МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Низа побольше чем у многих верха!) *thumbsup* , вот тебе и минимальный бюджет, молодчага бро *YES*

@jongolt,

приветик!

красава! она у тебя пухнуть начинает))) я тебе говорю ещё дней 10 и Всё коси))))

мира, красивая она у тебя! будет поболее моей)) 

@jongolt,

приветик!

красава! она у тебя пухнуть начинает))) я тебе говорю ещё дней 10 и Всё коси))))

мира, красивая она у тебя! будет поболее моей))
Привет:)та неееее,недельку еще на компоте потом две на рипене,полюбому,и дней 10 вода,такие планы:)

Стигмы только процентов на 15 поржавели,еще коробочки для семян (которых не будет)не сформировались,а еще вторая волна стигм будет по идее:))крч,не готова еще

И прет слабовато,и пахнет огурцом даже после гриндера:)))

две на рипене,полюбому,и дней 10 вода
а зачем вода, если у тебя рипен будет, я думал что можно одно что-то использовать, сказали Рипен лутчше воды, ты её за 10 дней Воды, голодом заморишь(((  :getImage (5):  имхо

Мира!

две на рипене,полюбому,и дней 10 вода
а зачем вода, если у тебя рипен будет, я думал что можно одно что-то использовать, сказали Рипен лутчше воды, ты её за 10 дней Воды, голодом заморишь((( :getImage (5): имхоМира!
Бро,так вода в конце с клином нужна шоб удобры вымыть из земли:))а рипен то другое,с ним дозревает быстрей,ударная доза фосфора:))

Хотел видео коротенькое скинуть,не получается:(
Почему? как грузил?

О зрелости ещё говорят так называемые дреды, они начинают на шишке торчать в разные стороны. Это как отростки такие из совокупности набухших семенных коробочек этих)

Хотел видео коротенькое скинуть,не получается:(
Почему? как грузил?О зрелости ещё говорят так называемые дреды, они начинают на шишке торчать в разные стороны. Это как отростки такие из совокупности набухших семенных коробочек этих)
Пишет слишком большой обьем видео,а как надо?на видео лучше виден масштаб трагедии:))

@Martishka, зарегался на ганджатюбе,загрузил видео жму "сохранить видео" ничего не происходит:((

148мб длительность минута с чем то 

Недельный отчет.

Сатори,130 дней 11 НЕДЕЛЬ ЦВЕТА,по поливу всю неделю как и прошлую рн 6,2 ррм 1700 это дренаж:) и фото

По моему жирненькая:))центральная

IMG_20170224_172136.jpgIMG_20170224_172059.jpg

последние низа,ща срежу на выходной завтрашний,на голяках ваще

IMG_20170224_172314.jpg

и просто шо попалось в кадр:)

IMG_20170224_172038.jpgIMG_20170224_172237.jpgIMG_20170224_172252.jpgIMG_20170224_172336.jpgIMG_20170224_173304.jpg

IMG_20170224_172153.jpg

Сегодня полил водой 7.2рн, 450ррм,дренаж 6.0рн,1500ррм.

Идет последняя неделя на компоте перед рипеном,вот думая завтра пролить с клином или уже неделю дотянуть,и перед сменой компота на рипен пролить,рн6.0 меня не устраиыает:))шиши пухнут фосфора хотят:)))

Дотягивай уже на компоте эту неделю, она ещё нацветает. А клином уже после рипена промоешь)

@jongolt, удачи тебе в Грове!

@Demoman222, удачи тебе также.

Репорт почистил. И извиняюсь за мое сообщение не по теме, не сочтите за флуд! 

Назад
Сверху