Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро, по кругу не поливал? Весь горшок с первых дней проливаешь?
Ага, проливы всё время, но я кокос типа буферизованный купил ugro, не доверяю больше ему, так как с самого начала темнющий был дренаж какой то подозрительный. Раста пипец как в рост дала, сегодня уже 900 ppm дал, думаю до тыщи дотяну, и хорош. Приборы по 0.5Бро, по кругу не поливал? Весь горшок с первых дней проливаешь?
Спасибо, от тебя очень приятно слышать)Хорошая раста бро!![]()
Ясно бро, я сам кокос буферизую, то кал магом, то просто на вегу 600-700ппмАга, проливы всё время, но я кокос типа буферизованный купил ugro, не доверяю больше ему, так как с самого начала темнющий был дренаж какой то подозрительный. Раста пипец как в рост дала, сегодня уже 900 ppm дал, думаю до тыщи дотяну, и хорош. Приборы по 0.5
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну я производителю доверился- типа буферизованный из коробки, просто добавь воды)))Ясно бро, я сам кокос буферизую, то кал магом, то просто на вегу 600-700ппмАга, проливы всё время, но я кокос типа буферизованный купил ugro, не доверяю больше ему, так как с самого начала темнющий был дренаж какой то подозрительный. Раста пипец как в рост дала, сегодня уже 900 ppm дал, думаю до тыщи дотяну, и хорош. Приборы по 0.5
ДаРебят, я правильно понимаю, что у меня пред цвет сейчас? Всё растение волосками покрывается потихоньку, и рост вертикальный идёт
Спасибо за ответДаРебят, я правильно понимаю, что у меня пред цвет сейчас? Всё растение волосками покрывается потихоньку, и рост вертикальный идёт
Да бро начало, жди бурный рост, выстрел, на этом этапе еще можно гнуть ,в случае чего. МирРебят, я правильно понимаю, что у меня пред цвет сейчас? Всё растение волосками покрывается потихоньку, и рост вертикальный идёт
Мне не нужен Мега выстрел ((( , у меня бокс 60 60 160Да бро начало, жди бурный рост, выстрел, на этом этапе еще можно гнуть ,в случае чего. МирРебят, я правильно понимаю, что у меня пред цвет сейчас? Всё растение волосками покрывается потихоньку, и рост вертикальный идёт
Бро тебя и спрашивать не кто не будет)). Гни. МирМне не нужен Мега выстрел ((( , у меня бокс 60 60 160
Природу не обманешь.хотя если светом давануть то узлов небудет от слова совсем, сплошные колы от корня. МирМне не нужен Мега выстрел ((( , у меня бокс 60 60 160
Сегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(Природу не обманешь.хотя если светом давануть то узлов небудет от слова совсем, сплошные колы от корня. Мир
Бро сейчас нет, на третьей недели как зацветет ,тогда и оторвешь и то немного, а так вообще я особо автики и не трогаю, сейчас нельзя стресовать будет, предцвет идет, иначе тормознет может. МирСегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(
Бро, подскажи пожалуйста, как точно понять, что цвет начался???Бро сейчас нет, на третьей недели как зацветет ,тогда и оторвешь и то немного, а так вообще я особо автики и не трогаю, сейчас нельзя стресовать будет, предцвет идет, иначе тормознет может. МирСегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(
Ну увидишь что уже шишечка формируется будут такие одуваны уже со стигмами круглыеБро, подскажи пожалуйста, как точно понять, что цвет начался???