Да да, конечно! забыл сказать)) Земле надо просохнутьОк, спасибо. Тогда подожду ещё пару дней, пусть земля просохнет. Ну и ещё кислоты куплю, расход не маленький. Ещё пару пузырьков надо.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да да, конечно! забыл сказать)) Земле надо просохнутьОк, спасибо. Тогда подожду ещё пару дней, пусть земля просохнет. Ну и ещё кислоты куплю, расход не маленький. Ещё пару пузырьков надо.
Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так! След гров будешь знать что любой кокос как минимум надо проверить на соли и ПШ по надобности промыть!Разбавил до 5.7, по 5 литров на десяти литровый баг вылил. Итог пш стал 7.75. и сколько мне ещё лить вопрос?
От таких перепадов ПШ будет еще хуже!Разбавь до 5.0 и пролей ещё по 10л. Должно быть норм
У него кокос нейтрализует пока входную воду. он как фильтр сейчас) Типо пока вода протекает - она 5.0. А когда она вся протекла, и стоит, то кокос начинает нейтрализовать кислоту(своей щёлочностью), и ПХ будет расти пока не сравняется с пх кокоса. Перепада особого не будет )Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так! След гров будешь знать что любой кокос как минимум надо проверить на соли и ПШ по надобности промыть!
От таких перепадов ПШ будет еще хуже!
А так урожай еще уменьшиться может запросто. Ну и опыт теперь будет)Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так!
Понял, братец Хроныч. Не буду тогда и мозги епать. А если я время спустя, ещё раз повторю это действие. Только не 5.0, а 6.0, допустим через пару недель?Забей на промывку,куй чего добьешься,расти уже так! След гров будешь знать что любой кокос как минимум надо проверить на соли и ПШ по надобности промыть!
От таких перепадов ПШ будет еще хуже!
Я уже пару раз научился). Мне проще рестарт сделать, чем снова 10-15 грамм собрать, за два месяца и скурить их за 2 недели. Тогда пролью, только не 5, а 6). Я думаю фотику вообще пофигу, отойдёт. А Автик переживет.У него кокос нейтрализует пока входную воду. он как фильтр сейчас) Типо пока вода протекает - она 5.0. А когда она вся протекла, и стоит, то кокос начинает нейтрализовать кислоту(своей щёлочностью), и ПХ будет расти пока не сравняется с пх кокоса. Перепада особого не будет )
А так урожай еще уменьшиться может запросто. Ну и опыт теперь будет)
у него кокос 8 а льет 5 это не большой перепад? больше 0.7 не рекомендуют за 3 уже молчуона 5.0. А когда она вся протекла, и стоит, то кокос начинает нейтрализовать кислоту(своей щёлочностью), и ПХ будет расти пока не сравняется с пх кокоса. Перепада особого не будет )
дак у тебя земля! о каком кокосе речь то?? в землю не лей воду с пш 5 корням пизду сделаешь!Почва - 50% земля для цветов, 30% кокос и 20% перлит. Поясняю, бокс 150'80'60, свет аполка чёрное солнце на 290. Ещё две растишки в этой земле,того 2 автика и один фотик, возраст разный. С одним автиком всё норм, фотик в росте тормозит. Ну третья авто-бедалага. А вот фото, день назад и сегодня
можно 6.5 а пока наблюдай за любым изменением листьевТолько не 5.0, а 6.0, допустим через пару недель?
Ну так-то да, основа земля. А кокос для пышности), да и за неимением земли добавил.у него кокос 8 а льет 5 это не большой перепад? больше 0.7 не рекомендуют за 3 уже молчу
дак у тебя земля! о каком кокосе речь то?? в землю не лей воду с пш 5 корням пизду сделаешь!
Ок. Буду контролировать.) Есть вопрос, на засыпку. Если фотик и автик, посажу в один баг на 15, пойдет?можно 6.5 а пока наблюдай за любым изменением листьев
Землю тупо у улицы взял?) Надо было хоть пропарить в духовке!Ну так-то да, основа земля. А кокос для пышности), да и за неимением земли добавил
Плохой вариант Бро!) Фотик задушит автик!Ок. Буду контролировать.) Есть вопрос, на засыпку. Если фотик и автик, посажу в один баг на 15, пойдет?
Если бы. В большом цветочном магазине. Так её ещё и посоветовали, для розы спрашивал).Землю тупо у улицы взял?) Надо было хоть пропарить в духовке!
на пакете ПШ был указан?Если бы. В большом цветочном магазине. Так её ещё и посоветовали, для розы спрашивал).
Я в Леруа взял, универсальную. И на ней тоже было написано 5.5-6.5. в итоге, урожая крохи, т.к. пш за 9.0. а узнал об этом, только Когда траблы начались.на пакете ПШ был указан?
Живешь в какой стране? Биогумус Калифорния субстрат полiський универсальныйЯ в Леруа взял, универсальную. И на ней тоже было написано 5.5-6.5. в итоге, урожая крохи, т.к. пш за 9.0. а узнал об этом, только Когда траблы начались.
Кокосу норм, правда.него кокос 8 а льет 5 это не большой перепад? больше 0.7 не рекомендуют за 3 уже молчу
дак я тебе ответил)Так ты мне на вопрос ответь, норма если фотик и автик в один 15 литровый баг засандалить?
Россия. Хорошо, попробую обязательно.Живешь в какой стране? Биогумус Калифорния субстрат полiський универсальныйГумуса не больше 20% добавляй
Блин, как эти демоны почву комбинируют. И что посоветуешь, что в неё добавить Гумуса? На другую землю денег сейчас нет(.Для цветения самый раз, для веги мало азота
О, нашёл, спасибо за совет.Плохой вариант Бро!) Фотик задушит автик!
Дак она просто предназначена для цветов)) которые цветут и цветут)) да, гумусу добавь и начинай реп! ссыль кинь на репорт мне, по возможности буду помогать. :smile253:Блин, как эти демоны почву комбинируют. И что посоветуешь, что в неё добавить Гумуса? На другую землю денег сейчас нет(.