Курю давно и много, и по жизни у меня всё как у людей, семья работа дети, когда только поженился жена ворчала, так я присел на стакан, стал идиотом, она увидела что такое хорошо, а что такое плохо теперь молчит как партизан, а я вам скажу что без Марьи я бы не достиг того что имею, она всегда даёт мне силы для преодоления каких либо проблем, свежие идеи, вот посудите как трудно подыматься с нуля тем более без стартового капитала, а у меня всё получилось, и дело своё имею и наркомом не стал как пророчат все издания и кем то уважаемые люди, так что они и запрещают её потому что человек под ней умеет думать оценивать, а под пойлом тем более под ихним сурогатом становишься дебилом , а им это и надо, ведь серой , а тем более бухой массой легче вертеть. Так что курите братья и не очкуйте. В Азии к этому совсем другой подход, хоть и при советах у них тоже всё запретили, но люди как ростили для себя пару кустов так и ростят и не кто не парится, у них выйдешь на задний дворик и видно у одного стоит куста три индюшки, там Афганочка просматревается и некто не стучит потому что люди понимают что человек растит для себя, а по харвесту угощают друг друга и оценивают качество своего продукта. Когда у нас такое будет, не понятно , но я думаю что всё таки наступит такое время ведь всё больше людей видят разницу между спиртным и Марьей и они в нашу пользу.
насчет капелек- они разные бывают. Любые лекарства вредны, если используются не по необходимости.