Кустики

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲144
Закинул семки пророщенные в дикий аут взошли через пару дней прошло 20 дней только 4 маленьких листочка появилось поливая раз через день 

Фотики регуляры 

Урал прохладный климат днём +20 +26 ночью +12 +7 

Что делать подскажите  *NO* *NO*

Ни чего не делать бро,просто нужно ждать тепла.Тормоз в росте скарее всего из за низкой температуры,у меня тоже было холодно и не росли.Потеплело и рост возобновился.

Попробуй полить в пол дозы аммиачной селитрой может раздуплятся 

Бро! Хотелось-бы увидеть фото, - так тяжело сказать - 20 дней - вроде бы поры бы и удобрить... Но, надо смотреть по растению.

Попробуй полить в пол дозы аммиачной селитрой может раздуплятся 
Бро. ты извини.но то, что ты посоветовал - отстой полный. убить растишку!

Закинул семки пророщенные в дикий аут взошли через пару дней прошло 20 дней только 4 маленьких листочка появилось поливая раз через день 

Фотики регуляры 

Урал прохладный климат днём +20 +26 ночью +12 +7 

Что делать подскажите  *NO* *NO*
если низкие температуры - укутай попробуй, соломки и т.д., не вздумай ничем пробовать кормить, дай растениям отойти от стресса и отрастить корневую! При низких температурах кормить низя!, ништяки могут стать ядом!

если низкие температуры - укутай попробуй, соломки и т.д., не вздумай ничем пробовать кормить, дай растениям отойти от стресса и отрастить корневую! При низких температурах кормить низя!, ништяки могут стать ядом!
Главное что бы корню тепло было ? Или полностью саженец закутать

Ему вообще нормально ??? 

IMG_20190610_162939.jpg

Главное что бы корню тепло было ? Или полностью саженец закутать
если ночью низкие температуры (кстати, сколько можно, когда они у вас поднимутся, у нас жара неимоверная), просто мульчируешь толстым слоем соломки и чтобы растишка практически вся в ней была. Но я думаю, это уже как бы летом никто не делает, в каких краях ты пытаешься гровить?

Ему вообще нормально ??? 

IMG_20190610_162939.jpg
замульчируй щедро! В таком возрасте ничем не корми. Только полив и стимы! Дай янтарки, как антистрессового препарата. Азотгными ваще не вздумай. Если действительно низкие температуры, (мне с трудом в это верится), происходит блок фосфора и азот становистя ядом!

замульчируй щедро! В таком возрасте ничем не корми. Только полив и стимы! Дай янтарки, как антистрессового препарата. Азотгными ваще не вздумай. Если действительно низкие температуры, (мне с трудом в это верится), происходит блок фосфора и азот становистя ядом!
Дикий аут всяких жуков много ставил камни жуки начинали под ними жить и убивали растишку 

Челябинская область были ветра 40 метров в секунду и погода +10 3 дня подряд 

Предлагаешь купить стимулятор роста ? И какие пропорции надо ? 

Думаю ничего нормального не будет это фотик 50сативы 50индики 

Было 12 осталось 6 

Предлагаешь купить стимулятор роста ? И какие пропорции надо ? 
Я бы использовал янтарку. как антистрессовое средство и стимулятор. Стимулятор роста можно будет, когад погода устаканится. Сейчас стимулятор корней. Есть дешевые, наподобие корневина, есть подороже.например фирмы Growth Technology , я им давно пользуюсь.

http://growing.com.ua/dobavki_i_stimulyatory/root_stimulators/green_fuse_root_1l.html

вот такой, ну это украинский шоп, в россии наверняка можно тоже купить.

А можно самому стим попробовать сделать, например "ивовая вода". Просто кокаешь кусочки веток ивы и замачиваешь в воде. Водой растишки поливаешь.

Те кто лечше всех растут 

IMG_20190610_164214.jpg

IMG_20190610_162945.jpg

IMG_20190610_163746.jpg

IMG_20190610_162557.jpg

Думаю ничего нормального не будет это фотик 50сативы 50индики 

Было 12 осталось 6 
бро, если руки опустишь, то точно ничего нормального не будет. Ухаживай и воспитывай и растение в благодарность обязателно накурит тебя не один раз!

бро, если руки опустишь, то точно ничего нормального не будет. Ухаживай и воспитывай и растение в благодарность обязателно накурит тебя не один раз!
Я не собирался руки опускать если взялся то до холодов буду ухаживать и посмотрю что получится 

Закрой плёнкой грунт примерно метр на метр, чтоб за день грунт прогревался, а ночью дольше остывал.

Назад
Сверху