Листья занимаются и подгибаются

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1643697892091.jpg
вот сейчас полторашка воды, сорян не полная(, основная масса в тот что справа, без корма пока

Отправлено с приложения GanjaLive
Это ты имеешь ввиду 1.5л на два куста но на правый больше от этого объёма больше поливаешь, выходит что где-то 05 на левый литр на правый?

На данном этапе да, пока не увижу что нужно больше, возможно пролить захочу.

Бро ты правельно заметил что условие у всех разные ты смотри у тебя днат он хуярит нормально у нево не днат
да дело даже не в свете,грунт,горшки,влажность,и т.д =) лично я месяц примерно курил форум и из каждого репа я подчеркивал что-то потом покубатурил и результат есть и не хуевый такой=)

Это может быть из-за того что 2 дня влажность 40% с натяжкой

Да бро весь форум разбудил, ты правильно подчеркнул что если был недолив то к вечеру будет норм, ну а если нет, значит пепелив. Мир! 

Последнее редактирование модератором:
Запомни что у тебя условия неидеальные,чем больше света тем она больше есть и разница с другими комрадами будет в разы с днатом оны бы и пила бы то что ты ей вливаешь ну а с твоим светом там ей надо совсем малость. Мир! 

Спасибо, да вот сегодня Полил 400мл в целом, дренаж вышел чуток , наверное думаю что очень мало поливал, и уже пора было прибавить дозу воды, тоже сейчас прорыхлил но корней не видно, я ещё думаю может быть это из-за пониженной влажности, и переезда из жары в нормальные условия, хз короче буду искать причину... 

Бро если ты говоришь что у тебя вышел дренаж из горшка где 12л земли и ты полил 400гр то там явно перелив там болото внизу, 

это один из поводов брать тканевые горшки *YES*
Согласен, а лучше сажать сперва в литровый горшек что бы развить корневую и меньше вероятности что зальеш темболее для неопытных, да я и сам сажаю фотики сперва в маленький горшке намного проще всё. 

Согласен, а лучше сажать сперва в литровый горшек что бы развить корневую и меньше вероятности что зальеш темболее для неопытных, да я и сам сажаю фотики сперва в маленький горшке намного проще всё. 
В мелком горшке формируется корневой комок который потом лучше развивается при пересадке, но с автиками если у тебя руки хоть и золотые но не из того места (в данном случае как у меня) то быть стрессу у растишки.

В мелком горшке формируется корневой комок который потом лучше развивается при пересадке, но с автиками если у тебя руки хоть и золотые но не из того места (в данном случае как у меня) то быть стрессу у растишки.
Бро у него фотик, переживет он 100%да чуть дольше но все-же, он впервый раз и трудится над ней как и все мы когда, печальный опыт тоже опыт,. Мир! 

А с фотиком я поступаю иначе я беру ведро маинезное и вырезаю дно и вставляю его верх дном в землю, (но у меня горшок по высоте такой же как и ведро ) и все делаю по накатанной пенопласт, земля, и сажаю в это ведро семя, а через дней десять просто вытягиваю ведерко сквозь листву и нет никаких стрессов, 

Вот бро Седой если знаешь такого и многие комрады с другого ресурса где я был советовали делать в горшке литровом большие прямоугольные отверстия на всей окружности горшка  и сажать туда автик, и через дней десять просто закапывать его в основную тару, способ как сейчас помню называется бесстресовая пересадка автоцветов. Фуух. Мир! 

Вот Бро,может поможет)))) я тоже уже нае.ался с этими поливами,нервничал шо пиз.ец! Кароче,главное не трать нервы(клетки не восстановить,а шмалюги еще вырастишь) ! У меня проблемы с недоливом! Первую неделю с пульвика ,со второй недели можно вот так попробовать,у меня орех сегодня скинул каску,буду так же херачить! По поводу света,я так понимаю днат печёт хорошо,от него темпа больше,соответственно просыхает быстрее , у меня лед,температура значительно ниже(можно перелить) !

И вот еще пища для размышления! Корень Марии Ивановной растёт вниз,как только он нащупает дно,корневая погонит в стороны! Снизу корнями хавает,сверху корни дышат! Соответственно ,при поливе водой ,тебе надо стараться корни опускать в низ, и поливай в сантиметрах 10 от стебля медленно,она всё равно к стеблю притянет воду(это по моим наблюдениям)!

Screenshot_20220117-211513_Chrome.jpg

Назад
Сверху