Леонардит

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,943
Привет Бразы.... вот столкнулся с такой вот штуковиной.....кто что знает про это чудо ...и самое главное как машуля себя ведет....?домаш растения делают чудеса а на машке только летом испробую....кто юзал?

:smoka: а фото будет? или хотя б описание  "какого то чуда"?  или решил проверить кто как нагугливает в сети ответы :smoka: :getImage: *:O)

Последнее редактирование модератором:
Diamond Nectar

Благодаря выравнивающему и хелатированному действию, а также важной способности ионного обмена Diamond Nectar: — улучшает впитываемость питательных веществ и минералов благодаря увеличению корневой системы; — переносит питательные вещества ко всем частям растения: корням, стеблям, листве, цветам и плодам; — полезен в виде натурального органического вещества в жидкой форме; — в гидропонике и беспочвенном растениеводстве помогает создать окружаю- щую среду, похожую на почву.

...А сколько тумана напущено...Леонардит...Столкнулся...Чудо...Напугал...

:smoka: а фото будет? или хотя б описание  "какого то чуда"?  или решил проверить кто как нагугливает в сети ответы :smoka: :getImage: *:O)
ниче не решил...достался мне в чистом виде....думвл вы знаете че по чем а тут на тебе ..фотто ..гуглы

...А сколько тумана напущено...Леонардит...Столкнулся...Чудо...Напугал...
какой туман? косяк притуши...граматей  :kosyak: мне не надо нектар в жидком виде....у меня есть леонардит....много есть...а нектаром себе лобок сполосни

ЧТО ТАКОЕ ЛЕОНАРДИТ

s24-leonardit.jpg

Гуминовые кислоты – это продукты разложения растительных и животных останков. Эти органические вещества можно обнаружить в различных местах и даже в доисторических отложениях.

Гуминовые кислоты образуются в результате химических и биологических процессов разложения животных и растительных остатков, а также благодаря биологической активности микроорганизмов.

Гуминовые кислоты имеют сложную молекулярную структуру и  присутствуют в пресных водоемах,  почвах, сапропелях, торфах и некоторых видах углей.

Структура и химический состав у всех гуминовых кислот не идентичны и никогда не повторяются, особенно если они из различных источников. Это объясняет  их различия в свойствах и по воздействию на живые организмы (растения, животные и люди).  В общемировой практике одним из самых гуминосодержащим источником гуминовых кислот являются природные минералы под названием леонардиты. Молекулярный вес молекул гуминовых кислот извлекаемых из леонардита вес (от 2 500 и более) обеспечивает им уникальные свойства по сравнению с другими источниками. Для сравнения молекулярная масса гуминовых кислот из сапропеля – до 1 000, из торфа – от 500 до 2 500 а.е. 

s24-molekuly-guminovykh-kislot.jpg

Леонардиты  представляют собой доисторические органические отложения, возрастом более 70 млн. лет  отличающиеся высокой степенью содержания гуминовых кислот. Процесс  образования  леонардита не сложен, но очень длителен:  растения в процессе жизнедеятельности забирали из атмосферы двуокись углерода и использовали  солнечную энергию для формирования биомассы. Из отмерших растений содержащийся в их организме углерод возвращался в природную среду. В течение миллионов лет такого кругооборота органические  вещества скапливались в больших количествах и спрессовывались под давлением, образуя в земной коре отложения в виде пластов.

Леонардит – это органические отложения, ещё не превратившиеся в уголь и отличающиеся от него  более высокой степенью окисления, высокой влажностью и содержанием органического вещества, в связи, с чем и не представляющим ценности как топливо.

s24-organicheskiye-otlozheniya.jpg

какой туман? косяк притуши...граматей  :kosyak: мне не надо нектар в жидком виде....у меня есть леонардит....много есть...а нектаром себе лобок сполосни
Ну раз у тебя есть,причём многО, леонардита - флаг тебе в руки.Не факт,что это ...антрацит,но всякое бывает.На счёт нектара и лобка не уверен,что это дельное предложение.Хотя,если судить по твоим знаниям и по тому,что у тебя есть ...много леонардита,тебе нектар на лобок не пошёл...Удачи в растениеводстве и мягкости в ответах.Все мы люди и каждый воспринимает вопрос так,как воспринимает,а не так,как тебе(мне,ему...)хочется.Моё восприятие твоего вопроса было...бахвальство: - У меня есть...только,что делать не знаю.Если домашние растения делают чудеса,то по всей видимости и канапЭ будет довольна.

Ну раз у тебя есть,причём многО, леонардита - флаг тебе в руки.Не факт,что это ...антрацит,но всякое бывает.На счёт нектара и лобка не уверен,что это дельное предложение.Хотя,если судить по твоим знаниям и по тому,что у тебя есть ...много леонардита,тебе нектар на лобок не пошёл...Удачи в растениеводстве и мягкости в ответах.Все мы люди и каждый воспринимает вопрос так,как воспринимает,а не так,как тебе(мне,ему...)хочется.Моё восприятие твоего вопроса было...бахвальство: - У меня есть...только,что делать не знаю.Если домашние растения делают чудеса,то по всей видимости и канапЭ будет довольна.
ты видишь где я задал вопрос? бухвальство? я спросил про леонардит... почемц я про него спросил? я с ним столкнулся.. почуму заинтересовало... потому что я с ним столкнулся.... то как ведут себя дом растения под ним зимой тож меня удивило... чтр бро я не так спросил... на зера мнк твой нектар... а тепкрь и бухваоьство... я тр по чем знал что ни кто про него как и я ничего не знал... я то и рипен пол года назад не знал... ладно проехали... 

и тебе мягкости в ответах а нечего ответить не х е р лезть... нектар.. бухвальство..

марсиад, за ним будущее грова! *thumbsup*

Назад
Сверху