мне тут одни товарищи сказали что надо поливать сладкой водои или сладким молочком

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1.Бокс примерно 2м на 2м,высота 1.8м,ребята подскажите сколько кустиков туда поместятся?
Ровно столько сколько посадишь :) 8 побольше или 20 поменьше

2.Посоветуйте пожалуйста боковые лампы чтобы не сильно грелись с синим спектром.
ЛДС

3.Ребята подскажите по поводу так сказать честности цен на лампы: 400Вт Днат -150 грн.,дроссель-250грн.,изу-50 грн. , один набор для лампы 450грн. это нормальная цена?!
дороговато как по мне но в интернет магазинах цены завышены

4.Вопросы по поводу земли,керамзит надо сыпать на дно горшка и поверх земли?!И вермикулит зачем он нужен?!
Керамзит лучше вобще не юзать

Вермекулит увеличивает воздухообмен почвы

есть термодатчик комнатный с регулировкой какой температур нада. продается в фирмах климатического оборудования стоит 3000-4000 руб.
И чё этот датчик сможет димерами вентиляторов ламп управлять, или просто подогреватель в ночное время отключает?

Цены на лампы и комплектующее не через интернет,а в городе на рынке у чудака одного нашёл,вот думаю надо подешевле поискать!А вы за какую цену брали лампу днат400,дроссель и изу?!

И чтоб быть полностью уверенным последние вопросики:

1.После того как прорастил семя,поместил в стаканчик к примеру,в этот период схода и укрепления корней сколько света надо?Влаги?

2.Купил землю ph7, сколько надо вермикулита и надо ли ещё какие то добавки к земле? Спасибоооо)

Здравствуйте уважаемые гроверы!!!

Я решил заняться гроувингом исключительно из личных целей , никакого коммерческого уклона , а причина этого такова "радоваться" начал примерно 3 года назад как вступил в музыкальную группу, парни рассказали и показали как что делается да и сказали где можно "радости" раздобыть .Так вот музыкальное хобби давно отошло в сторону нынче работа дом стресс... и.т.д.

А от алкоголя отказался давно не нравится это состояние животноподобное , да и с такой головной болью на работу не поедешь , куда приятней "порадоваться" поесть тортик заняться сексом или поиграть в Xbox в конце концов)).Дрянь которую же продают на улице оставляет желать лучшего ... химия которую туда подмешивают из за того что сама "радость" низкого качества совсем не благоприятно влияет на организм ...Поэтому я решил что сам смогу эту самую "радость" себе сделать тем более есть такие сайты как ваш...Так что надеюсь что с вашей помощью у меня всё получиться .

У меня несколько вопросов.(Не прошу расписывать огромные посты всё и так есть на форуме ,прошу дать советы опытных людей)

1.Какой на ваш взгляд самый легковозделываемый сорт "радости"?(буду выращивать всего 1 ёлку так что всё внимание будет ей)

2.Какая самая простая и эффективная система выращивания.

3.В каких условиях (с помощью какой системы?)елочка вырастет наиболее быстро?

4.И какова ответственность?(если какому нибуть сотруднико по велению звёзд придёт мысль зайти именно ко мне дамой и найти этот единственный куст в гроувере)

P.S.Заранее простите меня если такая тема уже существует надеюсь на вашу помощь .Заранее спасибо. *GANJALIVE*

Pioneer привет! Буду придельно краток.

Ответы на твои вопросы:

1) Для пионэров лучшие сорта это самые простые бютжетные White Widow и АК-47 от GanjaSeeds.

2) Для пионеров это земля и ровные руки.

3) Ёлочка вырастит оптимально быстро в подходящих для неё условиях, которые ты ей можеш создать прочитав рубрику "Выращивание" и заглядывая в репорты садоводов.

4)Отвецтвенность может быть самой разнообразной.

От административного штрафа до криминальной статьи. Всё зависит от твоих возможностей и воображения.

Правда я и сам пионэр, поэтому отвечаю на вопрсы глубокой ночью пока модераторы не видят *GANJALIVE*

Правда я и сам пионэр, поэтому отвечаю на вопрсы глубокой ночью пока модераторы не видят
:-D

1.Какой на ваш взгляд самый легковозделываемый сорт "радости"?(буду выращивать всего 1 ёлку так что всё внимание будет ей)
1) Для пионэров лучшие сорта это самые простые бютжетные White Widow и АК-47 от GanjaSeeds.
Не забываем про запох ! АК47 весь вонючий сорт но если будешь ставить фильтр то все нормально.

Если желание вырастить быстро то автоцветы растут быстро 2мес. но дают маленькие урожаи.

Спасибо за ответы парни!!!

Буду делать гровербокс для 1 куста самый простой 1 лампа Днат 150 ватт пару куллеров компьютерных и хотел узнать можноли это на автоматику поставить?. Никак не могу определится пробывать гидропонную систему заморачивать или не парится в грунте выращивать ,и хотелось бы сорт какой нить индики т.к. пишут что она легче чем сатива возделывается и новичкам её легче выростить , и хотел узнать кто знает какой сорт самый низки но самый широкий???И как поставить систему освещение на авто подачу(12 часов вкл 12 часов выкл(естессно в период цветения))

Актуальный вопрос как опредилить пол на ранних стадиях развития растения что бы вррмя на него не тратить (если это возможно)

P.S. Всем огромное спасибо за ответы .

хотел узнать можноли это на автоматику поставить?
Можно но нужно ли ?

