Мистер кустик 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

У тебя какая неделя идет цвета. 

Если 6 смело  оборви все что считаешь неперспективным для тебя, низа, лапухи, ветки на которые свет непопадает тоде коси, так как смысла от них нет. Они ненальются один х.а силы забирают у растихи, понимаешь  Мир
Я оставляю верхние лапухи, то что она одними 3х листниками питаться будет маловато я думаю

Хотя там вееров вроде уже толком нет) ну нихуя страшного, вон сколько зелени, да и вообще, мне кажется переживать особо не о чем, она у тебя со стимами точно разжиреет

Последнее редактирование модератором:
1657702558873.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Не стрессанет???? Есть мысля все ветки мелкие нахой срезать по низу и листы по низу и верху прорезать
У тебя какая неделя идет цвета.

Если 6 смело оборви все что считаешь неперспективным для тебя, низа, лапухи, ветки на которые свет непопадает тоде коси, так как смысла от них нет. Они ненальются один х.а силы забирают у растихи, понимаешь Мир
Это 3-4 неделя где-то (

Я оставляю верхние лапухи, то что она одними 3х листниками питаться будет маловато я думаю
Бро за верха я ему и неговорил нече, низа прорядить,а за верхнии лапки то само собой они немешают и ненадо их трогать, все правильно пусть шишку питают. 

Мир

Это 3-4 неделя где-то (

Пусть стоит так, следи за ней. Мир
Спасибо

Блин вот это клёвый куст, ветки сплошником в шишках, отличный вес будет, отличная лампа походу, главное следи за плесенью, когда они ещё набухнут, прям раздвигая шишки смотри внимательно

Блин вот это клёвый куст, ветки сплошником в шишках, отличный вес будет, отличная лампа походу, главное следи за плесенью, когда они ещё набухнут, прям раздвигая шишки смотри внимательно
Хорошо, спасибо за комплимент, очень приятно )

В прошлый гров у меня был 250 ДНаТ в култубе, так там все верхние листы погорели на этом этапе( полистал свой гров прошлый (первый, это второй) стоооолько ошибок мама мия, но до сих пор его курю. Надо Гагарина поднять будет потом, а то я его купил в прошлом году, а так и не и поднял))

Это 3-4 неделя где-то (

Пусть стоит так, следи за ней. Мир
Купил мощный вент, с производительностью 380м3 в час. Внутри бокса накоротке в фильтр подключил и вывод рядом организовал. Палатку сплющило будь здоров))))))

Влажность 54, я фиг знает что делать. В комнате 47 влажность, в боксе 54((. В боксе мощное отрицательное давление я фиг знает чо ещё делать. Осушитель внутри не уместится нормальный. Я ещё пару мошек увидел , повесил клейкую ленту внутрь и перлита засыпал как мульчи слой

Влажность 54, я фиг знает что делать. В комнате 47 влажность, в боксе 54((. В боксе мощное отрицательное давление я фиг знает чо ещё делать. Осушитель внутри не уместится нормальный. Я ещё пару мошек увидел , повесил клейкую ленту внутрь и перлита засыпал как мульчи слой

Бро ну будем надеятся на лучшее, даст Джа, все будет норм

Мир

Я думаю все будет хорошо, без плесени, у меня щас вообще в боксе 67 влажности)) но нет таких шишаков конечно, а ты главное осматривай все шишки не ленись

Кстати кондер понижает влажность но только когда уже прохладно растишкам будет, я так заметил

Осушитель не поможет, растишка выделяет влагу постоянно, да и вентиляция ее из комнаты гонит

Я думаю все будет хорошо, без плесени, у меня щас вообще в боксе 67 влажности)) но нет таких шишаков конечно, а ты главное осматривай все шишки не ленись

Кстати кондер понижает влажность но только когда уже прохладно растишкам будет, я так заметил

Осушитель не поможет, растишка выделяет влагу постоянно, да и вентиляция ее из комнаты гонит
Бро, смотри прикол, у меня влажность 20% и я недавно хапнул плесень, темпа 28

Вот тебе и чудеса, лучше перепдеть бро. 

Мир

Я думаю все будет хорошо, без плесени, у меня щас вообще в боксе 67 влажности)) но нет таких шишаков конечно, а ты главное осматривай все шишки не ленись

Ок, буду следить

Да Канальник плющит палатку))) и сука все равно в ней жарче чем в комнате, а как он шумит это пиздец, турбина еб....ная, я даже переживал что соседям за стеной слышно, в 7 утра взлет))) в час ночи посадка))) 

Я привык уже к шуму, раньше было непривычно засыпать). В принципе 50-55 влажность держится сейчас, вентиляторы пониже опустил, всё хорошо продувается, буду ждать)

Да Канальник плющит палатку))) и сука все равно в ней жарче чем в комнате, а как он шумит это пиздец, турбина еб....ная, я даже переживал что соседям за стеной слышно, в 7 утра взлет))) в час ночи посадка))) 
Я тоже бывало переживал, но потом остепенился) канальник работает постоянно, у меня диммер на канальнике, и от этого он гудит) но на 50% слабо гудит, так и стоит и палатку почти не плющит, вент 280 если на 100%, а по части жары кондиционер рулит, я его спецом в комнату к растишкам установил))) че че 2х комнатная квартира, я в другой сплю и нормально, мне тоже прохладно))

IMG_20220717_201608.jpg

У меня вент новый 2 скоростной 125 й, с производительностью 360 м2. На мой бокс этого за глаза мне кажется.

Назад
Сверху