мне тут одни товарищи сказали что надо поливать сладкой водои или сладким молочком

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
привет поци ) мне тут одни товарищи сказали что надо поливать сладкой водои или сладким молочком)) скажите эт правильный шаг будет есле так делать?

привет поци ) мне тут одни товарищи сказали что надо поливать сладкой водои или сладким молочком)) скажите эт правильный шаг будет есле так делать?
1)тут нет поцов

2)нет не павильный кроме мошек и гнилостных бактерий которые в последсвии убьют растиху ето ничего не сделает хорошего

спс)) а они поливаю сильно сладкой водой))) и у них все растет)

спс)) а они поливаю сильно сладкой водой))) и у них все растет)
удачи им)

с такой же пользой а может и большей можно написять в горшек и покакать!

ну а гдет написано что можно пописять))) эт тоже как удобрение)))

ну а гдет написано что можно пописять))) эт тоже как удобрение)))
удобрением как моча так и сладкая вода

станет только тогда когда над ней поработают гнилостные бактерие которые розложат все вещества на доступные растениям и ето произойдет не за 1 день или месяц

Капец :shock:

Кже пора справку от мамы требовать при регестрации :lol: :lol:

зачемэт справку от мамы)) из за возроста? ну я наверно самый младший из вас мне ток 18 и ток решил заняться гровингом так что слушаю всех уточняю все у вас ) и делаю так как скажити вы профисионалы

зачемэт справку от мамы)) из за возроста? ну я наверно самый младший из вас мне ток 18 и ток решил заняться гровингом так что слушаю всех уточняю все у вас ) и делаю так как скажити вы профисионалы
разве в инете и так не достаточно информации?

достаточно но в практики есть свои тонкости теория не так подробно сказано ) ну так то пока все ясно закрывайте тему))

ребят подскажите) подойдут энерго сберегающие лампочки? можно на них выращивать? и вот еще один вопрос есле на подокойнеке выращивать будет накуривать? ну хоть по среднему?

ребят подскажите) подойдут энерго сберегающие лампочки? можно на них выращивать? и вот еще один вопрос есле на подокойнеке выращивать будет накуривать? ну хоть по среднему?
ответ на твой первый вопрос в моем репорте на первой странице вконце

но я думаю ты довольно лений и врядле заглянешь и найдешь что надо

ЭСЛ написал(а):

Основная характеристика:

Рабочая температура 60°C

Срок службы 5000–12000ч

Светоотдача 40–90лм/вт

Спектр 2700–25000K

+Идеально подходит для маленьких боксов,клонеров,бонсайников в качестве основного света.

+Долгое время службы

+Работа без ИЗУ,Дросселей прочего

-Не подходят для больших боксов в качестве основного света

-Низкая светопроницаемость
на второй про подокойник

да можно

и накуривать будет не плохо если на солнечной стороне просто шышек мало будет

спасибо бальшое) про ленивого зря и репорт тоже нашел все изучил почти ))) а есле больше лампочек поставить как основной пойдет и по перемитру везде их навтыкать так можно? норм получится?

спасибо бальшое) про ленивого зря и репорт тоже нашел все изучил почти ))) а есле больше лампочек поставить как основной пойдет и по перемитру везде их навтыкать так можно? норм получится?
легче ДНАт поствить)

вот еще такой вопросик) я положил две семки проращивать взял две ватки налил воды в блюдце ну семки кончик и ребрышко стер) положил проращивать положил в коробку от дивиди в пакет обычный и на ботарею) одна семка треснула шушуть и маленький корешочек )и другая также и больше не че не происходит) и водичка долж быть теплолй на ощуп или эт плохо и как лудше не на ботарею ложить а куда нибудь в более прохладное?

ну мне не легче поставит днат а так я только за чтоб его пставить

ну короче можно семки выбрасывать? ну я их положил просто в низ под батарею))

Привет всем. подскажите ,с какого материала можно начинать. в смысле неприхотливости и качества выросшего.

Привет всем. подскажите ,с какого материала можно начинать. в смысле неприхотливости и качества выросшего.
попробуй хотябы попугаиные семки вырастить до 2 недели веги они вообще мутанты я с ними такие експеременты проводил ппц

обрезал постностью все листья и сплетал в косичку 3 рядом посаженых растихи а им хоть бы хны

можно еще заказать на Канабей Ф2 семян по 50 центов

Незнаю что делать! и что с ростихами!

Вложения

• 040.jpg
    040.jpg
    427.3 KB · Просмотры: 8
Вот и с этим чтото случилось!

Вложения

• 045.jpg
    045.jpg
    323.2 KB · Просмотры: 9
А так весь етот выглидит;)