Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так а я про что,если семка фемка то нафиг издеваться над растениями,надо дать максимум разгон хоть фотик хоть автик.Бро с корнями это реально фантастика))))![]()
Зачётный репорт бро. Масштабы, аж глаз радует. Ровного тебе грова.Так а я про что,если семка фемка то нафиг издеваться над растениями,надо дать максимум разгон хоть фотик хоть автик.![]()
Через недельку будет щетка.![]()
Спасибо!заходи по чаще.Зачётный репорт бро. Масштабы, аж глаз радует. Ровного тебе грова.
Барни мне очень нравятся. Влажность на веге планирую не меньше 60-70. Будут применен шваззинг (дефолиация),тогда буду поднимать до 80-85. Сейчас влажность не скажу что аж ну прямо нормальная но и не плохая. Будет больше массы лиственной будет и влажность больше. Сразу напишу,забыл просто озвучить,буду делать семена,просто растить на шишку не буду. Выбор сортов это взвешенное решение. Будет один сорт чистый,другие гибриды. Разочарую сразу тем,что я не курю стаф вообще. Могу раз два в год просто попробовать,расслабиться ,отдохнуть. Например на Новый год.Бро, привет, реп обещает быть горячим![]()
Чем руководствовался при выборе сортов? Почему так много барни фармс? Какую влажность будешь держать в начале и середине цвета?
Пробовал ли уже ЛСД, если да, то как оно? З.ы. а то моя стоит мелкая тоже, так хочется узнать, что за зверь то такой)
Приветствую!![]()
![]()
![]()
Бро, шикардос!
Вопрос по семенному материалу. Почему Серверное Сияние от Нирваны?
рад тебя видеть. По семенному материалу,очень нравится этот сидбанк. Растил вв от него несколько лет назад. Пару семак подогнал один из знакомых бридеров.как то получилось что именно две семки были закинуты и обе взошли. Одну вылернул и похоже не угадал. Чуток тупила она и только сейчас начинает рост. Думал будет мутантик,порой мутанты красивые получаются. Но вроде начинает расти. Думаю через пару недель мы ее не узнаем.
...а че уже по полной не поливаеш,до дренажа ?Полив сегодня по 700 мл воды под куст,
я поливаю как раз до дренажа.начало капать слегка и торможу.в горшках сухого грунта нет,все по норме.на счет гагарина ,растил,достойный сорт,хороший урожай,кто и что на самом деле прородители его не в курсе,тгк не мерял,нечем,но сильный.Эскобар очень крут,растет быстро,цветет можно,созревает быстро,сейчас растет параллельно....а че уже по полной не поливаеш,до дренажа ?
пс: интересно будет на пабло эскобар глянуть, а то так трубили за него и гагарина,ну гагарина чет нема желания,ну на пабло,засматривался![]()

"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" жаль нет стира в тему))Как нет дренажа?горшок сплошной дренаж. На дне сетка. По бокам дырки. Я никогда не замарачивался по поводу остатков компота. Есть таблица и своя схема полива. Лью удобры и чередую их водой. Проблем с засолом не наблюдаю у себя. А применяя удобрения Адвансед нутриентс трех компонентные плюс бустеры то я уверен проблем не будет.
не знаю почему,но у меня не скачет пиаш. Не скачет первое это визуально не наблюдаю проблем. Второе это я просто еще раз повторюсь,я выкинул нах все эти девайсы. Меньше корректируешь проще Жизнь.
гагарин - супер дурь, но на вкус как у обычной дички(лёгкая хвоя), с опиумом и прочими 30%никами такая же шняга, видать по этому капов им не дают......а че уже по полной не поливаеш,до дренажа ?
пс: интересно будет на пабло эскобар глянуть, а то так трубили за него и гагарина,ну гагарина чет нема желания,ну на пабло,засматривался![]()
Если кормить нормальными удобрениями то он (Гагарина) таки вкусный.гагарин - супер дурь, но на вкус как у обычной дички(лёгкая хвоя), с опиумом и прочими 30%никами такая же шняга, видать по этому капов им не дают...