МКФ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲357
Ребята, подскажите пожалуйста как использовать монокалия фосфат, имею в виду сколько гр на литр?

Отправлено с приложения GanjaLive

На цвет марья пошла, начала деф калия показывать, вот и интересуюсь, чтобы не поджечь растишку.

Гхе флора трипарт

Последнее редактирование модератором:
На трипарте деф калия - это паленый трипарт. Если зеленая бутылка 3-1-6 точно палево. C 3 й недели цветения добавлять. Из расчета 200-400 ppm  максимум на компот, не превышая 1200-1400. Пятая неделя по идее промывка, с 6-ой по предпоследнюю можешь смело лить вплоть до полной кормежки только МФК. Смотри на кончики, повышая по 100ппм, как желтые скрутки увидишь значит пять дней назад передоз был. Снижай.   

Братья, у меня вопрос был сколько гр данного удобрения на литр воды нужно мешать. Большое всем спасибо за ответы. Бро ifox, тебе отдельный респект, всегда инфу всю разжуешь и по полочкам разложить, спасибо!

Братья, у меня вопрос был сколько гр данного удобрения на литр воды нужно мешать. Большое всем спасибо за ответы. Бро ifox, тебе отдельный респект, всегда инфу всю разжуешь и по полочкам разложишь, спасибо!

@Ahim8791 Бро тебе iFox ведь и ответил на твой вопрос 200-400 ппм на весь компот, вот и разводи (в тепленькой водичке) и предварительно взвешивай сколько мфк насыпал, но тут без тдс метра не разобраться!  :dm:

Что бы больше невозвращаться к этому.Мир

S20518-120412(1).jpg

Долбоебы бл. 

А норм люди путаются и ищут потом годами)) 

Я и сам когда пришел в очередной раз в магаз мне дали уже новый я глянул цифры теже и непарился. Мир

Я знаю, что скажут в AE или продавцы Bud Blood

"Монокалий фосфат и монофосфат калия - это разные вещи и совершенно не то, что Вам нужно. Купите лучше мой бустер за 90 баксов литр, который я правда изготовил из черного маласеса и моно-фосфат калия, но он другой, там больше кристалов в форме кристалов"

Насчет дозировки 15 мл сухого, это ложка столовая на 20 литров - предельная дозировка, но лучше по PPM - 20-30% нормально общего содержания, но можно и чистым кормить. Хорошо, хоть помог кому то. Хорошая штука если с умом, автики правда не выдержали, но это автики - я с ними не дружу. 

@Ahim8791 Друже если не разобрался ещё то смотри что получает 0,25 грамма мфк на 500 мл воды развести то это будет 240 ппм  :JC_gimmefive:  можно начать с такой дозировки на весь компот

Назад
Сверху