Добрый вечер господа садоводы! Хочу поделится с вами новостями с грядки ну и пару фот показать... Хейз как и предполагалось оказался мужиком и был выселен с бокса на подоконник что бы свет и место не забирал и не занимал которого у меня сейчас и так мало.
Дурбан с буддой остались пол показывать
ни одна ни вторая растихи не собираются(17марта были замочены семки)
Полив чистой отстояной водой. Не, вру) дурбан раз удобрил четвертью дозы для цвета (експеремент что бы убрать фиолет на стебле листа)
По итогу скажу следущее... С хейзом понятно, не видел он удобр и не увидет в своей жизни растет бодро, да и расти ему не так долго осталось)) дурбан - отстает, но вчера был пересажен в 10л фирменное ведро))) там ему попросторней будет и думаю что догонит будду, которая на 2м месте по росту после поцана :-D А может там черви работают и подкидают дровишек? :-D
Да и вообще больше всех нравится эт растиха длинные межузолья большущие лопухи которые постоянно загибаются(!) вместе с боковыми ветками для постоянного попадания света которого вижу что не достаточно :-( а от сюда и рост.. Ну сами глядите

Дурбан с буддой остались пол показывать
Полив чистой отстояной водой. Не, вру) дурбан раз удобрил четвертью дозы для цвета (експеремент что бы убрать фиолет на стебле листа)
По итогу скажу следущее... С хейзом понятно, не видел он удобр и не увидет в своей жизни растет бодро, да и расти ему не так долго осталось)) дурбан - отстает, но вчера был пересажен в 10л фирменное ведро))) там ему попросторней будет и думаю что догонит будду, которая на 2м месте по росту после поцана :-D А может там черви работают и подкидают дровишек? :-D
Да и вообще больше всех нравится эт растиха длинные межузолья большущие лопухи которые постоянно загибаются(!) вместе с боковыми ветками для постоянного попадания света которого вижу что не достаточно :-( а от сюда и рост.. Ну сами глядите

Последнее редактирование модератором:

Сегодня посещал огород и заметил немного прибавление в росте моих подопечных, вернее молодых побегов девочек) Дурбаша все таки не подвел и оправдал ожидания, чему я безгранично рад! Но ствол на новых побегах приобретает слегка фиолетовый оттенок.. Думаю эт от холода(при выключеной лампе +11) Холодно пзц.. Но думаю если растут значит не смертельно, ведь они у меня хоть не закаленные, но уже достаточно взрослые. На фосфор не грешу т.к. он был в замесе для цвета +дал в растворе+сегодня по листу. Так что думаю его там хоть отбавляй. Да и показалось это при нынишних спартанских условиях. Завтра хочу цирконом еще по листу пройтись) Что скажете господа? Кто юзал данный стимулятор? А может кто растил при такой не реальной температуре? Днем 22 ночью 11. Окуеть перепад! Одно радует что летом там должно быть не жарко) Главное что бы сейчас не огермелись.. Чет так по этому поводу переживаю.