Листва пошла пятнами, чуть ли не с самого начала жизни девчушки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ок, спасибо. Тогда подожду ещё пару дней, пусть земля просохнет. Ну и ещё кислоты куплю, расход не маленький:). Ещё пару пузырьков надо.
Да да, конечно! забыл сказать)) Земле надо просохнуть

Последнее редактирование модератором:
Разбавил до 5.7, по 5 литров на десяти литровый баг вылил. Итог пш стал 7.75. и сколько мне ещё лить вопрос:)?
Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так! След гров будешь знать что любой кокос как минимум надо проверить на соли и ПШ по надобности промыть!

Разбавь до 5.0 и пролей ещё по 10л. Должно быть норм 
От таких перепадов ПШ будет еще хуже!

Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так! След гров будешь знать что любой кокос как минимум надо проверить на соли и ПШ по надобности промыть!

У него кокос нейтрализует пока входную воду. он как фильтр сейчас) Типо пока вода протекает - она 5.0. А когда она вся протекла, и стоит, то кокос начинает нейтрализовать кислоту(своей щёлочностью), и ПХ будет расти пока не сравняется с пх кокоса. Перепада особого не будет ) 

Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так!
А так урожай еще уменьшиться может запросто. Ну и опыт теперь будет)

Последнее редактирование модератором:

Понял, братец Хроныч. Не буду тогда и мозги епать. А если я время спустя, ещё раз повторю это действие. Только не 5.0, а 6.0, допустим через пару недель?

У него кокос нейтрализует пока входную воду. он как фильтр сейчас) Типо пока вода протекает - она 5.0. А когда она вся протекла, и стоит, то кокос начинает нейтрализовать кислоту(своей щёлочностью), и ПХ будет расти пока не сравняется с пх кокоса. Перепада особого не будет ) 

А так урожай еще уменьшиться может запросто. Ну и опыт теперь будет)
Я уже пару раз научился). Мне проще рестарт сделать, чем снова 10-15 грамм собрать, за два месяца и скурить их за 2 недели. Тогда пролью, только не 5, а 6). Я думаю фотику вообще пофигу, отойдёт. А Автик переживет.:)

она 5.0. А когда она вся протекла, и стоит, то кокос начинает нейтрализовать кислоту(своей щёлочностью), и ПХ будет расти пока не сравняется с пх кокоса. Перепада особого не будет ) 
у него кокос 8 а льет 5 это не большой перепад? больше 0.7 не рекомендуют за 3 уже молчу

Почва - 50% земля для цветов, 30% кокос и 20% перлит. Поясняю, бокс 150'80'60, свет аполка чёрное солнце на 290. Ещё две растишки в этой земле,того 2 автика и один фотик, возраст разный. С одним автиком всё норм, фотик в росте тормозит. Ну третья авто-бедалага :). А вот фото, день назад и сегодня
дак у тебя земля! о каком кокосе речь то?? в землю не лей воду с пш 5 корням пизду сделаешь!

у него кокос 8 а льет 5 это не большой перепад? больше 0.7 не рекомендуют за 3 уже молчу

дак у тебя земля! о каком кокосе речь то?? в землю не лей воду с пш 5 корням пизду сделаешь!
Ну так-то да, основа земля. А кокос для пышности), да и за неимением земли добавил.

на пакете ПШ был указан?
Другую купил, тоже всё написано. Хз, что будет. Но перлита в ней точно мало). Так ты мне на вопрос ответь, норма если фотик и автик в один 15 литровый баг засандалить?

IMG_20200116_144444_HDR.jpg

IMG_20200116_144533_HDR_1579175148684.jpg

Я в Леруа взял, универсальную. И на ней тоже было написано 5.5-6.5. в итоге, урожая крохи, т.к. пш за 9.0. а узнал об этом, только Когда траблы начались.
Живешь в какой стране? Биогумус Калифорния субстрат полiський универсальный *thumbsup* Гумуса не больше 20% добавляй 

Блин, как эти демоны почву комбинируют. И что посоветуешь, что в неё добавить Гумуса? На другую землю денег сейчас нет(.
Дак она просто предназначена для цветов)) которые цветут и цветут)) да, гумусу добавь и начинай реп! ссыль кинь на репорт мне, по возможности буду помогать. :smile253:

Назад
Сверху