Мистер кустик 2

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Верхние листья начали никнуть на кончиках как нижние, буду пытаться поить компотом помягче, дал компот 500, выход 640, вечером ещё полью

Отправлено с приложения GanjaLive

Очень хорошо дунул с другом, хорошо покушали, смотрели видосы на ютубе) чтобы растить каннабис надо думать как каннабис

Я вернулся! Преисполненный знанием (как мне кажется* время покажет) как растить на какосе. Сейчас некое подобие пред цвета, даю 850 ппм вместе со стимами по листу, полив каждый день, дренаж отличный!

1655384610899.jpg
1655384653632.jpg

Бро, по кругу не поливал? Весь горшок с первых дней проливаешь?
Ага, проливы всё время, но я кокос типа буферизованный купил ugro, не доверяю больше ему, так как с самого начала темнющий был дренаж какой то подозрительный. Раста пипец как в рост дала, сегодня уже 900 ppm дал, думаю до тыщи дотяну, и хорош. Приборы по 0.5

Разница в фотках 1 день) а результат можно по верхнему левому углу увидеть). Ещё я скрог решил попробовать в этот Гров как видите, не знаю правилтно ли получилось, но несколько кол на одном уровне есть, ещё расстраивает что в моём скрог всего 9 ячеек, хотелось бы побольше)

Ага, проливы всё время, но я кокос типа буферизованный купил ugro, не доверяю больше ему, так как с самого начала темнющий был дренаж какой то подозрительный. Раста пипец как в рост дала, сегодня уже 900 ppm дал, думаю до тыщи дотяну, и хорош. Приборы по 0.5

Ясно бро, я сам кокос буферизую, то кал магом, то просто на вегу 600-700ппм

Последнее редактирование модератором:

Ясно бро, я сам кокос буферизую, то кал магом, то просто на вегу 600-700ппм
Ну я производителю доверился- типа буферизованный из коробки, просто добавь воды)))

Ребят, я правильно понимаю, что у меня пред цвет сейчас? Всё растение волосками покрывается потихоньку, и рост вертикальный идёт

Ребят, я правильно понимаю, что у меня пред цвет сейчас? Всё растение волосками покрывается потихоньку, и рост вертикальный идёт

Да
Спасибо за ответ

Да бро начало, жди бурный рост, выстрел, на этом этапе еще можно гнуть ,в случае чего. Мир

Да бро начало, жди бурный рост, выстрел, на этом этапе еще можно гнуть ,в случае чего. Мир
Мне не нужен Мега выстрел ((( , у меня бокс 60 60 160

Природу не обманешь.хотя если светом давануть то узлов небудет от слова совсем, сплошные колы от корня. Мир

Природу не обманешь.хотя если светом давануть то узлов небудет от слова совсем, сплошные колы от корня. Мир
Сегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(

Сегодня как раз лампу на 150 ватт лёд выкрутил (максимум) бро подскажи, не поздно листочки нижние поотрывать, это автик, вдруг стрессанет(

Бро сейчас нет, на третьей недели как зацветет ,тогда и оторвешь и то немного, а так вообще я особо автики и не трогаю, сейчас нельзя стресовать будет,  предцвет идет, иначе тормознет может.  Мир

Бро сейчас нет, на третьей недели как зацветет ,тогда и оторвешь и то немного, а так вообще я особо автики и не трогаю, сейчас нельзя стресовать будет, предцвет идет, иначе тормознет может. Мир
Бро, подскажи пожалуйста, как точно понять, что цвет начался???

Бро, подскажи пожалуйста, как точно понять, что цвет начался??? 

Ну увидишь что уже шишечка формируется будут такие одуваны уже со стигмами круглые

Назад
Сверху