много вопросов от новичка !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

с какого куста??
275px-Tomatoes-on-the-bush.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: muha
каков вопрос-таков ответ.....

может человек "заблудился" и думает тут помидорки ростят и цветы-хз)

Я купил себе

Aqua Pot Compact (16 л.)

pH Up(повыситель) 0.5л

pH Down (понизитель) 0.5л

pH метр электронный KL-009(I)A

Блок управления микроклиматом

ЭПРА для ДНАТ(З) в корпусе 400 (Воронеж) со светильником ЖСП

Flora Bloom 0,5 л

FloraGro 0,5 л.

ГРОУБОКС

Субстрат Кокосовый (600 гр.)

Гидрогель 1 кг

хочу посадить один куст Serious Seeds; Тип: Sativa / Indica гибрид;

Клоны в индоре: 5-10 дней;

Период цветения в индоре: 56-63 дней;

сколько получиться грамм с одного куста ? и как сажать? одно зернышка )) или сразу можно пару туда

и что еще докупить можно ?

одно зерно,у тебя одно ДВЦ- там 2м растихам-не ужиться

в ДВЦ-субстрат -кокос будет??

:-X а керамзит -"подготовленный" лучше -,жесче держит взрослое ростение,в "компот" не попадает мелкая фракция ,и он не "киснет" B-)

Серьёзная подготовка!! Уважуха!

Отвечаю по смыслу темы!- с ОДНОГО куста, можна получить 1.5 кг!! Тебе это надо?? 200 грамм сухого продукта, это оч достойно! \m/ :-X :-X

да мне что бы хватило расслабиться) да хотел какос но думаю по вашим советам сделаю керамзит если правильно все сделаю.

По поводу режима.Как я понял можно сделать режим для растения 24/24 ?

Как я понял можно сделать режим для растения 24/24 ?
-зачем??проращивание и вега (до перевода на цвет) -18 на 6

на цвет -12 на 12

если автоцвет у тебя будет-можно конешно со старту дать на вегу 20 на 4

ставить емкости в бокс с водой,опрыскивать ростение, (только когда у него ночь)!! маленькие ростки-накрываються дырявым пластиковым стаканом(париник)

еще- мокрая ткань повешенная вдоль стенки бокса -самое простое

Какая влажность нужна?

какие есть еще варианты ? напомню то что у меня есть Блок управления микроклиматом

Просто я могу уехать из дома по делам дня на 2 и хочу сделать так что бы минимум усилий прилагать поставить все на автономною работу когда меня нету дома.

какой горшок еще посоветуешь ? простой гидропоника или с поливом ?

Контроль влажности при выращивании марихуаны

Шкала для измерения влажности должна быть представлена в процентах от 1 до 100. Приблизительную влажность воздуха можно измерять при помощи гигрометра, они по идее продаются в садоводческих магазинах. Естественно, теплый воздух поглощает большее количество влаги. При влажности 40…60% марихуана чувствует себя лучше всего. При показаниях гигрометра более 80% влажности лучше всего чувствует себя плесень, которая при удобном случае перебрасывается на растения, да и растение закрывает поры, потому что не отдаёт достаточное кол-во влаги. При пониженной влажности воздуха вода испаряется быстрее, а конопля закрывает поры, чтобы не засохнуть. Марихуана чрезвычайно чувствительна к резким перепадам влажности. Например, если поставить свежевысаженный черенок каннабиса под 600-ваттную лампу, то он просто высохнет! Влажность надо менять постепенно, приблизительно по 10% в день.

а если серьезно то обычный садовый горшок с дренажными отверстиями для первого раза будет идеальный вариант ) литраж минимум 7 литров

нах мне обычный ? я тебе говорю про

dsc_0230.jpg

drip-system-1.jpg

1 е тебе попроще будет) ссылки не вставляй на комерц ресурсы- предупреждение "последнее -китайское"

вставляй фото

Назад
Сверху