Lowryder#2\ Auto WW\ Auto AK-47\ Jamal/ Тепличка!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да ни 1 репорт не видел чтоб кто первый раз растил у него много семок было и в тепличке))))))))

Там ТГК меньше чем в дички!

Пока всё хорошо. Из замочных семок проросли почти все!

8bb0eb96151a.jpg

5469f98aa31c.jpg

И еще я сегодня компот для помидоров делал!

1 колпачок "Сад чудес Роза"

1 колпачок "Сад чудес Азалия"

На 3 литра воды!

a7a2543cc0ce.jpg

006125a392c7.jpg

Это выжившие!

Jamaica

5212715653ef.jpg

20efc315689f.jpg

А это лаврик!

36d087670406.jpg

68bb8440ae9e.jpg

Ну на этом всё!

Жду ваших советов!

МИР!

Последнее редактирование модератором:
Привет!

Подождал пока у семок хорошо пророс корешок!

Кстати WW и Лаврик згнили,Из них что то типо гноя пошло а WW до этого еще был треснут!

4ba54b094f67.jpg

Ещё сегодня купил 50л земли и вермикулит!

8fd999c58ca0.jpg

Как я запарился это всё мешать с вермикулитом,спина болит)

de4d0b0d791d.jpg

bb9073397d82.jpg

Вот что вышло 11 ямок забиты хорошей землей думаю урожай будет хороший!

5ba033bba0e6.jpg

Красота!

А это выжившие лаврик вообще очень вынослив и хорошо развивается!

a9b970b00cd6.jpg

Jamaika

01b362893283.jpg

Пока всё жду ваших советов!

МИР!

Когда как бывает -1 бывает +13

Вот жду когда отрегулируется

Вот когда ямки всё делал это было чеса в 2-3 в теплице было 40гр!

n1Ga да и советовать то нечего пока все пучком... разве что обрывай весь сорняк свежевылежший из Земли .а высота теплички какая?

около 180см

А зачем у меня мелко рослые!

И вот думаю подгибать их,тоесть по кругу расти пускать,кто как посоветует ?

По какому кругу Бро? Даже не думай! Они и так жидковастые будут! (автоцветы)

n1Ga, А**енно))

с фотками и всё описываеш, лутчшим репортом будет))

Я тоже скоро аут буду устраивать, токо не в теплице))

n1Ga это для компакт боксов такое актуально,в ауте если только чтоб макушки не торчали пригибают(от палива) а на лориках в ауте "пригибка" -это "цепляние якоря от Авроры на байдарку"(с) *YES* B-)

Тут есшо дело в том, шо покрытие парника "не очень" Туда регуляр садить надо! Вот таво, по этой схеме и загнешь, а автики покуришь пока он вырастит!

Jamaika не автик,эт мне безил как бонус дал сказал сорт бом,а правильно называется вроде так Landrace Jamaika!

djafarchik

По этому способу урожая больше получается?

Jamaika не автик,эт мне безил как бонус дал сказал сорт бом,а правильно называется вроде так Landrace Jamaika!

djafarchik

По этому способу урожая больше получается?
Да по этому способу урожая больше получается, но этот способ для Индора))

А у тебя теплица, зачем тебе эти муки -=<:)

Затем, шо пока он зацветет, каг раз на весь парник буит 4 мес веги! осторожнасть нихто не отменял! :ph34r:

Привет!

Пока всё вроде хорошо,сегодня не поливал только попшикал и досыпал земли!

Завтра хочу кипить хорошее удобрение

Внизу смотрите фото!

Как всегда жду ваших советов!

МИР!

10042012141.jpg

10042012142.jpg

10042012143.jpg

10042012144.jpg

Всем привет!

Пока вроде всё хорошо,сегодня полил немножко и попшыкал на листочки,еще сегодня вылез ак-47 и еще я высадил семена которые прорастали и еще купил одобрение,короче большой отчёт!

1.Общее фото растишек!

Лаврик-Jamaica-Ак-47,там еще самый правый ак стоит но он еще не взошол!

ecf3001314b5.jpg

Фото в близи

Лаврудер

b5b190ae6d0a.jpg

Jamaica

818846dc948d.jpg

Малыш ак))))))

486350a4b098.jpg

Это проросшие семки

Jamaica - ak верхний пророс нижний нет((( - WW так же как и ак - Лаврудер самый большой корешок!

234034cfa272.jpg

Назад
Сверху