лучше ли проращивать семена замочив в янтарной кислоте на сутки?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲796
Доброго времени суток. И так решил начать свой 2-й гров, первый был неудачный, но что то получилось)

первый вопрос, лучше ли проращивать семена замочив в янтарной кислоте на сутки? или в вате, или сразу в землю ? ( почва - коко грунт )

второй, какие добавки и когда использовать для лучшего эффекта ( сультфат магния  и тд ?) 

есть кальциевая селитра, нужна она и если да, как использовать? основная удобра на вегу унифлор рост, там кальция нету( 

на цвет по лучше,  покон - фикус, но там тоже нет этого, Как с этим быть? 

За ранее спасибо) 

Доброго времени суток. И так решил начать свой 2-й гров, первый был неудачный, но что то получилось)

первый вопрос, лучше ли проращивать семена замочив в янтарной кислоте на сутки? или в вате, или сразу в землю ? ( почва - коко грунт )

второй, какие добавки и когда использовать для лучшего эффекта ( сультфат магния  и тд ?) 

есть кальциевая селитра, нужна она и если да, как использовать? основная удобра на вегу унифлор рост, там кальция нету( 

на цвет по лучше,  покон - фикус, но там тоже нет этого, Как с этим быть? 

За ранее спасибо) 
Бро, у тебя на постой одни и теже вопросы! Я тебе так отвечу, на сайте много инфы, читай!  :Laie_100:

Последнее редактирование модератором:
кокогрунт -это некая гидропоника с ручным поливом и внесением удобрения, а ты бро про проращивание спрашиваешь.Ты уверен что потянешь гидру впервые?

Замочи, подпили, дай утонуть. Потом в диски и зип-локк. Хвост появился- в горшок. с кокоса тоже не советую начинать. Хотя кокогроверы  X-D скажут , что растить на кокосе как 2 пальца об асфальт.

Заводи реп

Спасибо друзья) не подпиливал, замочик в янтарной кислоте на 12 часов, потом в ватки, всудок накрытый плёнкой, вроде проклёвывается.. 

Первый раз растил на кокосе, из за переливов и передозов пару побочек было,но в итоге снял 30 гр не плохих шиш, учитывая что вега прошла под 15 ватной эслкой)))) 

Говорят кокос влагу лучше распределяет и передознуть сложнее там... да и грязи от него меньше, поэтому буду снова пробовать на нём) 

но в итоге снял 30 гр не плохих шиш, учитывая чт
2 грамма с вата? ты не попутал ничего бро?)) дают звание супер гровера за соотношение 1 грамм-1 ватт , а тут такое))) ну еще встречал что на гибре почти 1.5 с 1 ватта снимали, а ты порвал систему))

Первый раз растил на кокосе, из за переливов и передозов пару побочек было,но в итоге снял 30 гр не плохих шиш, учитывая что вега прошла под 15 ватной эслкой)))) 

Говорят кокос влагу лучше распределяет
) Пиздунишка ты бро, с 15 ватт -30 грамм шиш)) ну может вместе с корнями и лропухами наберется 30 грамм :giggling:

Привет гроверам! Такая проблема, показался росток и давай день ото дня менять цвет(от желтого до теперь уже коричневого), боюсь, как бы не загнулся дохлик. Использую почву универсальную с добавлением кокосового субстрата и перлита. Могу я как-то повлиять на ситуацию? И что я делаю не так? Выращиваю в теплице. Вот фото.

IMG_0004.JPG

Привет гроверам! Такая проблема, показался росток и давай день ото дня менять цвет(от желтого до теперь уже коричневого), боюсь, как бы не загнулся дохлик. Использую почву универсальную с добавлением кокосового субстрата и перлита. Могу я как-то повлиять на ситуацию? И что я делаю не так? Выращиваю в теплице. Вот фото.

IMG_0004.JPG
судя по фото- растиха уже загнулась и успела перегнить

большая влажность тоже может убить расток

Залил + в теплице жарко видать. Он просто спёкся и сгнил. Мочи семки. Кокосий не лучшее начало , даже в замесе. Готовить его надо

2 грамма с вата? ты не попутал ничего бро?)) дают звание супер гровера за соотношение 1 грамм-1 ватт , а тут такое))) ну еще встречал что на гибре почти 1.5 с 1 ватта снимали, а ты порвал систему))
Читай внимательно, ВЕГА ( прикинь ) прошла на 30 ватт, ты же вроде следил за гровом, я скидывал репорты) а цвет прошёл под 400 вт ДНАТ, в итоге вот что вышло. 

мда 

) Пиздунишка ты бро, с 15 ватт -30 грамм шиш)) ну может вместе с корнями и лропухами наберется 30 грамм :giggling:
Дядь, читай внимательно, ВЕГА прошла под 30 вт эсл, потому что не было ничего, я думаю вы должны быть в курсе что после веги идёт цвет, и вега всего лишь часть грова... Потом купил днат 400, есть репорт в темах, и уже добил кое как, со всеми побочками. и с 400 вт из за тупняков получилось всего 30 гр шиш, ну и сена грамм 50, но от него понту не было. 

Так что пиздунишка ты , бро) 
Читайте внимательнее, а то понаписывали тут.. Хапать конечно хорошо, но и книги читать иногда не помешало бы, а то всю внимательность и память продули ... 

*NO*

Читай внимательно, ВЕГА ( прикинь ) прошла на 30 ватт, ты же вроде следил за гровом, я скидывал репорты) а цвет прошёл под 400 вт ДНАТ, в итоге вот что вышло. 

мда 
в этой теме нет не слова про 400 днат , поэтому ты и получилтакие ответы, помнить на изусть репортажы всех пользователей нереально а ты даже не ссыльнул на тот репорт где у тебя про 400 говориться .

мда 
в этой теме нет не слова про 400 днат , поэтому ты и получилтакие ответы, помнить на изусть репортажы всех пользователей нереально а ты даже не ссыльнул на тот репорт где у тебя про 400 говориться .

Ну я же написал конкретно, не весь цикл прошёл, а ВЕГА прошла под 30 эсл.. Соответственно цвет под чем то другим, ну ладно не суть, просто вообще не по делу напали, я ясно разъяснил что да как. ну и п**даболом называть, вообще загон, я могу ответить и так далее) 

кому интересно, ссылка 

ясно разъяснил что да как. ну и п**даболом называть, вообще загон, я могу ответить и так далее) 
ответь , но только тому кто тебе называет, я в  и никого не называл пиздунишкой или балаболом или еще как то  :smoka: зачем мне обьяснять что  ты можешь сделать?)

ответь , но только тому кто тебе называет, я в  и никого не называл пиздунишкой или балаболом или еще как то  :smoka: зачем мне обьяснять что  ты можешь сделать?)
Потому что ты так же со стёбом, просто более мягко, но намекнул что это чёс) Понятно что 2 гр с ватта это почти нереально, но я говорю что уточнял, про вегу, и что могу ответить за всё что написал, просто не так друг друга поняли и всё) 

Назад
Сверху