Мало сахара

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲3,280
Привет всем) В наличии имеется авто Б.Лии, но как для меня, на нём маловато трихом.  Как можно, из индики, на последних полутора неделях цветения, выдавить больше трихом???  Помнится мне... что в холодное и тёмное место на дней 5 ставят.

фото2068.jpgфото2057.jpgфото2059.jpg  

Помнится мне... что в холодное и тёмное место на дней 5 ставят.
ага,еще гвоздь в ствол вбивают,чифиром поливают ,кефиром,молоком,кровью девственниц)) колят лизергин в ствол....

то все байки бро)) это был запущен комерц ход такой что типа сорта у которых в названии есть слово "белый" ставишь в темноту и еще больше появляеться на ней снега)) но на самом деле и белого русского я стрессил так и вв и еще не помню "белого"чего - но на нем не больше было трихом чем на тех растениях которых просто засушивал на корню или срезал и сушил,ни на силе не на внешнем виде это никак не отражалось дополнительно больше чем есть

так что это все байки гроверские ;-)

Привет всем) В наличии имеется авто Б.Лии, но как для меня, на нём маловато трихом.  Как можно, из индики, на последних полутора неделях цветения, выдавить больше трихом???  Помнится мне... что в холодное и тёмное место на дней 5 ставят.
на появление трихом влияет процесс выращивание от начала и до конца и чем идеальней условия созданы тем лучше. брюс лии твой не кбд сорт?

За 2 дня до харвеста выключи свет. Пускай вся общественность знает байки это или нет. Ради науки. так сказать.

Я, его, только что, на паровой бане шишульку засушил и дунул. Приговор Индике за приход - минус 100500 ненавижу индику. А по силе Дык нах...й тот сахар. Ча ещё 6 дней на простой воде и потом естественное увяливанниеисушка и будет бомба.

Типа: Заходит Б.Лии и выносит мозг. 

Пишу, а меня прёт пиз...ец как. Я его постриг пусть в шишки натягивает больше.  

За 2 дня до харвеста выключи свет. Пускай вся общественность знает байки это или нет. Ради науки. так сказать.
я так делал и как раз с вайт видоу B-) это не байки это бред)) 10 растих у меня белой породы как раз росли икспериментировать было на чем)

А я попробую, на Сатори. Чтоб раз и навсегда закрыть этот вопрос для себя

Здарова Бро)! есть вопрос: что такое Ганджакоинс? зачем они нужны? как их заробатывают?

Чтоб раз и навсегда закрыть этот вопрос для себя
Я думаю и даж уверен это - Слухи. У меня в разгаре веги сатори, пакистан и ак47 лешились света на 4 суток и в боксе с заклеенными вент входами и выходами, температура на поднималась неболее +6С, а за бортом выще 0 -1С. 

Я думал что: - моему первому гроуву и репорту конец! или помёрзнут или гермики выйдут по итогу.

Но я, оху...л когда дали наконец таки СВЕТ, распохнув бокс, они в полтора раза вымахали выше и больше. И гроув удачно закончился. Вывод что идеальные условия важны, но вот при каких ситуациях более веротней сильно стрессонуть растиху: темпа и свет или удобрами и нагибаниями.

Последнее редактирование модератором:
но вот при каких ситуациях более веротней сильно стрессонуть растиху: темпа и свет или удобрами и нагибаниями.
например поставить ей капельницу с "герычем" и пусть до харва на дозе посидит неделю...  :old: а потом капельницу забрать,геры не довать,и она типа на ломах так стресанеться адски :gloating_laughter:

Температуру повысь , трихомы это защита и от яркого солнца и температуры тоже ! У меня всегда все засыпает уже на предцвете ! И колица жутко даже когда ногой или внутренней стороной предплечья зацепишь ! 

Назад
Сверху