Медленный рост.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲69
Всем привет. Друзья, нужна Ваша помощь. Строго не судите, так как это мой первый опыт. Решил посадить пару кустов для себя, думал что все просто, но теперь убедился, что это очень трудно. Посадил 01.08.18. в Индоре. Вид - автики. Лампа ДНаТ 600. Я заметил, что они очень малы (15 -17 см) в свои дни (26 дней), фото добавил. Режим света 12/12, думаю переходить на 18/6. Температура днем -22-26, ночью - 27-30. Где-то на форуме читал, что именно из-за большой
температуры ночью они растут медленно. Что мне делать?? Менять режим, или температуру, или может это нормальный рост ?? Помогите, плиз.
IMG_1634.JPG

IMG_1635.JPG

Для твоей лампы надо 50-60см.И для 26 дней развиты плохо,судя по всему корневая плохо развивается ты даёшь ей отдыхать?

Примерно 70-90 точно не помню. 
Напи ши вообще по максиму инфы,что за семечки,какая вентиляция,режим чем поливаешь сколько и как часто,я не уверен что ответ дам,но опытные товарищи почитают и сделают вывод,им проще будет разобраться когда есть все сведения о грове.

Для твоей лампы надо 50-60см.И для 26 дней развиты плохо,судя по всему корневая плохо развивается ты даёшь ей отдыхать?
Код:
Понял,тогда опущу немного вниз. Да, у них свет 12/12. Мне знакомый сказал, ставить сначала такой режим,
 но потом я почитал форумы, а там пишут, что лучше сначала ставить 18/6. Поздно я стал читать форумы. Что теперь делать?

Понял,тогда опущу немного вниз. Да, у них свет 12/12. Мне знакомый сказал, ставить сначала такой режим,
но потом я почитал форумы, а там пишут, что лучше сначала ставить 18/6. Поздно я стал читать форумы. Что теперь делать?

12\12 это на цветение.А что за семки авто или фото?

Я уже знаю, что 12/12 это на цветение, но уже поздно узнал (так знакомый сказал на 12/12 ставить). Авто
А пол показала уже,если нет то можно попробовать ревегу замутить чтоб хоть что-то наросло.Поливаешь чем?Какая земля,вентиляция?

Я уже знаю, что 12/12 это на цветение, но уже поздно узнал (так знакомый сказал на 12/12 ставить). Авто
не страшно ,гровь как есть сейчас, но для новичка лучше всеже не автики брать а просто фемки

через неделю начинай их кормить по немногу ,давай пол дозы удобрений которые рекомендует произвродитель

Ревега для автиков что-то новое
Хм ревега, в том году один автомат высотой 25 см (скок дней не помню но ещё не цвел) вероломна сожрала по первый микро ярус гадена изюбр так все думола пиз-- но он из микро зародожей вырос до сентября в кросоту и хлопал будь здоров! 

Назад
Сверху