Мой первый гров. Mexican Airlines 70*70*130 ДНаТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@GoMeP4uK 

да в полне! сульфиком по листу,не передознешь, я пшикал сульфатом с 1 недели жизни,ничего плохого не случилось!
Бро привет, взял сульфик но только сухой, в моём магазине сказали не бывает жидкого, на упаковке написанной для не корневой подкормки 15-20г/л это не много? И как мне без весов отметить подскажи чайная ложка это сколько. 

Ещё взял по вашим советам сульфат магния, подскажите в какой момент его начать давать? И как? Вместе с Агриколой? На Вегу Агрикола для комнатных растений, на цвет она же но для цветущих растений

Последнее редактирование модератором:
Ещё взял по вашим советам сульфат магния, подскажите в какой момент его начать давать? И как? Вместе с Агриколой?
бро,я брал в аптеке в ампулах,на счет сухого не скажу, я аптечный юзаю,щас мож кто скажет,кто сухой юзает!

@GoMeP4uK 

бро,я брал в аптеке в ампулах,на счет сухого не скажу, я аптечный юзаю,щас мож кто скажет,кто сухой юзает!
Про аптечный вариант почитал, и решил отказаться, пишут легальные садоводы что он через 15  минут в чистой воде выпадает в солевой осадок, утверждают Людмила Васильевна и Тамара Евгеньевна 

@GoMeP4uK 

Про аптечный вариант почитал, и решил отказаться, пишут легальные садоводы что он через 15  минут в чистой воде выпадает в солевой осадок, утверждают Людмила Васильевна и Тамара Евгеньевна 
бро,я сульфик давал только на веге по листу! я его не лил,под корень=) хз может они и правы! ну жди щас кто нить да зайдет,даст дельный совет!=)

@GoMeP4uK 

бро,я сульфик давал только на веге по листу! я его не лил,под корень=) хз может они и правы! ну жди щас кто нить да зайдет,даст дельный совет!=)
Бро там ситуация как я понял в принципиально связанна с живой водой, что при смешивании сульфика и водопроводной воды происходит реакция. Вроде как если аптечный юзать то болтать его надо в дистелерованной водой. Но этотмое видинье того что они там пишут на своих помидорных форумах

@GoMeP4uK 

Бро там ситуация как я понял в принципиально связанна с живой водой, что при смешивании сульфика и водопроводной воды происходит реакция. Вроде как если аптечный юзать то болтать его надо в дистелерованной водой. Но этотмое видинье того что они там пишут на своих помидорных форумах
да,бро делай на свой взгляд,конечно=) но если бы от аптечного были бы траблы,то гроверы об этом уже сказали и не раз=) кто-то вообще без него растит,и не заморачивается=)

Привет бро, сульфика 0.5гр/л а мфк надо считать у тебя какая удобра, нпк сколько 

Здарова, бро. Погляжу че у тебя к чему, у меня примерно такие же сроки, правда с кокосом работаю :) Заглядывай, если интересно :) А я вот про сульфик не слышал ещё вообще, как оно вообще работает? Тоже что ли попробовать бахнуть… Хотя я ещё до Кальмага добраться то не могу 

@Kroos 

Здарова, бро. Погляжу че у тебя к чему, у меня примерно такие же сроки, правда с кокосом работаю :) Заглядывай, если интересно :) А я вот про сульфик не слышал ещё вообще, как оно вообще работает? Тоже что ли попробовать бахнуть… Хотя я ещё до Кальмага добраться то не могу 
Придаёт бро, мой второй гров будет посвящён кокосу, для сравнения. Сульфат сегодня взял пока не разобрался че к чнму и для чего. Сняас пока юзаю янтарную кислоту, жду 20 дня для дачи первых удобрений, на Вегу у меня Агрикола для комнатных растений 

@WORLD 

Бро на цвет у меня Агрикола для цветущих   азот 3.5% фосфор 4% калий 5%
Бро 0.4-0.5мг/л это вместе с агриколой мешай только сначала в рюмке пусть раствориться мфк, выльешь в воду, потом сульфик так де в рюмке и агриколы 1.75-2гр/л потом выльешь, и все мешай когда добавляешь, начни с 50%дозы а там уже по ппм смотри сколько она есть будет. Мир

Последнее редактирование модератором:
Мексика 10 дней

IMG_20220213_110255.jpg

IMG_20220213_110305.jpg

Назад
Сверху