Что за сорта? Догадуюсь о бридере... У мну тож есть индикаСорта новые ,и должны быть с очень высоким тгк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Что за сорта? Догадуюсь о бридере... У мну тож есть индикаСорта новые ,и должны быть с очень высоким тгк
И так ,первая фотка с аута
Трое суток свет постоянно,потом пересаживаем... Подросли-пора.
подготовил все эти вещи..
потом сделал так..
Воду подогрел до 30*,и подровнял пш до 5.9-6.1 гетероуаксином, - я так делаю
.. Пролил и все)) В ауте нашел вот такую красоту-в диком ауте!
Жаль что все в аут надо увозить..А там кто нибудь да потянет
,как свое..Да вот такие корешки при пересадке
,сегодня у них первая ночь..Будут бояться! В тень не пихаю,то просто фото))Раньше никогда не встречал тюльпанов в ауте..Еще и 9шт, шо букет! С тенью можно боротьсяместяки дикие, но тенистые
..Видать буде з затяжным приходом..@келп,![]()
Чудеса случаются)Мы тут понимаешь ли её хоронить собрались -дружно,а она этакая прикидывалась что ей плохо X-D
Ты знаешь в каком возрасте МАРЬЮ гермить нужно серебром?Первый фено -индика приземистая,вторая сатива -с длинными боковыми ветками будет.
Разберемся сами-не в курсе бро,фемки не делал ни разу ,не могу знать сори.
,не впервой..
!Сегодня перед сумерками было принято решение навестить аут в связи с дощами с завтрашнего дня..
С собой взял карбамид и пульвик с биоглобином,пора дать рывка растихам...Ночи станут теплее,что не может не радовать.Не знаю как кто,а для меня поездка в аут-целая история каждый раз
. Auto ww (ганжасидс)
. Кубанский убийца (калашников)
. Вот добратся к ним без моих друзей ,и защитничков аута...
-клещ . Когда уже собрался было уезжять-поприветствовала лиса ,которая бежала к зайцу-чтоб сожрать.
,вот жаль что плохо видно..И заец акуевший сидел у посадки и не понимал куда бежать))), с одной стороны я с другой лиса..
. Дичи полно-есть чем полюбоваться у нас .Короче-свиснул я в широком поле и все разбежались в рвзные стороны,вот такая история..
Подбираешь для чего нужно направление в росте чего и когда))Ну например на вегу с превышением азота,на цвет с фосфором ,а биоглобина старайся каждый раз увеличивать дозу.Особенно биоглобин хорошо будет работать ,когда ему будет чего жрать из земли.Сегодня под корень даешь свои удобрения(любые нпк),а завтра биоглобин с сульфиком. Можешь начинать с полной пробки на 1 литр воды.Биоглобин не оставляй разбавленым на день-сделал и применил- я так делаю..
@paw.stan, Для феменизации семян нужен тиосульфат серебра-и только он..) Если бы сейчас кто-нибудь помог с ним-показал бы врепорте как это делается.