Она да, жрёт шо слоняра)))заметил что кушать стала как не в себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Она да, жрёт шо слоняра)))заметил что кушать стала как не в себя![]()

Лично я ррм и рн метры просто в колпаке храню,за рн надо следить,если ниче не налито в колпаке за тройку суток подсыхает,по инструкции влажный должен быть,в колпачек лить желательно дистилированую, (пиздец там слово) воду,могу в чем то быть неточен,поправляйте,все по давней памяти пишу)
Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk
бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:
169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:
169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:
169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
я брал их, гибрид, вначале все норм было, а потом дефицит был магния вроде или железо....я уже не помню.Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
Автик рядом мелкий в углу забился,так он похож на того кому железо не помешаетя брал их, гибрид, вначале все норм было, а потом дефицит был магния вроде или железо....я уже не помню.Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
Бро я поправил все, но с гхе,такого не былоАвтик рядом мелкий в углу забился,так он похож на того кому железо не помешаетя брал их, гибрид, вначале все норм было, а потом дефицит был магния вроде или железо....я уже не помню.Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
засвечу его завтра
)даш прогназ,Так что калия мало кругом?
)добавим мфк если потребует,он копейки стоит
![]()
Про ватку забыл написать,можно ее просто в колпачек на дно впихнуть и следить чтоб не высыхалаУ меня он просто не успевает сохнуть,каждый день в деле приборчики@jongolt,
Спасибо Бро! Я на ПШ метре на детектор мокрую вату накладываю, но смоченную в водопроводной воде. Теперь думаю что на дисцилят нужно перейти.

Стоит фактически под Эсл 45ватт 2700к,в уголочке,света почти не попадает,жалею щас что ее посадил ваще

Если проявляются на старых листьях конопли ниче страшного.заметил последние пару дней желтеют самые большие лопухи,азот?Она их ест?Че делать?![]()