Листья свернулись

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

привеь,снова я и снова с проблемами. 
вот 2 куста,у одного листья решили скукожиться,у другого повисли. Я думаю от перелива или недолива? 
И верх на одном кусте более жетлый,но неособо. Рядом 3 куста они нормальные,ничего плохого с ними нет.вот и не пойму,что за дела

3.jpg

4.jpg

а это вот на кустах которые цвести надумали,хотя заказывал фемки. Или это норм что цветут? вторая пара нижних листьев на одном кусте такого цвета,считай них самый2.jpg

а цвести правда надумали,все 4 куста-бабы1.jpg

Привет,у меня такая проблема,листья скукожились на одном кусте,на другом кусте повисли,я думаю от перелива,но что с ним в ауте делать? Я удобрял,а тут сезон ливней начался. За 2 часа выпадает месячная норма осадков,и так уже неделю,фото из другого поста кину,там не отвечают

привеь,снова я и снова с проблемами. 
вот 2 куста,у одного листья решили скукожиться,у другого повисли. Я думаю от перелива или недолива? 
И верх на одном кусте более жетлый,но неособо. Рядом 3 куста они нормальные,ничего плохого с ними нет.вот и не пойму,что за дела

3.jpg

4.jpg

а это вот на кустах которые цвести надумали,хотя заказывал фемки. Или это норм что цветут? вторая пара нижних листьев на одном кусте такого цвета,считай них самый2.jpg

а цвести правда надумали,все 4 куста-бабы1.jpg

обсуждение дубля темы по ссылке 

ничего ты им не сделаешь в связи с переливом, пока не кончаться дожди, максимум что ты сможешь это прорыхлить после дождей около кустиков грунт когда земля просохнет.можно конечно шаманский ритуал -заговор на засуху, но то страшное колдунство и многим не доступно :smoka:

ничего ты им не сделаешь в связи с переливом, пока не кончаться дожди, максимум что ты сможешь это прорыхлить после дождей около кустиков грунт когда земля просохнет.можно конечно шаманский ритуал -заговор на засуху, но то страшное колдунство и многим не доступно :smoka:
Печально,сегодня проверят,там вообще беда,несколько листьев прям со стеблями отвалились,их курить можно?  :gallery_103797_270_3617:
Одни куст вообще беда,видимо помрёт,и зараза всякая жрать начала их жестко,улитки думаю,нужно обрабатывать,сегодня не знал,только фитоспорином побрызгал. Там земля влажная очень,трава вокруг выросла в 3 раза больше чем была,от дождя,туда теперь вообще голову сломаешь идти.до плеч трава выросла))) Чем цветущие кусты удобрять? Азот говорят не нужен больше,что нибудь из доступного и если можно не химию

Чем цветущие кусты удобрять?
Удобрением с преобладанием фосфора, типа монофосфата калия-это и есть чистый фосфор для цветения по максимуму ,  

несколько листьев прям со стеблями отвалились,их курить можно? 
:smoka: можно , но не нужно, а в принципе чо уж там 

Удобрением с преобладанием фосфора, типа монофосфата калия-это и есть чистый фосфор для цветения по максимуму
Хорошо. Только поливать страшно и так залило их) А сульфатом магния не нужно удобрять? а то говорили что магния не хватает

Привет))видимо я без урожая остался
от перелива жестко загнулись,хотя сейчас земля сухая,прорыхлил её и полил,удобрил. Только сейчас понял что лоханулся,монофосфата калия не было,продавец дала калиевую селитру,говорит что тоже самое,сейчас понял что нихрена не тоже самое,по голове ей дать бы. Которые не зацвели удобрил сульфатом магния. От вредителей обработал отравой,а то пожрали,"грозу" вокруг 2 пакетика рассыпал,но сомневаюсь что спасти их можно
Как спасать сейчас их?
1.jpg2.jpg4.jpg3.jpg
spacer.png

Как спасать сейчас их?
Как минимум не залюбить их до смерти.Да нормально все бро, ты в ауте ничего им не сделаешь больше того что сог сделать,продолжай ухаживать не увлекайся удобрениями

продолжай ухаживать не увлекайся удобрениями
Хорошо,спасибо) да я удобрениями сильно не увлекаюсь,настой крапивы даже в 2 раза меньше беру,чем написано) лучше лишний раз полить,чем переудобрить. 
А так больше никакого удобрения им не нужно? харвест примерное на цветущих когда делать? это точно фотики? А то авто не цветет,а фото во всю,я думал наоборот должно быть

Привет опять) дней 10 не проверял кусты,дожди проливные были. Вот  что вышло с ними,один как я понимаю гермофрадит? 
Срубать его? Мешочков этих много,на фото особо не видно
imgonline-com-ua-dexif7b1JPR7iDcCc.jpg

А так шишки цветут,харвест когда примерное? 

imgonline-com-ua-dexifoo6YVmTA2Bxb.jpg

Это White window,фотопериод как не странно. Сильвер хэйз молчат пока что. 
Вот сильверы более желтые ,что им нужно? они цвести вообще будут? ёлки выросли,но никакого намёка не цветение.imgonline-com-ua-dexifcsTbKxFiowZu.jpgimgonline-com-ua-dexifmXjdCuoaHVUG.jpg

Удобрение им нужно! А они автики чтоб цвести?
Что именно нужно? какое удобрение? 
Не поверишь,те которые цветут это фотики,а которые не цветут это авто))) мне кажется на*балист в магазине они там и всё наоборот))) Высаженны в одно время были,харвест когда примерное делать? И тот куст гермафрадит? что с ним делать? 

Что именно нужно? какое удобрение? 
Комплексное епти) НПК! За тебя растить никто не будет! Цветут как раз автики у тебя, фотики еще не цветут, за исключением рудералиса, и некоторых видов фотика.

Покажи бананы на фото, может ты их спутал с чем то?)) А то я смотрю, ты знаток в своем хобби))) Почитай хоть чутка, епать калатить! Харвест делают обычно тогда, когда

конопля созрела! Отсчитывай от начала цвета примерно 60 дней. 

А то я смотрю, ты знаток в своем хобби
читал 2 года назад,а опыт первый 3:-)
Ну я не знаю что мне в магазине подсунули тогда хахах))) на упаковке было написанно что white window фотики,а авто это те которые не цветут как раз)) так что у меня всё наоборот какого то хрена,уж не знаю что продали мне там.
Удобрял я их одинаково,комплексом 2 раза,потом настоем крапивы,либо настоем навоза. Потом к тем которые не цветут сульфат натрия лил как советовали. Но там дожди лютые были,да и сейчас идут,проливные,за день осадки выпадают,как на пол месяца,но сейчас хотя бы раза 2 в неделю,а не каждый день.Думал сгниёт всё нахрен)))

Покажи бананы на фото, может ты их спутал с чем то?))
Может и спутал,фото на днях только новые смогу закинуть,там неособо качественные получились,особо не разберёшь. Ну Как будто почки появились,не вытянутые,а скорее круглые,это далее развитие шишки идёт,или всё таки пыльца там?
Ну по фото более понятно будет.
Цветущие поливать только фосфором нужно сейчас и больше ничем? А с теми которые растут но не цветут даже ума не приложу что делать,я даже насчет сортов теперь не знаю.,если уж у меня фотики это авто оказались и наоборот.

Назад
Сверху