Кто высаживал аут в камышах???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Садил года 4 назад. Просто семян накидал. Все бы ничего, но из-за недостатка света, как я сейчас понимаю, растихи были длинными и с тонкими стволами. Думаю, что и на урожае этот фактор отразился. Зато по конспирации камыш очень хорош- сам не сразу их находил.

Я сделал нормальные полянки, недостатком света страдать не будут. Проблема с грунтом. Когда перекапывал поляну где-то на штык выступает вода. Предполагаю что это будет пипец корням. Да вода летом может уйти, но осенью вернётся 

Но ты наверное садил быстрые сорта. А моим нужно до октября стоять. + Ещё вопрос, проблем с грибком не появилось?

Последнее редактирование модератором:
Но ты наверное садил быстрые сорта. А моим нужно до октября стоять. + Ещё вопрос, проблем с грибком не появилось?
до октября и стояли. Я же говорю- кроме худосочности и, возможно, неполного урожая других видимых проблем я не помню

Я сделал нормальные полянки, недостатком света страдать не будут. Проблема с грунтом. Когда перекапывал поляну где-то на штык выступает вода. Предполагаю что это будет пипец корням. Да вода летом может уйти, но осенью вернётся 
как вариант-шина....в шину земли...полную...даже 2 шины в твем случае...и будет тебе устойчивый грунт....только дно кулком натяни...иотверстий штук 6 проделай *YES*

шины края надо обрезать...землю натаскай хорошую...удобренную с какахами....что б АХ...нарыхли....подготавливай...время еще есть....а так запорешь....погниет нах :cool:

шины края надо обрезать...землю натаскай хорошую...удобренную с какахами....что б АХ...нарыхли....подготавливай...время еще есть....а так запорешь....погниет нах :cool:
Я к этому варианту и пришёл. Но есть вопрос. Корни камыша не полезут под скаты?

IMG-dfddcaad6feb8dd1e6ab4cecb2b46be5-V.jpg

IMG-152bf7e10960a2cd774e596c3d8d8ab4-V.jpg

Я к этому варианту и пришёл. Но есть вопрос. Корни камыша не полезут под скаты?
ну ты же на подхвате? или как?...полезут-вырвешь....без шин та не хер ловить если вода на пол лопаты...копни до воды....на сыпь не много камней...шины обрежь по краям...на вали земли...шина на шину....залепи плотно дно полиэтиленом...проделай дырки 6-8 шт....с руб железный...усе.....по другому я не вижу как :preved:

на кулек дна шин тоже не много щебня....циркуляция воздуха + влага+правильные руки=баобаб.....только смотрю там столбы рядом......ты шкубанул так по наглому такой кусок.....с воздуха бро в наше время тоже есть опасность....ну это на всякий........ :-?

на кулек дна шин тоже не много щебня....циркуляция воздуха + влага+правильные руки=баобаб.....только смотрю там столбы рядом......ты шкубанул так по наглому такой кусок.....с воздуха бро в наше время тоже есть опасность....ну это на всякий........ :-?
Я обрезал шины вывернул их на изнанку так больше колба получается. За щебень спасибо! Насчёт воздуха то я не парюсь. Пусть смотрят, я никому ничего не отдам))) 

Я обрезал шины вывернул их на изнанку так больше колба получается. За щебень спасибо! Насчёт воздуха то я не парюсь. Пусть смотрят, я никому ничего не отдам))) 
да как бы сами не взяли. :gallery_103797_270_404: ....двуногий олень он такой... :olen:

Тоже хочу аут, тоже о камышах думаю, но сцуко всякие двуногие... Поиск места сложнее чем процесс(( 

Тоже хочу аут, тоже о камышах думаю, но сцуко всякие двуногие... Поиск места сложнее чем процесс(( 
У меня сегодня вечером подпалили весь камыш. Вроде и печально, потрачено сил и времени на обустройство полян. А с другой стороны радость что теперь его не смогут подпалить осенью и я с могу снять всё целым.

Назад
Сверху