Никак не могу определится пробывать гидропонную систему заморачивать или не парится в грунте выращивать ,и хотелось бы сорт какой нить индики т.к. пишут что она легче чем сатива возделывается и новичкам её легче выростить , и хотел узнать кто знает какой сорт самый низки но самый широкий???
К гидропоники надо подходить основательно. Если в грунте вполне можно обойтись без РН метра то на гидре он нужен полюбому.

Какой самый низкий сорт? вопрос не правильный, все в твоих руках. Бокс это закрытый способ выращивания и гровер полность контролирует все в том числе и рост.

Читаем Мат. часть

И как поставить систему освещение на авто подачу(12 часов вкл 12 часов выкл(естессно в период цветения))
Таймер без таймера не куда, если хочешь переключать в ручную то забуть про это

Актуальный вопрос как опредилить пол на ранних стадиях развития растения что бы вррмя на него не тратить (если это возможно)
Если бы было все так просто :-D

А таймер так и называется?И где его можно раздобыть в хоз товарах или в магазе электроники?

в основном его легко найти в магазинах которые торгуют всякими аквариумными приблудами ,таймерами ,нагревателями,помпами, самими аквариумами

таймер так и называеться-таймер или реле времени! :cool:

Пионер,пол можно определить раньше времени это надеть на веточку(не ценральную колу)светонепроницаемый пакетик,т.о.спустя неделю-полторы при полной темноте веточка покажет свой пол.

я сам так пока не пробовал,поэтому в мелких деталях не могу описать

Пионер,пол можно определить раньше времени это надеть на веточку(не ценральную колу)светонепроницаемый пакетик,т.о.спустя неделю-полторы при полной темноте веточка покажет свой пол.я сам так пока не пробовал,поэтому в мелких деталях не могу описать
не верю ;-)

бро, можно ссылку на инфу? :)

Таймер лучше бери электронный недельный. В нём есть батарейка и при кратковременном отключении света настройки не собются. А разница в цене с аналоговым суточным всего 5$. В нашей деревне они продаются в любом магазине электротоваров. А у вас в Москве я думаю тем болие.

ну на этом форумегдето ,я давно читал,уже и ненайду чувак :-(

Пионер,пол можно определить раньше времени это надеть на веточку(не ценральную колу)светонепроницаемый пакетик,т.о.спустя неделю-полторы при полной темноте веточка покажет свой пол.я сам так пока не пробовал,поэтому в мелких деталях не могу описать
не верю ;-)

бро, можно ссылку на инфу? :)
описывался такой прием в "канапедии" на олке-там читани ;-)

2.Какая самая простая и эффективная система выращивания.

3.В каких условиях (с помощью какой системы?)елочка вырастет наиболее быстро?

4.И какова ответственность?(если какому нибуть сотруднико по велению звёзд придёт мысль зайти именно ко мне дамой и найти этот единственный куст в гроувере)
1.Любой гибрид индики и сативы

2.Земля

3.В любых условиях при наличии ума и смекалки,читай мат. часть

4.Все зависит от жадности сотрудника,или бабок дать или потом волокита,так как статью выращивание никто шить не будет,будут шить хранение и потом докажи им чтото

Растаман писал:"Все зависит от жадности сотрудника,или бабок дать или потом волокита,так как статью выращивание никто шить не будет,будут шить хранение и потом докажи им чтото"

А ещё с мусорами может нарисоватся дружбан, которого ты первый раз видиш и говорить, что не однократно курил у тебя дома. Тогда статья поменяется на организацию притона.

Pioneer

Правила Гровера-"Хороший гровер-это молчаливый гровер"

никто из окружения не должен знать что ты ростиш дома,что у тебя "есть че" не накуривать "ЛевыхЛичностей"

если накуриваеш кентов-говариш "купил по случаю" "угостили " и тд -и тогда не надо будет искать варианты от серых *GANJALIVE*

Всем спасибо за советы !!!

Скоро начну собирать бокс буду вести репорт с описанием действий , фотками и ценником во сколько всё обошлось.Сэмки закажу на http://ganjaseeds.org надеюсь не подведут )

*GANJALIVE*

Rastamann, посмотрел твой репорт оч круто ,но как ты держал нужную t° ???

или дело было летом?

Господа а лампы на вегитатывный и на период цветения лчше разные использовать?

ещё читал на другом сайте на ночь включают ультрафиолет либо зелёный свет кто нить пробовал эффективно ли или бесполезно .

Rastamann, посмотрел твой репорт оч круто ,но как ты держал нужную t° ???или дело было летом?

Господа а лампы на вегитатывный и на период цветения лчше разные использовать?

ещё читал на другом сайте на ночь включают ультрафиолет либо зелёный свет кто нить пробовал эффективно ли или бесполезно .
В принципе да разные.На веге растение нуждается в синем спекторе то есть 6400.На цвете в красном спекторе 2700.Можно купить Днат, он годиться на весь цикл на вегу и на цвет.Зелёным светом пользуются ночью чтоб растение стрес не получило т.к не у всех есть возможность днём ухаживать за ним,во время покоя нельзя включать обычный свет, а зелёный можно растение его не видит.

Седой спасибо за совет!

Вот подумываю взять White Russian special и Bubble Gum special мощней как я понял 1 но у 2 приятный вкус и аромат во время выращивания,кто "радовался" подскажите какой эффект ))

Назад
Сверху