я бы подождал немного если место позволяет, может начнёшь в полную кормить и подравняется состояние, перевод это стресс, а для больного растения может вызвать герма, ну или пробовать постепенный перевод. ИмхоКак считаете не рано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я бы подождал немного если место позволяет, может начнёшь в полную кормить и подравняется состояние, перевод это стресс, а для больного растения может вызвать герма, ну или пробовать постепенный перевод. ИмхоКак считаете не рано?
У меня на сегодня запланирован полив чистой водой. Пролью ее по-хорошему (с 25% выходом воды с дренажа), посомтрю что там с PPM. На полную боюсь ее кормить, т.к. мне кажется в земле все еще очень много удобрений. Либо промывать надо.я бы подождал немного если место позволяет, может начнёшь в полную кормить и подравняется состояние, перевод это стресс, а для больного растения может вызвать герма, ну или пробовать постепенный перевод. Имхо
Та что больная видимо уже от голода пятнами покрывается? Я за все 35 дней роста всего 1 раз удобрял 65% компотом.Той что больная можешь 100 процентный кампот дать. А вторая, индюшка которая, видно что нуждается в малом количестве удобрений, по этому пол дозы ей будет достаточно.
и от пш кривого и от голодаТа что больная видимо уже от голода пятнами покрывается? Я за все 35 дней роста всего 1 раз удобрял 65% компотом.
эта индюшка по паспорту сатива (70% сатива, 30% индика) и зовут ее Super Lemon Haze.бро, как зовут эту индюшку?
следующий полив тогда сделаю так: больную предполив хороший + 100% компот, а ph думаю 5.9 может сделать (чтобы постараться выровнять его).и от пш кривого и от голода
Грунт одного производителя GreenWorld, но мешки действительно разные, я на это внимание обратил еще когда горшки засыпал. Один мешок импортный (ни одного слова по русски не было), а второй уже производство Россия (и весь текст на русском напечатан). Сейчас уже не помню в каком горшке какой грунт. Но то что он внешне отличался это факт. (перлита и вермикулита и в тот и другой добавлено одинаково и перемешано также одинаково хорошо).ппм для такого возраста уже маловат, по второй это и не видно скорее наоборот перекорм азотом, а вот больная я хз, растёт пш значит в грунте копятся щелочные элементы калий.кальций и выедаются азот, сера, но по растению этого не скажешь, скорее не хватка азота, возможно тогда на самом деле выела азот и сколько к этому азоту надо калия тоже съела, ну да так то вот тебе и повышенный пш и на фоне деф. азота не усваивается калий и пятна на листьях и копится в грунте, Что-бы я уже делал с больной, пофиг проливал бы водой с пш-6.5 (5.9 не надо сильно резкая смена) и лил литров 6- грамм по 200 в течение 2 и более часов, может удастся сбить и ппм до 200-250 и пш до 6.7, будут цифры меньше лучше, ну и сразу залил компот на вегу, незнаю как там будет в процентах, но ппм компота в районе 550-600, в следующее кормление увеличил ппм за счет гроу до 700, а там видно будет.
Не пойму почему такая разница, даже учитывая генотип, а грунт с одного мешка или с разных? может разные партии немного разный замес или непромес где и вот в одном из мешков вылез косяк, здоровую корми как обычно кормишь увидишь проблемы то скорее всего на фоне переизбытка азоту уменьшай гроу в компоте, а для больной наоборот чуть в сторону гроу перекос. Удачи!
Я поливал с предполивом. Т.е. сначала чистую воду (с выровненным PH) 2 литра, потом жду полчасика (чтобы вода растворила все соли) и потом заливаю компот (до дренажа) в моем случае 2,5 литра.Бро каким количеством поливаешь? Готовишь раствор 2.5л? Тоесть ты 2.5л воды и 2.5литра кампота? Общее 4.5л?
Думаю лучше второй вариант. ИМХО. Я когда менял день с ночью у меня точно не помню но светило долго может и 22ч а может и больше точно не помню. Переводи короче все будетСегодня-завтра планиру сделать перевод на цвет т.к. растения очень большие (боюсь что займут весь бокс и будут сильно вонять + время харва должно идти по плану). Думаю как лучше это сделать: 1 вариант - день между ночью веги и ночью цвета будет всего 3,5 часа; 2 вариант - ночь между днем веги и днем цвета продлится 22 часа.
Что для растений более приемлемо (создаст меньший стресс) в переводе на цвет, короткий день (3,5 часа) или длинная ночь (22 часа)? (все из-за того что мне нужно сдвинуть "ночь" именно на ночное время суток (сейчас у меня "ночь" в дневное время).