Лэд лампы?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲105
Как вообще лэд лампы? Растёт под ними хорошо? Как такая лампа, пойдёт?

Screenshot_2018-05-16-21-59-24.png

4 тысячи за 42 ватта? да это бля грабеж))+ хз что там за лампа вообще))выдает ли она их эти 42 ватта хотябы ,обычно нет не выдает ) купи 2 ЭЭСлки на 105 ват 6500к и 2400 к спектром и будет счастье тебе))

А лэд какой посоветуешь?
ДНАТ!!!! :smoka:

если новичек -бери эсл если не дружищь с электрикой или боишься , я леды не советовал и не буду их советовать.Нормальных их мало,продают заведомое гвно, максимум что можно сделать найти частного продавана таких ламп с отзывами от других.

я вообще про такие лампы писал-эсл
3857322174.jpg

Ну не совсем уж гавно продаётся, я на али нашёл полный спектр 400ват потребляет реал 100 с небольшим за 4,5 тыс. и после ЭСЛ хочу сказать на много лучше растёт под лед,темпа не такая высокая как от эсл шишки не рыхлые как были под эсл. Мой выбор пока ЛЭД. Но не такой как показан на картинке тот точно я бы не взял за такие деньги

Последнее редактирование модератором:
Ну не совсем уж гавно продаётся,
это вопрос риторический 

я на али нашёл полный спектр 400ват потребляет реал 100 с небольшим
все так противоречиво и про спектр и про ваты , ну то что лампа всегда реально раза в 2или 3 меньше чем заявлено то заположняк так наебуют

это вопрос риторический 

все так противоречиво и про спектр и про ваты , ну то что лампа всегда реально раза в 2или 3 меньше чем заявлено то заположняк так наебуют
в 2 или 3 на али не найти ,в 4 - 5 раз и более на али в ватах погрешность у китаёзов))),основные лампы.

А как такой бокс?
а =хз как,опять таки заявлено 135 ватт лампа а как на самом деле?)) ват 50 будет выдавать? или как ? что отвечают?)) и сколько это "счастье" вообще стОит? думаю как запчасть от шатла по цене?) если за средствами нет заминок - то бери конечно все готово все под 2ключь" горшок поставил семку кинул и расти себе 

20.000  т.р.стоит +доставка.до иркутска.кстати есть кто с Иркутска)))

20.000  т.р.стоит +доставка.до иркутск
еще столько же?? ну для Иркутска 20 к -ну так фигня ценник :smoka: там пиццы можно зайти покушать на 50 к и официантке на "чай" меньше 5к не берут :smoka:

Да утрируешь уж совсем) Доставка в рубля 4 вылетит думаю.ну и пицца хорошая где то в рубас вылетает,800-500р.на счёт официанток, не могу сказать.если только ещё какие то услуги оказывают, то возможно.Вообще в идеале хочу сам собрать бокс.из трубок и светоотражающего материала, всё как положено.с оборудованием не могу еще понять какое нужно.Иркутск в принципе город разношёрстный.кому то и 30 косарей, так, мелочь.для меня так деньги.я за них пол месяца-ибашу.

Вот и ищу , может кто здесь есть с иркутска) чтоб посоветовал да более детально всё узнать.

Не против такие сорта вырастить.доводилось кому гровить их?

Screenshot_2018-04-14-20-11-06.png

Screenshot_2018-04-15-12-28-01.png

Screenshot_2018-04-15-19-26-07.png

Не против такие сорта вырастить.доводилось кому гровить их?
От ерорсов сейчас полная хуита идет ,голимый попугайный корм, у меня братюня влетел на 4 почти косаря,поставил оранжерею в марте в доме, на 4 кв дната сейчас пишет 20 елок растет пахнут красивые усики коричневые типа почти готовы ,и сука не одна не прет вообще!  :LaieA_015: в пиzду  магазин "ошибка" пусть идет как по мне,но ты можешь попробавать наступить на эти грабли сам и самостоятельно еще,обычно новички так и делают,слушают,читают и один буй лезут в него за семенами

Ну ни все же именно здесь семена берут?! На этом сайте в смвсле.знакомый от семяныча берёт.вроде всё в ёлочку.а мне весной дали семки, заказывали с какого то х.знает сайта.15 семян вышло на 2р.так вот, бобы сказали все феменизированные, а у меня вырос, он, сука.вот и где брать семки?! 

IMG_20180414_105645.jpg

знакомый от семяныча берёт.
Мои знакомые пару раз связались и со "семянычем" и теперь только спермянычем его называют)) Семки это такое дело что не угадаешь,я вон и в Ганджа сидсе покупал и лет 5 в Семочке ком покупал и у меня никогда проблем тьфу тьфу не было с семками,да бывало росли  с тех семян разные по виду елки с одного сорта, но сука шибали они так что плановые с 20 ти летнем стажем говорили что это я им спайса или химки дикой подсунул X-D  

Лотерея.ты фартовый.у него бывали с семяныча мутанты ни раз говорит.ща ростит нозерн лайн от семяныча, всё в норме говорит.а я и не знаю с какого сорта начать.....

Нравиться вот это!
хорошая индика , правда есть один недостаток ,зреет долго как для индики, но такая она "мясная" рубит насмерть неприкуренных ,и растение красивое, и запах этот никогда не забыть! так пахнет вкусненько что сожрать ее хочется просто с куста :-[

а я и не знаю с какого сорта начать.....
Начни с любого))))

Советую Лорика. Живучее растение, новичкам многое прощающее, прущее очень даже забористо))))

На картинки не гляди, они конечно реальные но растихи в оптимальных условиях выращены) Вырасти хоть что-то) Там уже сам поймешь что тебе больше нравится - индика или сатива)))

И по лампам: Джафарчик прав, лучше взять стандартный ЭСЛ 6500К на вегу и 2400К на цвет чем непонятный ЛЕД, тем паче что цена за эту лампу смущает...

Индика, сатива, в чём различие их??? Рудалис, это что? Порой почитаешь тут , кто как удобряет, кто скрещивает, так думаешь, люди наверное аграрный институт заканчивали! Чувствуешь себя первокурсником среди профессоров)))) Всю жизнь химку варил, да масло и план делал.для меня привычнее забить в папиросу и курить, чем всякие бутылочки да дяди вани.....

Назад
Сверху