Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1 грамм = 10 мощнейщих доз,50 милиграмм такой шмали уносит на ура

Весы есть))

Семь раз в день - некурю

Последнее редактирование модератором:
Друзей уносит с еще меньшего количества,так как такая трава есть невезде))

И друзьям нада четко обЪяснить,что курить они будут когда ты захочеш и если изЪявиш такое желание - угостить,нормальные поймут,остальные - нахлебники,и с ними отношений поддерживаать нерекомендую,так как такие "друзья" распространяют информацию,быстрее чем зомбоящик,почитай ка гроубиблию,там про друзей чотко все расписано,о том шо ты гровиш должен знать только ты и куст галины петровны))

Если есть девушка,то можно и ее посвятить,но ты должен быть в ней уверен,как в себе,и для этого нужны долгие,проверенные временем отношения,если есть хоть малейшие сомнения в человеке,любом - друге/подруге,то знать они ничего недолжны,так как ты ставиш себя и свою семью под удар,тебе оно нада?

Вобщем много таких я видел,и оставил их в прошлом,ненужно мне паливо,и просьбы угостить,тогда когда им надо,а с хорошими людьми вот уже долгие годы все ровно,и они прекрастно понимают ответственность и не просят,пока я не предложу,с такими людьми я могу спокойно раскуриваться когда мне этого хочется,у себя на флэте и небоятся их оставить у себя дома,если надо кудато отойти,и вообще отношения между лоюдьми строятся на доверии,и если человек его невызывает,то так оно и есть)

Кароче будь бдителен,шоб потом необсуждать мои мысли за чашкой чефиря с новыми друзьями/знакомыми

Привет!

Хорошо!

Сегодня беда у нас сегодня заморозки жоские,дождик идет весь день пасмурно сильно,одни серый тучи на небе!

Но я накрыл ведрами с отрезным дном и с верху накрыл агроволокном!

И еще какие то паучки на растихах завелись скручивают паутиной листья,может дихлофосом или есть более надёжные варианты??????????

Реакции: n1Ga
Скорее всего паутинный клещ завелся обычно под листом сидят гады(боятся прямых солнечных лучей) и сосут соки из листьев,я обычно если обнаруживаю их то палочкой провожу под листом он падает на Землю а потом давлю их беспощадно ,Попробуй настоем табака и мыла обрызгать но не факт что они вернутся через пару дней.

табако настойки актуальны- когда -есть время

или до харва понты и чтобы не курить "калипсо" и не дать клешам дошатать ростение табак поможет !

а если время есть на веге еще ростиха -то инсектицид -самое то!единственное не забывать что после обработки пошел дождь-обрабатывать нужно еще...

Привет.!

Сегодня полив с удобрением гуми,по 1.2 литра на куст

С пуль вика не брызгал!

Jamaica - 46 дней

ea015225a07e.jpg

Jamaica - 44 дней

7a285978998d.jpg

Лаврудер2 - 43 дней

26d77abba03d.jpg

Лаврудер2 - 40 дней

89f16c3effaa.jpg

cd6ceca3b5e5.jpg

2a634811e54d.jpg

Вот у меня вопрос!

Почему 2 куст лаврудера давно начал развивать шишечную массу а 1 куст лаврика просто ростёт(Лапух лапухом)

Не 1 бошечки не видно ни 1 усика((((((((( Климат вроде одинаковый да и кормёшка таже???????????????

МИР!

возможно "сбой " какойто автоцветущего гена )) B-) природа штук тонкая возможны и мутации и аномалии в развитии -додержи его как можно дольше интересно будет посмотреть что с него выйдет

B-)

возможно "сбой " какойто автоцветущего гена )) B-) природа штук тонкая возможны и мутации и аномалии в развитии -додержи его как можно дольше интересно будет посмотреть что с него выйдет

B-)
Спасибо,буду держать!

И вынь куст с ведра с водой,пока он гнить не начал,у тя там лист в воде плавает,поставь так,чтоб немешал ни тебе не расте)

Привет.!

Сегодня полив по 1.2 литра на куст+ с пульвика по листу!

Jamaica - 48 дней

8f4c21177d54.jpg

Jamaica - 46 дней

bc321fcfbe1e.jpg

Лаврудер2 - 45 дней

d14e7b592438.jpg

Лаврудер2 - 42 дней

23cc64ab1aa0.jpg

А еще в тепличке завелся не опознанный объект

f635e55f70bc.jpg

Вот я думаю как туда могут семена дички попасть))))))))))

Но это 2 девки думаю пуст растут,посмотрим что с них выйдет))))))))

МИР!

Фиолетовый стебель на лопухах Ямайки скорее всего свойство генетики чем недостача фосфора B-)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху