Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Там в тг акции частенько, можно тыщ на 10 дешевле взять, я за 28 бралПосмотрел я на сайте где ты брал лампу цены, ну блин, твоя стоит как две Марс гидро тс1000, то тоесть можно взять 300вт на эти деньги, но целесообразно ли
Отправлено с приложения GanjaLiveВот что сейчас, добавку simplex solid перестал давать, следующие 2 недели буду давать plagron green sensation+ увеличенный в 2 раза по дозировке simplex taste. Вопрос к знатокам, мне ещё месяц до харва или недели две? И не пора ли купить микроскоп?и как мне дать стимулятор по листу не попав на шишки? Боюсь плесени, в боксе 58 влажность и 28 температура. Работает 3 вентилятора, один крутится на полу бокса и вверх воздух гонит, вторые по углам
Отправлено с приложения GanjaLive
Месяц точно, а то и полтора)Вот что сейчас, добавку simplex solid перестал давать, следующие 2 недели буду давать plagron green sensation+ увеличенный в 2 раза по дозировке simplex taste. Вопрос к знатокам, мне ещё месяц до харва или недели две? И не пора ли купить микроскоп?и как мне дать стимулятор по листу не попав на шишки? Боюсь плесени, в боксе 58 влажность и 28 температура. Работает 3 вентилятора, один крутится на полу бокса и вверх воздух гонит, вторые по углам
Хохо, ну буду ждать)Месяц точно, а то и полтора)Вот что сейчас, добавку simplex solid перестал давать, следующие 2 недели буду давать plagron green sensation+ увеличенный в 2 раза по дозировке simplex taste. Вопрос к знатокам, мне ещё месяц до харва или недели две? И не пора ли купить микроскоп?и как мне дать стимулятор по листу не попав на шишки? Боюсь плесени, в боксе 58 влажность и 28 температура. Работает 3 вентилятора, один крутится на полу бокса и вверх воздух гонит, вторые по углам
Хохо, ну буду ждать)
Бро согласен с бро выше, месяц точно, а вот влажность если не скинешь то и раньше возможно из-за плесени схарвишь. Буль внимательнее с этим, жалко будет.Вот что сейчас, добавку simplex solid перестал давать, следующие 2 недели буду давать plagron green sensation+ увеличенный в 2 раза по дозировке simplex taste. Вопрос к знатокам, мне ещё месяц до харва или недели две? И не пора ли купить микроскоп?и как мне дать стимулятор по листу не попав на шишки? Боюсь плесени, в боксе 58 влажность и 28 температура. Работает 3 вентилятора, один крутится на полу бокса и вверх воздух гонит, вторые по углам
Завтра с вентиляцией разберусьБро согласен с бро выше, месяц точно, а вот влажность если не скинешь то и раньше возможно из-за плесени схарвишь. Буль внимательнее с этим, жалко будет.Вот что сейчас, добавку simplex solid перестал давать, следующие 2 недели буду давать plagron green sensation+ увеличенный в 2 раза по дозировке simplex taste. Вопрос к знатокам, мне ещё месяц до харва или недели две? И не пора ли купить микроскоп?и как мне дать стимулятор по листу не попав на шишки? Боюсь плесени, в боксе 58 влажность и 28 температура. Работает 3 вентилятора, один крутится на полу бокса и вверх воздух гонит, вторые по углам
Мир
Бро я при 20 плесень ловил, вот и думай норм или нет, вообще не выше 40 должна быть как бы. Мир52 норм влажность? Днём
Понял , принял буду думать дальше.Бро я при 20 плесень ловил, вот и думай норм или нет, вообще не выше 40 должна быть как бы. Мир
Шишки плотные по этому такие дела случаются, нужно изначально с малку закалять из на плесень, профилактикой от гнили. Мир
Ну у меня 2 вента сверу один слабенький второй сильный и один вент с поворотным механизмом от пола в крышу бьет , но он листву не пробивает(Так же хорошую продуваемость расте сделай
Мир
Я именно от гнили даю.Ну я стимы давал на иммунитет и всётакое
Надо бы что бы продувал, проряди низа, что бы сквозняк как бы был, что бы воздух незастаивался бро. МирНу у меня 2 вента сверу один слабенький второй сильный и один вент с поворотным механизмом от пола в крышу бьет , но он листву не пробивает(
Не стрессанет???? Есть мысля все ветки мелкие нахой срезать по низу и листы по низу и верху прорезатьНадо бы что бы продувал, проряди низа, что бы сквозняк как бы был, что бы воздух незастаивался бро. Мир
Бро даже если и стресанет то на пару дней, но это лучше будет, чем потом вы вместе стресанете, бро это не моя прихоть, просто хочется твои растихи обезопасить, нечего большего, труды были что бы не напрасныНе стрессанет???? Есть мысля все ветки мелкие нахой срезать по низу и листы по низу и верху прорезать
У тебя какая неделя идет цвета.Не стрессанет???? Есть мысля все ветки мелкие нахой срезать по низу и листы по низу и верху прорезать
Только на верху веера проредяй не все, верхние для фотосинтеза оставь) а то съебенишь все как некоторые, стоят голые столбыНе стрессанет???? Есть мысля все ветки мелкие нахой срезать по низу и листы по низу и верху прорезать