Little Russian, ЭСЛ, бокс 40х120х80

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

олдовый
₲0
Ну вот и все готово к репорту...не стал заморачиваться и показывать процесс прорастания семени, т.к. это мелочь!

Вообщем проросло 10 семян из 10=100%

Сорт:

Little RussianТип сорта: преимущественно индика

Цветение: 40-56 дней

Содержание ТГК : 18-20%

Урожай: до 50гр в грунте и до 90 на гидре с растения

Генетика: Lowryder, White Russian

Сбор Урожая: через 70 дней

Высота растения : 60-80см

Запах во время цветения : сильный
Бокс:

Ширина-40см, длинна 120см, высота 80см. Вот вид со стороны

Внутри окрашен белой водо-эмульсионной краской
Освещение:

ЭСЛ 85вт, 4100к; Эсл 55вт 6400к;как только начнется стадия цветения, лампа 55 вт будет заменена на 2 ЭСЛ 30вт, 2700к.

Отражатель алюминиевый, тоже окрашен белой краской
почва:

Самая обычная с уровнем кислотности 6,5-6,7ph
Вентиляция:

Выдув:Канальник 14Вт 105кубов

Вдув:

2 компьютерных вентилятора 80см

Циркуляция внутри бокса осуществляется 2мя комп. вентиляторами 120мм, окрашены белой краской

Температура:Ночью 29, днем 31

днем ставлю 2л замороженой воды для уменьшения температуры

Ну и собственно фотки общего вида:

ну что сказать подготовился просто ваууууууууу )) *GANJALIVE* бокс тоже кайф )) а вот я ЭСлкам не доверяю ))) я на ДРЛ )))

УДАЧИ бро C[||] *GANJALIVE* *GANJALIVE* следим за репортом )

moofass, имхо маловато буит света для 10 растих..

Какого банка семки?

10 в боксе не будет!

часть на улицу, +мужики

останутся самые сильные девочки!

семена сам вывел

вайт рашн Serious Seeds(ж)+лоурайдер Joint Doctor(м)

тоже понаблюдаю!

Я так же когда то наступил на такие грабли.

семена сам вывелвайт рашн Serious Seeds(ж)+лоурайдер Joint Doctor(м)
Как оказалась там все гораздо сложней :)

10 в боксе не будет!часть на улицу, +мужики

останутся самые сильные девочки!

семена сам вывел

вайт рашн Serious Seeds(ж)+лоурайдер Joint Doctor(м)
Интересно, очень даже интересно по наблюдать за процесом твоих собственных растении)) сдемсссссс....)) 3:-)

По моей ошибке загнулось 6 ростих!

замачивать буду новые семки)

да косяк в том, что хотел провести эксперемент и мочей разбавленой по листу дал!

потом волосы рвал на голове)

Ну на ошибках учатся) C[||]

но лучше на чужих)

так что больше думаю такого никто не допустит *GANJALIVE*

moofass, Представил я себе картину, как можно мочой по листу дать %) :-D

Печально у тебя вышло :-(

да косяк в том, что хотел провести эксперемент и мочей разбавленой по листу дал!потом волосы рвал на голове)
надо было мочу девственици брать, хотя где их щас найдеш X-D

всё равно круто :-D

что хотел провести эксперемент и мочей разбавленой по листу дал!
:-0

ну хорошо что не "навертел колечко " по корень

и де ты такое услышал то ???

сцать на куст-то "байка" гроверская как и "ЖРИППЯЦЦОТ"

брат пиши пожалуйста скока им чтоб неперелистать реп.

я разбавленной мочей куст ВВ на 1 недели цвета полил и все нормально ;-) но ты загнул %0 и дай по шее советчику ]:->

Назад
Сверху