двое суток, от каски *:O) B-)

20180729_001717.jpg

20180729_001830.jpg

20180729_001751.jpg
Малодец бро! Всё с умом и по делу, очень круто подготовился, видно не жалеешь на этом деле!) *thumbsup*  просто заглядение! Ты уверен что это твой первый гров?) или морочешь голову нам?) если первый..?тогда респект, тебе, так держать! *thumbsup*  подписался на тебя интересно будет, удачного Харва тебе!!!

Последнее редактирование модератором:
Малодец бро! Всё с умом и по делу, очень круто подготовился, видно не жалеешь на этом деле!) *thumbsup*  просто заглядение! Ты уверен что это твой первый гров?) или морочешь голову нам?) если первый..?тогда респект, тебе, так держать! *thumbsup*  подписался на тебя интересно будет, удачного Харва тебе!!!
Да честно, первый гров! У меня просто учитель хороший, мне повезло с ним! Бро Gering! Это ему вся хвала *thumbsup*  а я так, выполняю что он говорит :-[ O:-)  спасибо бро, приятно слышать, очень приятно!

Да ты чего, скромный такой?) зорошо когда есть такой учитель, но без твоих рук не чего бы не вышло, еще надо уметь выполнять) Молодец что ценишь своего учителя, респект!  :drujba:  даде интересно стало, что за учитель такой у тебя?

Да ты чего, скромный такой?) зорошо когда есть такой учитель, но без твоих рук не чего бы не вышло, еще надо уметь выполнять) Молодец что ценишь своего учителя, респект!  :drujba:  даде интересно стало, что за учитель такой у тебя?
Спасибо большое :smile285: Gering, можете найти его у меня...

Бро, как показывает себя в работе твоя холодильная гравицапа? Нет проблем с конденсатом? Есть какие-то особенности в ее работе? Расскажи о первых впечатлениях!

Бро, как показывает себя в работе твоя холодильная гравицапа? Нет проблем с конденсатом? Есть какие-то особенности в ее работе? Расскажи о первых впечатлениях!
Ну, смотри бро! Конденсата нет, главное все швы залить герметиком, что в принципе я и сделал! Для моего размера бокса хватает, канальника и слабого, но если будут параметры более, тогда надо ставить канальник по мощнее...

И вот самое главное, кто думает что кандер, отпадает, я ставил и мобитльный купил бесшумный для теста, тест t шикарный, НО СУШИТ ДО 20% ВЛАЖНОСТЬ СТАЛА ПАДАТЬ!!!

А это не допустимо!!!

Как то так, бро!

Хорошо, а как быть на цвете? Там влажность наоборот крайне нежелательна!!!

Назад
Сверху