Купил лампочек с лед чипами в хозмаге ,мощные по 150 ватт выдают

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲83
Начниаю собирать на первый гров всякое оборудование ,купил лампы , будет хорошо растениям если я их очень близка близка поставлю и сниму колбы ?

будет хорошо растениям если я их очень близка близка поставлю и сниму колбы ?
Колбы поснимай ,а вот очень близко -это нужно проверить чтобне обжег температурой от диодов нежные листья

Начниаю собирать на первый гров всякое оборудование ,купил лампы , будет хорошо растениям если я их очень близка близка поставлю и сниму колбы ?
А какая цветовая температура у твоих лампочек?

Последнее редактирование модератором:
И уведеть бы что выросло на этих лампах

И уведеть бы что выросло на этих лампах
АК 47 авто. Не мое, угостили. Еще спид авто была, причем поинтереснее такая, поэтому куда-то потерялась уже /b/ А эта стресовала во время грова. Земля слежалась.

Свет - 6 лампочек лед. Надеюсь, скоро чувак с репортом придет сюды, я ему коку и ГХЕ отдал с прошлого грова, и фото семку благословил...

IMG_20200208_215418.jpg

будет хорошо растениям если я их очень близка близка поставлю и сниму колбы ? 
Хорошо на них растет в небольших боксах. Цветовую температуру только напиши - это важно. Хотя потянет от 2700 до 6500 К. Расстояние для 15 ваттных ламп 10-15 см от маковок. Но сначала чуть по выше. Загляни по ссылке в подписи - как раз сейчас начинаю гров, частично под ЛЕД-ками, но часть веги прошлый гров чисто под ними проводил.

Последнее редактирование модератором:
Мля, только сообразил что не внимательно прочитал и херню немножко написал.

ТС пишет про 150 ВТ мощности... У меня в мастерской над столом реально светит диодная лампа-руль мощностью 52 ВТ. Больше лампочек (которые с цоколем) диодных не видывал даже на картинках. Там уже прожекторы на радиаторах идут.  Свет 4000K у ней - для растих годная, один куст в системнике вырастить 100% уверен что можно. Но стоит она значительно дороже чем 4 15-ваттные лампочки. Поэтому рекомендовать смысла нет.

Что до утверждения ТС о 150 ВТ света - это древняя наебка производителей! Сначала так на колонках писали 50 Вт, а сама с пачку сигарет... что-то у меня на гитарном комбике где 50 вт ЗВУКА сидеть как на стуле удобно, что они, в пачку сигарет его запихать не могли?

На коробке производитель наверняка поставил 150 Вт*

А снизу, мелко: Потребляемая мощность 12 Вт, световой поток эквивалентен лампе накаливания 150 вт, экономичность класса "А".

При этом сами лампы годные, но мощность нужно рассчитывать исходя из РЕАЛЬНО ПОТРЕБЛЯЕМОЙ, а не "маркетинговых уловок".

Назад
Сверху