Всем привет ,кто к этому относится больше чем к растениям ! Хочу что-то придумать с семками толковыми . Чтоб не линять всё время на не понятные суммы для аута который сносят или портится по природным причинам . Но не без того заказывать нужно и пробывать что-то новенькое и тд...Но считаю ,что для посадок в аут тем боле в не особо безопасных местах ,вернее рискованых ,должен быть свой генный материал в больших кол-вах дабы не парится . И так . Я вот попробывал опылить очень маленький куст бабл гама пустоцветом Амнезии . Эти 2 сорта очень понравились в идоре и в ауте . интересно ,что получится может кто пробывал именно эти сорта скрещивать . Да опыта конечно нет как это правильно делается и на какой стадии . В тупую вырвал пару цветов и опылил самим кустом без всяких приспособлений шишки бабл гама .Но судя по всему то ли пыльцы было много то ли я рановато это сделал . С кустика получились действительно одни семена и половина зеленых ,ноего держать долго уже не было смысла т.к он нового ничего не наращивал . Ну спелые семена на вид вроде ничего типа проканают посмотрим ... Далее хочу скрестить вернее я уже это сделал мамка durban poison папа эйфория . Тут уже не то что бы мне эйфория очень нравится я ее вообще никогда не курил ,просто друго-го ничего не было чем опылять . И так еще есть ак 47 , critical ,BIG DEVIL . вСЕ ОНИ АВТИКИ . Есть ли смысл их опылять Амнезией или Эйфорией (фотопериодами) и что из этого может выйти???
не прошло и 3 года!