Лампа ЭСЛ

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую, братья!

Растиха растет в горшке на улице. Но думаю в непогоду, когда нет солнца заносить домой и для этого хочу оборудовать свет.

Подскажите, для одного куста достаточно будет такой лампы?

Или присмотреть что-то другое?

1625288878856.jpg
1625288903452.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Бро я так понял что стенки згипскатона я бы их ещё покрасил в белым цвет было бы *thumbsup* и можно было бы вообще не вынасить на улицу
Да, это не достроенная ванная))) поставил в углу!

Есть мысль купол лампы покрасить в белый, а стены оклеить фольгой!

Ещё Бро у тебя видна проблема на кустике можеш описать что за грунт из чева дринаж надеюсь не кирамзит есть дринажние отверстие чем удоряеш
Да, проблемка есть. Я в соседней теме "Желтеют листья" описывал. Вчера вечером пролил большим количеством бутилированной воды, порядка 3-х литров. Керамзита нет.

Ну там тебе написали рана стал кормить да кормить надо после 3теи нидели ну попробуй чере2 дня ещё промыть водои
Я ещё 3 дня назад пересадил в большой горшок и полил кормом, вот после этого и началась проблема с листьями. Надеюсь все будет хорошо!

Грунт брал цветочный и добавил ещё перлит и вермикулит. Думаю на ближайший месяц в прикормке отказать. Только чистая вода!

Бро смотри по растихе Ана какда жрать заходит Ана проявит и ещё ни когда не надо давать полную порцию комешки начни с малова процента а там уже по нарастающеи удачи
Я понял тебя!

Благодарю за советы!)

Ну там тебе написали рана стал кормить да кормить надо после 3теи нидели ну попробуй чере2 дня ещё промыть водои
Я ещё 3 дня назад пересадил в большой горшок и полил кормом, вот после этого и началась проблема с листьями. Надеюсь все будет хорошо!

Грунт брал цветочный и добавил ещё перлит и вермикулит. Думаю на ближайший месяц в прикормке отказать. Только чистая вода!

Здорова Бро) кто-то уже писал про цветочный грунт, есть в нём шляпа какая та, что с ним появляются траблы у растишек( переходят на универсальный и все ок! Удачного грова Бро

Я понял тебя!

Благодарю за советы!)

Виду сильно хочешь покурить, что сам выростишь) не переживай я думаю наростет но не много)
Конечно хочу, с этим даже и спорить не буду)) по этому и решил попробовать вырастить кустик для себя. Есть возможность, время, место... Почему не попробовать!

Ну и на будущее, учусь на своих ошибках.

Привет! Если есть возможность на солнце растить а лампой на досвет, чтобы режим 18 на 6, к примеру держать, то тогда вполне солидного результата можно ожидать, как для первых попыток *thumbsup*

Привет! Если есть возможность на солнце растить а лампой на досвет, чтобы режим 18 на 6, к примеру держать, то тогда вполне солидного результата можно ожидать, как для первых попыток *thumbsup*
В принципе такая задумка и была. Основной свет это солнечный, а лампа на плохую погоду.

Ещё в помещении нет циркуляции воздуха, на цветении это вообще неприемлемо- плесень будет 100%. Поэтому что-то нужно с этим придумывать. :Hyron_05:

Ещё в помещении нет циркуляции воздуха, на цветении это вообще неприемлемо- плесень будет 100%. Поэтому что-то нужно с этим придумывать. :Hyron_05:
Вытяжка в этом помещении есть, если поставить небольшой вентилятор, проблема будет решена?

Вытяжка в этом помещении есть, если поставить небольшой вентилятор, проблема будет решена?
Если не просто для проформы, а реально рабочая вытяжка и есть смена воздуха в помещении, то хватит её и вентилятора на все 100% *thumbsup*

Здорова Бро) кто-то уже писал про цветочный грунт, есть в нём шляпа какая та, что с ним появляются траблы у растишек( переходят на универсальный и все ок! Удачного грова Бро

Бро, я если честно, даже не представляю как его теперь растиху пересаживать. Боюсь совсем повредить... Думаю понаблюдаю пока, глядишь аклимается!

Если не просто для проформы, а реально рабочая вытяжка и есть смена воздуха в помещении, то хватит её и вентилятора на все 100% *thumbsup*
Ну это не вытяжка, а вентиляционная труба)

Да и помещение там большое, и вместо двери темный материал весит))). Поставлю небольшой вентилятор и буду пару раз в день проветривать, и думаю будет все норм!

Последнее редактирование модератором:
Всем доброго времени суток!

Вопрос такого рода.

Нужно уехать на 2 дня, и не знаю как лучше оставить растиху... Либо на улице, где солнце 50/50 солнце и тень. Либо дома под лампой на двое суток под 24 часа света.

Дайте совет, как лучше сделать?

Назад
Сверху