Кто может семян подкинуть своих для первого раза?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲118
совсем новичек, хочу попробувать, отпишыте в личку пожалуйста, всем добра, Джа с нами)

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

у меня есть свои семена ,есть подсолнуха семки и семена овса кормового,отдаю даром-самовывоз

репорт запилю , чсе как и договаривались)) спасибо за семки)

в каком смысле бро , перелогинся?)))

Походу он не в курсе)) Думаю это не Дэсенджер.

dakidze92 Здарова Бро :drujba:

Бро пишет, что семки тебе уже отправил. 

Ты семки получил?

Когда репортом нас порадуешь?

репорт запилю , чсе как и договаривались)) спасибо за семки)
Пацан сказал - пацан сделал :old:

привет бро, да , семки получил , интересние такие, сейчас парочку на проростание кинул чтоб проверить проростут ли)) ну и какието с дички были, нету нормальных, будут хоть какие))
4923245790eb1832e22d1d505788795f.jpg

ну так стилистика написания просьб об семенах наталкивает вероятно,мне тоже так показалось с мимоходом прочитанного

да и само имя" десенджер" -стало имя нарицательным))  :getImage: X-D

привет бро, имя Дакідзе))) я же совсем ниразу не ростил, всю инфу что зна, то тут прочитал)) дичку нашел, семен натрусил, одна попалась когда с кентами пробили пакован, а еще мне бро дал пару семок одного сорта) потому и прошу попробовать может кто даст семку свою не очень жалкую, на ауте все посажу) места много, где сушыть только не знаю)))

ну так стилистика написания просьб об семенах наталкивает вероятно,мне тоже так показалось с мимоходом прочитанного
 да и само имя" десенджер" -стало имя нарицательным))  :getImage: X-D
привет бро, немного нетуда написал, недавно тут) прочитай пожалуйста выше немного )) добра бро)

:drujba: грузите апельсины бочками!

Я тебе дал уже)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
смотри, те что ты прислал проросли, дычка что внизу слева, зелененькие не проростает даже, а твои уже даже прогрес есть)
3967015033e9a8ebefcf37e34254097b.jpg

смотри, те что ты прислал проросли, дычка что внизу слева, зелененькие не проростает даже, а твои уже даже прогрес есть)
3967015033e9a8ebefcf37e34254097b.jpg

У меня на аве то что с них выростет )))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

потому и прошу попробовать может кто даст семку свою не очень жалкую, на ауте все посажу) места много, где сушыть только не знаю)))

Хороший вопрос:"Где сушить?"...До харвеста,тем более в ауте,ещё много-много времени.Есть масса времени для решения этой проблемы.

Хороший вопрос:"Где сушить?"...До харвеста,тем более в ауте,ещё много-много времени.
а как по мне такие аутные вопросы в феврале про сушку еще не полученного урожая это как начать раскраивать шубу из неубитого медведя /b/ X-D

"ты крои крои шубу, шкура будет"(ц)

а как по мне такие аутные вопросы в феврале про сушку еще не полученного урожая это как начать раскраивать шубу из неубитого медведя/b/X-D
"ты крои крои шубу, шкура будет"(ц)
хах, может ты и прав) еще нихера и не получится)))

Назад
Сверху