Литл раша от DivineSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любитель плана
₲0
Вот и зима наступила!списался я с DivineSeeds прислал слава Богу 6 штучек как сказал литл раша !!

Итак следим !!

А иповторюсь бокс 170.120. 60 два кулера 120 на выдув 2 на вдув 80е темп 20 -35 горшки 10 литроФ земля полиская для троянд и наш сад для лемонов вермикуликт 1 литр! удобры гилея!

собственно замочил! *MUSIC* по Джафе!! \m/

DSCF1396.JPG

DSCF1436.JPG

DSCF1438.JPG

DSCF1423.JPG

ну и!!!

дивин сидс молчит...

ахотелось бы по подробней узнать что за чудо я рощу!1

А забыл! уточнить 1 семка привезена с Крыма чо за сорт не знаю но сативка слабее чем мой калаш , вот в шышке и нашол 1 семку, попробуем!

Итого проростает 1 семка Крымского дикаря и 6 семок от Дивин Сидс!!!

Последнее редактирование модератором:
4 семки ф2 Литл Рус (прислал мне знакомый бридер)

2 семки отдельные ф2 мои личные с этого репорта

c03b936004b6.jpg

хочется узнать на много ли они отличимы

Раздача еще идет!

Удачи! буду следить...

Последнее редактирование модератором:
Ну вот и определились!Спасибо!!!

только повторюсь что в кулечке было 5 семок и одна в ватке - не в кульке!!

поэтому хз где 2 семки Дивинсидса, А где другого бридера!

Тогда не важно=)

Следующий твой репорт будет с нашими ф1 семенами \m/

Дай бог ! 2 семки сегодня проклюнулись *YES* ждёмс остальные!

Вот добрался до инета! Такой ситуейщен в бохсе!!!!

\Темп.20-30 влажность75-80! режим 19\5 полив раз в 3-4 дня! *MUSIC*

Ну вот из семи семок проросли - 4 !! :-| Одна моя Ялтинская сативка не проросла!!! а из 6 Литл Раш- проросла семка которая была запакована в ватку,и из пакетика- 3 проросло ! росточки имеют минимум четыре зубастых листа, а одна !!!(надеюсь дефка)!!!!! даже шесть! \m/

как ты их сажать будешь? горшки полностью наполнишь? или оставишь место на досыпку земли?

короче говоря выросли, скурил давно! *MUSIC* по поводу вопроса стабильности! то её не было из 4-х растишек 3 мужика :-| чуть не опылили грядку. успел вытянуть и срубить B-) странно но вымахали они сантиметров по 40 а вот девка 30 см. воняла ужасно -именно воняла не могу понять почему ! хотя я и люблю запах "машки"!

удобры для этого сорта нужно пробывать осторожно, очень чувствителен сорт! хотя это субективно всё , в конечном итоге после сушки получилась сплошная шишка с ерегированный член размером !! :'-)

приход 2-3 часа плавный после 2 водных!

Сорт для быстрого выращивания! даже можно в системнике!!

исчо раз спасибо Дивин Сидс за любезно предоставленные семки!!

Джафа , -=<:) а реп можно закрыть!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху