Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро
-₲4

Марихуана в амстердаме

Марихуана и трава, а еще спейскейки и леденцы в основе которых лежит каннабис можно купить в кофешопах. Обычные кофейни снаружи не сильно различаются от кофешопов, потому пристально читайте вывески: кафе по-голландски именуется koffiehuis, а coffeeshop – это конкретно то, что вам в сейчас необходимо.

Говорят что кофешопы закрываються, но это только слухи. В реальности чтобы ограничить наплыв наркотуристов некоторые поселения в разных провинциях Нидерландов, располагающихся рядом с Германией и Бельгей, использовали так именуемый Wietpas -  специальный пропуск, позволяющий попасть в кофешоп. Для того, чтоб заполучить Wietpas, нужно быть резидентом Нидерландов. Однако в 1-ые же месяцы после вступления данной системы было выявлено этак немало злоупотреблений и прочих нарушений в сфере реализации марихуаны в Амстердаме, так что столица никак не торопится твердить эксперимент других регионов и кофешопы в Амстердаме по-бывшему открыты для всех совершеннолетних.

Если вы не понимаете, какой сорт и что вообщем вам необходимо, то посоветуйтесь с торговцем. В меню, как правило, эсть очень много сортов гашиша и марихуанны, а такие как “extra strong” либо “super high” попадаються очень редко. Лучше выложить бармену ваши просьбы как можно подробнее, к примеру: «Я ни разу раньше не выкуривал травку и незначительно побаиваюсь. Какой вид у вас самый-самый слабенький и безопасный?», «Мне бы хотелось что-нибудь легковесного и ясного, чтоб расслабиться и похохотать, однако не терять связи с реальностью», «Я желал бы приобрести травки, продайте мне будто-нибудь, чтоб меня плотно накрыло, однако я все-действительно имел возможность найти собственный отель», либо ведь «Хороший вечер. Я желаю приобрести грибов и убиться в абсолютную кашу». Традиционно бармен постоянно счастлив помочь (если только это никак не битком насаженный кофешоп среди оживленной туристической площади), и совместно вы можете выбрать лучший сорт и количество. Ежели вы мало понимаете английский язык либо просто стыдитесь, смотрите на расценки: наиболее мощные вида традиционно считаются и наиболее дорогими.

Леденцы – они же Cannabis lollies – можно понимать как «шалость»: практически никаким проявленным действием они не обладают.

Ежели вы покурили и вам стало плохо, никак не торопитесь активизировать местную Скорую: у человека, плохо друга с марихуаной, она имеет возможность начать панические состояния, которые скоро проходят, ежели их пренебрегать. Потрудитесь сменить обстановку на что-нибудь приятное, начать увлекательной разговором, походить и подышать свежим воздухом. В том случае, ежели противные признаки не проходят и не слабнут, то можете сьесть что то сладкое или выпить чая – это послабит эффект марихуаны.

Источник: http://GanjaLive.org

Назад
Сверху