Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А еще чего даешь. МирНа цвет марья пошла, начала деф калия показывать, вот и интересуюсь, чтобы не поджечь растишку.
Отправлено с приложения GanjaLive
Не биобиз удобры?))))На цвет марья пошла, начала деф калия показывать, вот и интересуюсь, чтобы не поджечь растишку.
Фото есть бро. МирГхе флора трипарт
только МФК.
Вроде это разные удобрениякак использовать монокалия фосфат,
Это одно и тоже, монофосфат калия, бывает монокалий фосфат одно и тоже. МирВроде это разные удобрения![]()
Загугли если хочешьТы уверен?мне казалось в мфк больше фофора,а в мкф- больше калия![]()
Бро реально одно и тоже,а я два года ищу в магазе мфк,а там только мкф,я продавца спрашивал,ну там нубасы одни()Загугли если хочешь
Дааа, дела, ну нечего бро, главное разобрался, а там да одни нубы в магазах. МирБро реально одно и тоже,а я два года ищу в магазе мфк,а там только мкф,я продавца спрашивал,ну там нубасы одни()
Он раньше назывался монофосфат калия, а потом изменили. МирБро реально одно и тоже,а я два года ищу в магазе мфк,а там только мкф,я продавца спрашивал,ну там нубасы одни()
Бро, но флора гро вся идет же 3-1-6Если зеленая бутылка 3-1-6 точно палево.