Может меньше квадратного метра, 6 горшков по 6 или 7 литров, вот влазят 6 горшков не вплотную становятся, в высоту можно до метра растить ,но буду до см 45 или 50смСлушай, а у тебя каким размером бокс?
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Может меньше квадратного метра, 6 горшков по 6 или 7 литров, вот влазят 6 горшков не вплотную становятся, в высоту можно до метра растить ,но буду до см 45 или 50смСлушай, а у тебя каким размером бокс?
Может меньше квадратного метра, 6 горшков по 6 или 7 литров, вот влазят 6 горшков не вплотную становятся, в высоту можно до метра растить ,но буду до см 45 или 50см тк лучше будуд просвечиваться плюс на цвете у меня экономия электричества)
Это может вентель качает так? Все вроде ок, ну или я не понял , объясни джафарчик поподробнее плзмакушка аж свалить пытается из под лампы,вона она как листья поскручивала ,площадь уменьшает,спасается
Не ну не обращай не обращай , так ты ж уже нагнал жути )) как не обращай)) остановиться рост на сколько если подстригу?так не хотел трогать но чтоб серьёзный свет бы стоял то можно былоб и не трогать, на досвет по бокам леды серьезные или днат со всех сторон, подстригу толтко 4 куста если ? Молодухи 2 не трогаю)да не обращай внимания,я так просто разговор поддержать![]()
Ахаха ха другая история ну прям расссмешил , и действительно сценарий может пойти подругому))но я этого не буду делать, наверное) на сколько растихи тормознут в росте если резануть веерные? Иль это дурная затея ? Но свет реально лучше проходить к низу будет, иль природа позаботилась сбольшего? Ну придумали же подрезку? Правильно? Для чего?все забудь,ничего резать не надо ,ты своими подрезками сейчас еще больше катастрофы наделаешь,впрочем впереди еще другая история...
Дознул я их чуток азотом! Оказалось на всех по пару листтиков на некоторых а на молодых по одному, листы на себя удар взяли, В репорте всё естьА от чего, их корячит?
Такое на всех кустах, или только на самом дальнем, от обдувочного вентелятора?
Принял решение не трогать, сделал все чтоб по минимуму растению, да о том чтобы удалить именно поллиста -думаю это менее затормозит рост если вообще не затормозит, спасибо за совет ! Дельный очень, почитал немного инфы , решил пока что подвязать те 3 куста самых непропускаемых свет к соцветиям, получилось немного, помню вайт видов колы 2 так получились смак)Хочешь подрезать - удали по паре пальцев на веерах. Сам не пробовал. Но информацию с фотами в рукописи забрасывал. По личному опыту - Сатор в боксе стояла вообще без веерных . Обрезал. Низа нагнали немного. Но не так уж чтоб совсем.

если верить тс в названии темы, он пишет что их 6 штука их сколько там?
Зачем покупать клоны? Они всегда чем-то заражены то тлёй, то трипсами с клещами а ещё хуже так это табачный вирус. Растихи клоны обычно слабее чем те которые от семок- как физически так и по эффекту. Лучше семки. Мир