мне тут одни товарищи сказали что надо поливать сладкой водои или сладким молочком

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а шо за земля -- скоко растёт -- и регуляр или автоцвет

земля цветочная завтра напишу какие питательные вещества там ! а автоцвет ето что :-? большому ростку уже месяц!

Какой водой поливаеш? Как часто? Пиши сколько, когда и чем удобрял?

земля цветочная завтра напишу какие питательные вещества там ! а автоцвет ето что :-? большому ростку уже месяц!
я даже типерь ничем те не помогу-- ты проебал много аспектов -- можещь даже типарь и не париться -- месяц и такой результат!!
jaw_dropped.gif
бро --какой режим?-- температура!-- растижи очень далеко от лампы!-- земля не в пиду -- бери какос --рулит!!

и еси не в курсе что такое автоцвет то читай форум и учи мат часть %0

на щет что от лампы далеко !мгл 400в ставлю ближе листя крутет какой бы обдув не ставел! кароче тока на етом ростояние листики тянутся к свету! на щет много спектров землю и удобрение сравнивал з теми что на форуме! Земля И120-170 ,Р100-140, К150-250, рН 5.5-6.5, но у меня чевото 7.2-7.5рН 80%органика!!!!!!!!!!! удобрение ГУМИ+ азот150,фосфор50, калий100, рН не менше 8.5. температура в боксе день 25-29 ночь 19-21. вода с крана отстаеваю! что мог пропустить?

на щет что от лампы далеко !мгл 400в ставлю ближе листя крутет какой бы обдув не ставел! кароче тока на етом ростояние листики тянутся к свету! на щет много спектров землю и удобрение сравнивал з теми что на форуме! Земля И120-170 ,Р100-140, К150-250, рН 5.5-6.5, но у меня чевото 7.2-7.5рН 80%органика!!!!!!!!!!! удобрение ГУМИ+ азот150,фосфор50, калий100, рН не менше 8.5. температура в боксе день 25-29 ночь 19-21. вода с крана отстаеваю! что мог пропустить?
у тебя очень высокий ph!!! Должно быть 6.5-7. Купи понизитель ph или добавляй пару капель электролита на 1 л воды. Как часто ты её поливаеш?

я залил ее 5-6 дней назад тока сегодня отходить начяла! вчера еще листики обвисли были а сегодня уже тянутця к свету походуотходят! рН 6.5 есть только когда полил водой а сечас земля подсохла и рН поднялся ! и что снова заливать водой чтоб рН опустить до 6.5???????

я тоже давал лимоной кислоты! но вопрос что сечяс делать после того ка я залил водой что она отходить тока сегодня начяла??? если я дам воды снова она потухнет:))

я тоже давал лимоной кислоты! но вопрос что сечяс делать после того ка я залил водой что она отходить тока сегодня начяла??? если я дам воды снова она потухнет:))
поливай когда земля просохнет на 5 см вглубь, отстояной водой с ph 6.5-7 и все будет гуд. Через неделю начнеш давать 25-50% дозы удобрения.

Хорошо ! водой которой я сичяс поливаю так и есть рН 6-7. но потом рН ростет до 7.5.! кароче хорошо я пока вобше трогать не буду пускай отходит пи следующей поливки попробую так как ты кажыш 25%-50% удобрять! спасибо!

При кислотности почвы от 6 до 8 включительно,машка растет хорошо,но на веге лучше следить,чтобы уровень не превышал 7.5 и не опускался ниже 6.На цвете пох на пш X-D

Паца от сорта ростих зависит будит ли она рости в боксе или не будит!потому что уменя простой сорт ну типа полевой ну хорошый башку сносит! X-D

Посоветуйте какие сорта "дуста" стоит попробовать вырастить начинающему в открытом грунте, под Киевом.

Буду благодарен всем откликнувшимся!

1.Маленькая тепличка 4м на 4м,хватит ли света 4 лампы днат400Вт и + по бокам люминесцентные лампы ?

2. Обязательно ли делать култюб?

И вопрос просто ради интереса на гидропонике быстрее и качественней?)

1.Маленькая тепличка 4м на 4м,хватит ли света 4 лампы днат400Вт и + по бокам люминесцентные лампы ?
Моловато

2. Обязательно ли делать култюб?
нет не обязательно
И вопрос просто ради интереса на гидропонике быстрее и качественней?)
не совсем так :) и на грунте можно достичь такого же результата

1.Если маловато,то 4 лампы по днат600Вт хватит?(или 1000 лучше?)

2.Есть какие то способы автоматизации температуры не подскажите?Чтоб вручную не бегать не контролировать постоянно.Спасибо за ответы!)

2х600 ватт, будет просто отличным вариантом.

для автоматики управления температурой, полазь по гроверским магазинам, обязательно найдешь что надо.

1.Бокс примерно 2м на 2м,высота 1.8м,ребята подскажите сколько кустиков туда поместятся?Просто ещё не знаю сколько семян заказывать...

2.Посоветуйте пожалуйста боковые лампы чтобы не сильно грелись с синим спектром.

3.Ребята подскажите по поводу так сказать честности цен на лампы: 400Вт Днат -150 грн.,дроссель-250грн.,изу-50 грн. , один набор для лампы 450грн. это нормальная цена?!

4.Вопросы по поводу земли,керамзит надо сыпать на дно горшка и поверх земли?!И вермикулит зачем он нужен?!

Понимаю вопросы уже где то задавались,но чем больше читаю и узнаю...запутываюсь потом в других вопросах!

есть термодатчик комнатный с регулировкой какой температур нада. продается в фирмах климатического оборудования стоит 3000-4000 руб.

Назад
Сверху