Кто как оставляет растихи в индоре , если надо уехать на несколько дней?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,151
Приветствую, гроверы.

Надо уехать на 3-4 дня не пойму как растиху оставить в квартире. На улице, в квартире, в боксе сейчас жара. В боксе бутылки с замороженной водой, которые меняю раз в день. Оставить в боксе с жарой - спарится, наверное, или бокс не закрывать? Или вынести на балкон чтобы там стояла? Хз что делать. Растиха фотопериодная 23 дня от каски. 

Что посоветуете ?

все в вопрос паливности упираеться,поставь растение на балконе , его там не увидят домашние? приходящая дом работница? Оставь бокс открытым- свет из бокса не будет паливом в ночи светить на пол района? 

В квартире никого не будет. На балконе горшок никто не увидит. Свет из бокса не видно. Что лучше тогда оставить под светом в открытом боксе  или на балкон?  Солнце  только ранним утром. Я к тому что ей лучше, чтобы не зачахла или пофигу?)

В квартире никого не будет. На балконе горшок никто не увидит. Свет из бокса не видно. Что лучше тогда оставить под светом в открытом боксе  или на балкон?  Солнце  только ранним утром. Я к тому что ей лучше, чтобы не зачахла или пофигу?)
Я бы на балкон поставил, так безопасней! Нет не зачахнет!

не рискуй с боксом, я на 3недели оставлял просто у окна друг 2раза в неделю поливал и не чего отошла и нормально дорастил, полей обильно, сейчас свет подходящий день длинный ночь короткая не чего с твоей растихой не будет

Назад
Сверху