Кто сталкивался с магазиномquality-seedscom

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲265
Если кто знает что это за магаз и какие у них семки маячьте

Последнее редактирование модератором:
Лучше уже на error-seeds покупать я думаю) если не уверен на счёт этого магаза

Я там не покупал. Это приятель взял там семку и поделился со мной ссылкой на магаз. Была мысля докупить на пробу. Но лучше у него посмотрю результат)))

Кто сталкивался с магазиномquality-seedscom
Я.шлют они  фуфло с корма, на притензии отвечают с другого ящика что сдадут твои коорлдинаты что ты давал на отправку мусарам :getImage(8):

говномахазин однодневка тебе попалась

На ошибке(ерорс) брать семки-лотерея. Все зависит, сколько с утра вдул комплектовщик. Чего только не читал про них. 

На ошибке(ерорс) брать семки-лотерея. Все зависит, сколько с утра вдул комплектовщик. Чего только не читал про них. 
2 не взошли 1 сдохла веги не видавши. пришлось с другого магаза заказывать.

плохо думаешь.... лучше уж нигде чем у ес *NO*
Бро, ты тоже говоришь про ES который в Украине? Я просто имел ввиду российский ES) На Челябинском сайте неплохо отзываются о магазине в отзывах. Заказал у них, но правда это первый раз)

Бро, ты тоже говоришь про ES который в Украине? Я просто имел ввиду российский ES) На Челябинском сайте неплохо отзываются о магазине в отзывах. Заказал у них, но правда это первый раз)
Хз в пермском а потом и в московском магазе брал,  сейчас не знаю есть они  ещё или нет. (магазы)  

Хз в пермском а потом и в московском магазе брал,  сейчас не знаю есть они  ещё или нет. (магазы)  
Есть) по началу и хотел в московском заказать, но мне там консультант не понравился :D хотел чтоб посоветовал, а он мне такой говорит что они продают семена в качестве корма для попугаев))

А сам то где берёшь? Я вот ещё знаю магазин Семяныч, но там сцуко дороговато..

По разному когда у бридеров когда в магазе где есть интересующий сорт.

А чем местный магаз не устраивает?

Я вот ещё знаю магазин Семяныч, но там сцуко дороговато..
На семяныче дааа цены кусачие, но качеством семок 2 года был доволен. В местном магазе цены достойные, но кажется что-то с генетикой не всегда правильно. Ращу лимона сейчас и бро один растит тоже лимона, но не с нашего магаза, у него пахнет лимоном, а у меня сладкими фруктами.

Если кто знает что это за магаз и какие у них семки маячьте
Знаю.... потерял кучу времени, взошли неплохо, даже понравилось, а вот потом- просто недорастихи какие-то. Мутантов процентов 30, остальные мужики каличные вот фото немного. Auto Gagarin Feminised превратился ф фонарный столб, тупо верхушка закончилась 2-мя листочками и всё , потом через неделю продолжился рост в сторону под углом в 45 градусов. Кидалово однозначно, телефоны мои в чёрном списке и хрен дозвонишься , набирал с других номеров (делая вид что хочу купить) распинались за генетику- лучше только в раю! Короче вот фото: Гагарин, Auto Kritikal Bilbo Fem, Auto Purple Mazar Fem 

WP_20190121_09_18_27_Pro.jpg

WP_20190121_09_19_03_Pro.jpg

WP_20190121_09_19_06_Pro.jpg

WP_20190121_09_19_09_Pro.jpg

WP_20190121_09_19_25_Pro.jpg

WP_20190121_21_29_07_Pro.jpg

WP_20190122_20_08_28_Pro.jpg

Причём условия для роста почти идеальные, сейчас всё растёт отлично в том же боксе. Есть талантливый хакер и программист юный, предложил положить их сайт в даун полный но жаба давит 200$ платить  :kosyak:

Причём условия для роста почти идеальные, сейчас всё растёт отлично в том же боксе. Есть талантливый хакер и программист юный, предложил положить их сайт в даун полный но жаба давит 200$ платить  :kosyak:
Они новый откроют. 

Назад
Сверху