Marshydro

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲239
Кто нибудь покупал марсгидро на официальном сайте? Сколько по цене и по времени доставка? Английский плохо знаю, а там все на нём.

Кто нибудь покупал марсгидро на официальном сайте? Сколько по цене и по времени доставка? Английский плохо знаю, а там все на нём.
привет тебе бро,смотрел их цены так они идентичны с минифермером!и вообще если на ютубе просматривать,всех блогеров,то такое чувство,что это просто обычные распиареные блогерами лампы,и разницы не будет купишь ты у них или у того же минифермера!

привет тебе бро,смотрел их цены так они идентичны с минифермером!и вообще если на ютубе просматривать,всех блогеров,то такое чувство,что это просто обычные распиареные блогерами лампы,и разницы не будет купишь ты у них или у того же минифермера!
Привет бротаник! Да вот прям всю голову изломал, минифермер или Марс гидро, дело в том что на минифермере модули с разными спектрами, характеристику смотрю и на тех где есть дальний красный и уф, ИК, там мало синего для Веги, думаю кусты будут прижатые, а те модули где на Вегу нормально светодиодов там нет дальнего красного, и всё прям застрял в выборе, НО есть большое но это цена эконом бордов, пока остановился на них где нет ни дальнего, ни уф, ни ИК, а как цвет начнется думаю буду включать ещё китайский лед там есть уф и ИК, но блять нет дальнего красного( бабла нет( ещё угольный фильтр с канальником и палаткой брать буду, короче заебали говно и палки, решил потратится, зато запаха не будет, не будет света на пол комнаты до полуночи, ещё бы научиться кусты поднимать от и до нормально))) думаю начать пробовать на кокосе 

Привет бротаник! Да вот прям всю голову изломал, минифермер или Марс гидро, дело в том что на минифермере модули с разными спектрами, характеристику смотрю и на тех где есть дальний красный и уф, ИК, там мало синего для Веги, думаю кусты будут прижатые, а те модули где на Вегу нормально светодиодов там нет дальнего красного, и всё прям застрял в выборе, НО есть большое но это цена эконом бордов, пока остановился на них где нет ни дальнего, ни уф, ни ИК, а как цвет начнется думаю буду включать ещё китайский лед там есть уф и ИК, но блять нет дальнего красного( бабла нет( ещё угольный фильтр с канальником и палаткой брать буду, короче заебали говно и палки, решил потратится, зато запаха не будет, не будет света на пол комнаты до полуночи, ещё бы научиться кусты поднимать от и до нормально))) думаю начать пробовать на кокосе 
ну я присмотрел брод на 120ват там301 диоды идут с димером выходит 11400 смотрел так же на марсгидро тока там 150 ват сумма 13000 при оформлении заказа пишут что доставка бесплатная! но как то пиздежом попахивает! на фермере и то доставка рублей 600 с москвы будет! а про модули,ну так извини бро норм свет стоит норм денег=) там от 30000 ценик=) идет! мы же в первую очередь сравнимаем цена качество,а за 13000 тыс я думаю врядли ты найдешь лучше! тут есть много народа которые поднимают на бордах от фермера,на фул спектре! и достойные елки получаются! ну а если гнатся за гр\ватт,то это надо идеальные условия не только света но и микроклимата! а на покурить себе нарастет очень хорошо=) про кокос,я бы не стал 1гров на коке делать,т.к там много гемора с поливами буфером и т.д а если ты уже гровишь раз5ый то да можно и коку пробнуть,но тока проконсультируйся у котяры он по кокосу тут профи(блять сказал как будто он кокаином барыжит) :laughter_to_tears:

Это фирма от официала сейчас на алике по скидке идёт.)

Отправлено с приложения GanjaLive

Так оно и есть) это как apple and Xiaomi))

ну я присмотрел брод на 120ват там301 диоды идут с димером выходит 11400 смотрел так же на марсгидро тока там 150 ват сумма 13000 при оформлении заказа пишут что доставка бесплатная! но как то пиздежом попахивает! на фермере и то доставка рублей 600 с москвы будет! а про модули,ну так извини бро норм свет стоит норм денег=) там от 30000 ценик=) идет! мы же в первую очередь сравнимаем цена качество,а за 13000 тыс я думаю врядли ты найдешь лучше! тут есть много народа которые поднимают на бордах от фермера,на фул спектре! и достойные елки получаются! ну а если гнатся за гр\ватт,то это надо идеальные условия не только света но и микроклимата! а на покурить себе нарастет очень хорошо=) про кокос,я бы не стал 1гров на коке делать,т.к там много гемора с поливами буфером и т.д а если ты уже гровишь раз5ый то да можно и коку пробнуть,но тока проконсультируйся у котяры он по кокосу тут профи(блять сказал как будто он кокаином барыжит) :laughter_to_tears:
Почему тот же Марс офф не хочешь на алике посмотреть? Там от офф производителя скидки не плохие и доставка курьером до двери. Проверенная тема

Бро за доставку через озон мне доставка с фермера обошлась 119рв питере брал Москва ближе ко мне.Мир

тока проконсультируйся у котяры он по кокосу тут профи
Да какой я профи бро, тут ребята есть с более без проблемными гровами...

Я вообще заебался у себя уже с траблами бороться на кокосе)

Dushamana глянь репорты, челюсть отвиснет, и слюни тоже)

А я еще учусь

Да какой я профи бро, тут ребята есть с более без проблемными гровами...

Я вообще заебался у себя уже с траблами бороться на кокосе)

Dushamana глянь репорты, челюсть отвиснет, и слюни тоже)

А я еще учусь
бро да видел я репы душмана,ну он вообще что-то радом с джа=) сравним=) но он же не помагает простым смертным=) или просто надоело как и джеку отвечать на одни и те же вопросы=) а ты среди простолюдинов,опытный=) вот и посоветовал тебя=)

Назад
Сверху