Мистер кустик 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1655988713236.jpg
1655988737284.jpg
1655988768827.jpg
1655988791253.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Сегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(

Такая не стрессанет) ну ты тоже без фанатизма

Температура 28-30, удобры powder feeding short + calcium от них же, +-770. Ppm вход, выход 1000, ph вход 5.9-6.2, выход 6.2-6.5. Субстрат кокос biobizz
Температура 28-30, удобры powder feeding short + calcium от них же, +-770. Ppm вход, выход 1000, ph вход 5.9-6.2, выход 6.2-6.5. Субстрат кокос biobizz
Сегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(

Такая не стрессанет) ну ты тоже без фанатизма
Хехе, хорошо)

Последнее редактирование модератором:
Дорогие друзья, я снова с новыми фото, и с прежним вопросом, это цвет????) :gallery_103797_270_3617:

Братан видишь кончики листьев вверх загибаются, жарко ей, придумай что нибудь
Бро, спасибо за внимательность, я снизил температуру и влажности добавил чутка, но листы не развернулись снова, но и не прогрессирует

Дорогие друзья, я снова с новыми фото, и с прежним вопросом, это цвет????) :gallery_103797_270_3617:

Одуваны появились - да это цвет бро
Отлично бро, спасибо, как чуял начал добавку с фосфором давать.

Вот что имеем сейчас, вторую неделю даю добавку с фосфороми заканчиваю в начале следующей, дальше есть несколько пробников green sensation plagron, пущу их в ход, влажность в боксе 50-55 надеюсь не словлю плесень

Отлично выглядят, как бы ща перекосы по питанию не пошли, обдув мути ещё, густо у тебя там, удачи бро

Отлично выглядят, как бы ща перекосы по питанию не пошли, обдув мути ещё, густо у тебя там, удачи бро
По питанию всëм норм, на обдуве 2 вентилятора, и третий снизу ночью включаю

Вес потихоньку набирает, если завершу этот гров с хорошим результатом, то буду считать себя гуру полива на кокосе). Как бред про то что дренажа ppm должен быть обязательно ниже, типа "растиха ест " выкинул за борт и про "полив когда горшок лёгкий" - верный путь к засолу. Сразу дело пошло. Год почти искал рабочую инфу по теме, благо буржуи помогли, а так бы кустик загубил(((

Про "горшок лёгкий" уточню, мало ли. Не надо этого дожидаться, поливать надо чтоб дренаж был достойный по объёму, типа 4 литра залил литр вышел, это ок, чекнул ppm, вырос сильно на 200 например, добавил ещё один полив в день, если не помогло спустя пару поливов, то объём поднимаешь раствора, пока не выровняется. И так по кругу, если что-то не так идёт. Ещё важный момент, за весь гров я ни разу не поливал растиху слабым компотом или водой (аля промывка) и моё мнение теперь такое: если производитель удобрений не пишет про полив водой в инструкции, то этого делать не стоит.

Думаю на кокосе попробовать, очкую, возьму на заметку твои выводы, покажи как она, интересно, наблюдаю 

Ну за эти 5 дней сформировались остальные бошки, появилось больше сплошных этажей)

Кормлю по старому, напомню конфиг по поливам: кокос+перлит, 15 л горшок, полив 2 раза в день по 4 л(я пропускаю иногда из-за лени) ну пару раз за неделю 1 полив пропустил). Вход 1000ppm 6.2ph, выход 1040, 1150- если пропустил полив) . В принципе вижу рост, в ближайшее время куплю микроскоп

Назад
Сверху