Микрогроувинг

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Привет Братцы! Я тут новенький и совсем зелёный, прошу совета.Собрал Гроубокс из старого системника : Высота 37см ширина 17 см. Да скромненько) Ни как не могу определиться со светом сейчас стоит Лёд 4000k 10w. Рост есть у моей Crime Caramel Auto, но что то слабоват мне кажется. Что можно вкрутить в е27 что бы не сгубить растишку и что бы света хватало? 

Всем Привет Братцы! Я тут новенький и совсем зелёный, прошу совета.Собрал Гроубокс из старого системника : Высота 37см ширина 17 см. Да скромненько) Ни как не могу определиться со светом сейчас стоит Лёд 4000k 10w. Рост есть у моей Crime Caramel Auto, но что то слабоват мне кажется. Что можно вкрутить в е27 что бы не сгубить растишку и что бы света хватало? 
Здоров. 45W E27 6400K вот такую добавь, 10W это не о чем! 

Приветствую дружище. Сразу говорю, сорт не из простых. Если начинаешь, читай мой репорт. С удовольствием помогу. Пострадаем вместе  :gallery_103797_270_9686:

Мой реп.

Росту тоже медленно, но видимо это сорт такой!)

Лампу мути(что щас трудно) 6400к ЭСЛ 100w. Пока сам ищу! По последним фоткам поймешь что у меня. Обзаведись приборами!

Хоть кто то с карамелькой зашел. Я не один такоооой  :friends:

Поддержу как смогу!

Приветствую дружище. Сразу говорю, сорт не из простых. Если начинаешь, читай мой репорт. С удовольствием помогу. Пострадаем вместе  :gallery_103797_270_9686:

Мой реп.

Лампу мути(что щас трудно) 6400к ЭСЛ 100w. Пока сам ищу! По последним фоткам поймешь что у меня. Обзаведись приборами!

Поддержу как смогу!
Блин от ЭСЛ у меня маленький крематорий выходит ( жарко очень, место в боксе маловато , мне бы Лампу на диодах найти нормальную , щас на маркетплейсах смотрю .А щас стоит кукуруза (ахахахах) 

Мой реп.

Поддержу как смогу!

32F17A31-AC93-46FE-88F0-25CBC899693D.jpeg

Братец Привет! Рост пошёл , причём неплохо так . Все благодаря приобретенной 40w led лампы в мой микро бокс. Температура:25-27°C, влажность начала прыгать то 35%, то до 51% . Растиха чувствует себя более чем комфортно. Поливаю 200-250ml покупной детской водой) Есть удобра для фиалок органика , стоит ли давать и когда и вообще нужно ли ? Третий этаж зелени вот вот попрет , стебель подогнул аккуратно и прикопал.  :getImage(8):

И вот ещё немного моей Красотки :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

C2C49827-2BDD-41CE-914D-F2BD4B4EB7B1.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Скинь фотку то всей ростишки )
Увидел, нормуль, сколко деньков, подписывай

Вот мой первенец, настрадался он, но ухаживаю как за родным

5nqyWV2BQAQ.jpg

UqWea8t5Ds8.jpg

Если встретишь такие вот листочки, знай, это жарко маленькому и влажности мало, я чуть не уследил температуру(жара на улице стояла) + к лампе близко!

Дай джа тебе хороший урожай!

Читай про подгибания если не в курсе. Тебе придется гнуть

Увидел, нормуль, сколко деньков, подписывай

Вот мой первенец, настрадался он, но ухаживаю как за родным

5nqyWV2BQAQ.jpg

UqWea8t5Ds8.jpg

Если встретишь такие вот листочки, знай, это жарко маленькому и влажности мало, я чуть не уследил температуру(жара на улице стояла) + к лампе близко!

Дай джа тебе хороший урожай!

Читай про подгибания если не в курсе. Тебе придется гнуть
Добрый День )) Ok , про жару буду теперь Знать (важно) . Блин из-за лампы похоже и влажность упала и немного горячая она ,но лучше чем ЭСЛ, от них вообще пекло было(  Про подгиб смотрели репорты и Читали статейки... Сейчас появится 4-Ый этаж листочков и начнём трени ))) У тебя страйняшка прям ростет )) *thumbsup*  

Назад
Сверху